отличная мысль про находки! купила этот соус. ням-ням. какие еще специи и тп брали?Переехала ближе к интерфуду. Счастливая.
В холодильнике куча новых приправ.
Давайте делиться хорошими находками с интерфуда
Из последнего. Понравился соус карри-ананас
совсем не понравился бамбук в банке Bamboo Garden. Заливка безвкусная и бамбук соответственно тоже
Interfood, City Center, City PlusВпечатления, отзывы, мнения…
#401
Отправлено 22.08.2011, 11:29:51
#403
Отправлено 22.08.2011, 11:40:18
да кстати мне тоже интересноа кто-нибудь брал приправы с физиономией Джейми Оливера? Есть ли разница?
(анекдот в тему. приехал мужик в деревню, жители голодные, нищие, ходит по домам а у них кучами соусы, супы и тп Uncle Bens, мужик спрашивает - а че вы их не едите-то? ему бабуся отвечает - ой, сынок... боимси мы... на тушенке голова коровы, на свинине - голова свиньи нарисована, а тут голова негра!... )
Сообщение отредактировал SWEETthings: 22.08.2011, 11:40:41
#405
Отправлено 22.08.2011, 11:45:56
люблю их оченно.
А вот приправы пока что-то жаба душит, они за физиономию по 700-1000 тенге просят. Я Джейми люблю, конечно, но не настолько...
#409
Отправлено 24.08.2011, 00:12:06
Кстати, про советы и пробы! Я вот про что точно могу сказать - так это про сливки для кофе. Kahne чего-то там, такие бутылочки по 250 и по пол литра в отделе молочного. Они НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ, в отличие от Одари всяких )
люблю их оченно.
если они не сворачиваются, то это значит, что молочнокислых бактерий там нет, то есть это в полне может быть комбижир крашеный.
То что молочные продукты со временем сворачиваются,то значит что их едят бактерии(то есть ваши личные бактерии в ЖКТ тоже с ними справятся!) А так...это может быть что угодно!
#410
Отправлено 24.08.2011, 02:00:59
Это самый простой, в плане вкуса бальзамик, в "Метро" есть версия с 4-мя листочками в верхнем левом углу этикетки - намного приятнее вкус и консистенция.купила в сити такой бальзамический уксус
очень понравился. немного к мясу - и получается кулинарный шедевр
#411
Отправлено 24.08.2011, 08:55:23
Кстати, про советы и пробы! Я вот про что точно могу сказать - так это про сливки для кофе. Kahne чего-то там, такие бутылочки по 250 и по пол литра в отделе молочного. Они НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ, в отличие от Одари всяких )
люблю их оченно.
если они не сворачиваются, то это значит, что молочнокислых бактерий там нет, то есть это в полне может быть комбижир крашеный.
То что молочные продукты со временем сворачиваются,то значит что их едят бактерии(то есть ваши личные бактерии в ЖКТ тоже с ними справятся!) А так...это может быть что угодно!
ну тоже может быть ) но мне лично нравится, что ошметки по кофе не плавают. Да и потом, я чота сомневаюсь, что в германии допустят комбижир под видом сливок продавать и уж тем более "что угодно".
#412
Отправлено 24.08.2011, 11:17:46
да? буду знать. тот о котором вы говорите я тоже видела, хочу его купить когда это банка кончиться. а до этого брала другой.Это самый простой, в плане вкуса бальзамик, в "Метро" есть версия с 4-мя листочками в верхнем левом углу этикетки - намного приятнее вкус и консистенция.
кто нибудь брал приправу (или что это?) для макарон. в баночках маленьких. там еще лицо какого-то мужика. всю полку с банками перерыла так и не нашла наклейку с переводом, не поняла как это к макаронам добавлять, до после, во время? наверно после, масса зеленоватая и с маслом как мне показалось. и еще дижонская горчица продается одна обыкновенная другая с какими-то шариками - в чем разница? перевода опять же нет.
#413
Отправлено 24.08.2011, 11:31:15
да? буду знать. тот о котором вы говорите я тоже видела, хочу его купить когда это банка кончиться. а до этого брала другой.
кто нибудь брал приправу (или что это?) для макарон. в баночках маленьких. там еще лицо какого-то мужика. всю полку с банками перерыла так и не нашла наклейку с переводом, не поняла как это к макаронам добавлять, до после, во время? наверно после, масса зеленоватая и с маслом как мне показалось. и еще дижонская горчица продается одна обыкновенная другая с какими-то шариками - в чем разница? перевода опять же нет.
Того, о котором я говорю, в Интерфуде нет, хотя бренд тот же. Эти два вида не заменяют друг друга - первый для маринадов или общепита, второй для заправки готовых блюд или салатов (с оливковым маслом)
Насчет соусов подсказываю - наберите в гугле словосочетания:
- песто
- соус для пасты
- дижонская горчица
#414
Отправлено 24.08.2011, 15:29:11
Можно звать консультанта и настойчиво просить маркировочный стикер. Я так часто делаю. А как иначе понимать писанину на немецком?
SWEETthings, я сегодня дома гляну название соуса. Очень мне прям понравился. Сладкий чили
Из последнего понравился лучок в бальзамике. Для мясной поджарки самое то. И маринад еще. Вечером все названия посмотрю
upd/ посоветуйте Интерфудовского тунца в банке. Одну банку взяла на пробу
Сообщение отредактировал Janile: 24.08.2011, 15:31:24
#415
Отправлено 24.08.2011, 15:57:27
как назло вчера торопилась, быстро-быстро пробежала по магазину и ни кого в зале не было. только на кассах...Можно звать консультанта и настойчиво просить маркировочный стикер. Я так часто делаю. А как иначе понимать писанину на немецком?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0