Перейти к содержимому

Фотография

Где продаются нитратомеры?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21
viliol

viliol
  • Свой человек
  • 853 сообщений
Блин! А если серьёзно, что есть то можно и где достовать съедобное? А???
  • 0

#22
viliol

viliol
  • Свой человек
  • 853 сообщений
Во! Навшёл ветку от Крановщика. Вот, что надо делать:
Крановщик
мини-профиль · ЛС
жалоба · с цитированием · вверх +


Постоялец (300)
Сообщение
22.03.2008, 12:16





Всех с праздником Наурыз и бога ради не ешьте и не пейте ничего на праздничных гуляниях на улице, забудьте такой слово как ресторан, столовая, летняя площадка, шашлык, самса, гриль или шурма. Не давайте детям и подросткам наличных денег на праздник, потому что они могут на них купить яблоки, мандарины или апельсины или взять пакет сока и тогда светлый весенний праздник может превратиться в кошмар.

Ни в коем случае не пейте пиво и не закусывайте водку ни огурцами, ни китайскими сушеными рыбками, ни китайскими сушеными осьминогами или омарами. Исключите из рациона всю казахстанскую и китайскую продукцию, даже укроп и лук если берете на базаре то не ешьте их сырыми . Естественно, что никаких узбекских сухофруктов, никаких ананасов, никаких апельсинов и никаких бананов и ни какого изюма и винограда. Переходите только на консервированные европейские продукты питания, иностранного производства, никаких свежих овощей или фруктов с базара.

Картошку, морковь и капусту для приготовления супов и борщей вымачивайте первый раз в обычной воде, второй раз в соленой воде около часа, после чего доводите до кипения и сливайте воду, повторяйте эту операцию 1-2 раза. Боже вас упаси жарить картошку, как вы это делали лет пять назад, сейчас это самая прямая дорога на кладбище. Откажитесь от яиц и яичницы, курятину и мясо купленные на базаре тщательно вымачивайте сначала в пресной, потом в соленой воде, доводите до кипения и воду сливайте, потом снова до кипения и снова сливайте. Боже вас упаси от жаренных кур гриль, шурмы из курицы или от всяких Чахохбилей из курицы. Курицу можно есть только вареную и только после того как вы 1-2 раза ее вымочили, прокипятили, а воду слили. Мясо точно так же ни в коем случае нельзя есть жаренное, только вареное и только собственного приготовления.

Эти простые меры безопасности, позволяют снизить скорость накопления токсичной дозы метамидофоса в вашем организме. Самое главная цель всех этих мер, что бы скорость выведения метамидофоса из организма была больше скорости его поступления вместе с продуктами питания. В противном случае вы можете очень сильно заболеть и даже умереть, с метамидофосом шутки плохи.

Если вы все же траванулись метамидофосом, то ни какие антибиотики вам не помогут. Начинайте соблюдать все вышеприведенные меры более тщательно и пейте коньяк пятизвездочный по 50 грамм, каждые три часа. Танин, содержащийся в коньяке с выдержкой более 5 лет, связывает метамидофос и наступает улучшение состояния. Но не вздумайте пить по 100 или по 200 грамм, алкоголь+метамидофос провоцируют отек легких в результате вы может умереть от удушья. Если вы чувствуете что после 50 грамм начали задыхаться снижайте стопку до 25 грамм, или даже до 10. Приступов удушья быть не должно. Уже через 5-6 часов вам станет лучше. После чего можете поднять дозу коньяка до 50 и даже до 100 грамм. Если выпив 50 грамм коньяка вы не чувствуете более приступов удушья, значит все нормально, уровень метамидофоса снизился.

И наоборот если вы просто пьете в компании водку,вино, коньяк или пиво и начали вдруг ни с того ни с сего задыхаться, то это значит что уровень метамидофоса у вас в крови близок к критическому и вам нужно срочно начать лечение коньяком. Не вздумайте при подобных симпотмах отравления метамидофосом дальше бухать, сдохните от удушья. Немедленно прекращайте потреблять спиртные напитки, немедленно на свежий воздух и немедленно в магазин за коньяком с высокой выдержкой, далее лечение по описанной выше схеме.

