Перейти к содержимому

Фотография

АОН на 65й АТСработает? где можно купить отдельно?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 30 764 сообщений

Стока нового и интересного узнаю о сети КТ...надо бедолагам из эксплуатации рассказать что у них на части станций Алматы отсутствуют, согласно утверждениям отдельных экспертов, сигнальные линки, что "не все станции отдают друг другу запрос АОН корректно".. Но при этом все работает...ёлки.

Так. Разъясняю. Я не эксперт. Но, пока работал в Алси, часто видел такую интересную штуку - часть номеров АТСкой определяется, часть - нет. Мне объяснили это именно таким образом. За что купил, за то и продаю.
Да, кстати, один и тот же номер с 67 АТС на Руси то определяется, то нет. 50х50. Почему?

Ну тут 100% экспертов пока и не видели..даже в ветке секса.))) Пока мы не уточним какая именно мини-АТС и каким образом включена в местную сеть - модно говорить только в общих чертах. Как тут уже писали - "видимость" пакета АОН зависит от цепи конвертации всех транзитных узлов, через которые организуется соединение.
  • 0

#22
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 30 764 сообщений

Т.е. получается, что мне CLIP посылка приходит только с тех станций, которые подключены по SS-7 и с аналоговых, где есть преобразователь АОН-CLIP, если же нет, то информация теряется на первом не SS-7 шлюзе?
А как тогда S12 получает информацию об инициаторе звонка? Т.е. помимо CLIP, там идет дублирующая посылка и не преобразует ее в CLIP для меня? Так?

Ну точнее сказать CLIP - это просто одна из сервисных услуг предоставляемая АТС при использовании ISDN-подключений. Т.е. это особенность (возможность) ISDN и работает, соответственно, в среде ISDN. В "цифровой" транспортной среде любая АТС получает и фиксирует полные реквизиты соединения по сигнальным линкам.
  • 0

#23
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 30 764 сообщений

Русь как телефонный аппарат использует советский формат определения номера называемый АОН ....Чем меньше их остаётся тем меньше шансов определения номера Русью...Новые цифровые станции ка кминимум используют другие типы сигнализации и как максимум требуют 2-х условий выдачи номерной информации согласно тем же самым техусловиям!

О! Т.е. Русь делает посылку на станцию звонящего абонента? Правильно я понял?

Почти))) Выдача к.-л. сигнальной информации со стороны ЭАТС в абонентскую линию производится только при наличии на то разрешения главного процессора, мозга. Если, на ЭАТС введен на это запрет на уровне софта, о чем я писал уже, то сколько не проси - не дадут ничего. Рецепт - установка разрешения администратором АТС. Как грится, если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучать..телефонисту..)
И еще, други, понятие "тип сигнализации"как правилло употребляется для характеристик транспортной среды между двумя коммутационными полями (АТС, н-р), но не на участке телефон-АТС..это совсем другой компот.

Сообщение отредактировал gosh: 22.04.2004, 18:30:40

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.