Делайте, как я говорю, информация сто раз проверенная и перепроверенная мин нет кругом один метамидофос. mad.gif Из прохладительных напитков безопасным может быть только лишь чистая вода, минералка и Кока-Кола и Пепси-кола. Никаких соков, никаких китайских зеленых чаев, никакого казахстанского лимонада и никакого пива не пейте везде сплошная отрава. mad.gif

Сообщение было отредактировано Крановщик: 22.03.2008, 12:28
  • 0

#23
viliol

viliol
  • Свой человек
  • 853 сообщений
Блин! Крановщик, чем дальше в лес- тем больше дров!!!!
Ваша цитата:
"Картошку, морковь и капусту для приготовления супов и борщей вымачивайте первый раз в обычной воде, второй раз в соленой воде около часа, после чего доводите до кипения и сливайте воду, повторяйте эту операцию 1-2 раза. Боже вас упаси жарить картошку, как вы это делали лет пять назад, сейчас это самая прямая дорога на кладбище. Откажитесь от яиц и яичницы, курятину и мясо купленные на базаре тщательно вымачивайте сначала в пресной, потом в соленой воде, доводите до кипения и воду сливайте, потом снова до кипения и снова сливайте. Боже вас упаси от жаренных кур гриль, шурмы из курицы или от всяких Чахохбилей из курицы. Курицу можно есть только вареную и только после того как вы 1-2 раза ее вымочили, прокипятили, а воду слили. Мясо точно так же ни в коем случае нельзя есть жаренное, только вареное и только собственного приготовления."
После двух циклов кипячения курицы стоит ли её уже есть или просто лучше уже выбросить?
  • 0

#24
viliol

viliol
  • Свой человек
  • 853 сообщений
"И наоборот если вы просто пьете в компании водку,вино, коньяк или пиво и начали вдруг ни с того ни с сего задыхаться, то это значит что уровень метамидофоса у вас в крови близок к критическому и вам нужно срочно начать лечение коньяком. Не вздумайте при подобных симпотмах отравления метамидофосом дальше бухать, сдохните от удушья. Немедленно прекращайте потреблять спиртные напитки, немедленно на свежий воздух и немедленно в магазин за коньяком с высокой выдержкой, далее лечение по описанной выше схеме."
А вот это заброшу себе на КПК. Жене буду показывать когда не хватит догнаться. Сразу руки к шеи и воздух ртом ловить. Значит надо лечиться коньяком!!! Пусть знает!!!!

Сообщение отредактировал viliol: 25.08.2009, 15:42:57

  • 0

#25
Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 655 сообщений
в Китае данный препарат запрещен уже 2 года как, так что не боись.
  • 0

#26
viliol

viliol
  • Свой человек
  • 853 сообщений

в Китае данный препарат запрещен уже 2 года как, так что не боись.

Ну слава богу!!!! А то уже два часа, как не могу работать!!! Всё метамидофос из головы не выходил!!!
  • 0

#27
gis

gis
  • В доску свой
  • 3 264 сообщений


в Китае данный препарат запрещен уже 2 года как, так что не боись.

Ну слава богу!!!! А то уже два часа, как не могу работать!!! Всё метамидофос из головы не выходил!!!

:rolleyes: заразились все же метамидофософобией
  • 0

#28
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений



в Китае данный препарат запрещен уже 2 года как, так что не боись.

Ну слава богу!!!! А то уже два часа, как не могу работать!!! Всё метамидофос из головы не выходил!!!

:D заразились все же метамидофософобией

Угу, начались неконтролируемые приступы паранойи. Скоро появятся симптомы асфиксии, требующие экстренного принятия Remy Martin Louis XIII или на крайняк XO.

Вообще, хорошая фобия. Видимо, крановщик отрабатывает приемы психологического воздействия на свою благоверную, симулируя припадки для получения очередной рюмашки "Арто".

Сообщение отредактировал Najito: 25.08.2009, 23:00:20

  • 0

#29
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений

в Китае данный препарат запрещен уже 2 года как, так что не боись.

Сссылку на запрет метамидофоса в Китае привести можете ? Там если сам метамидофос и запретили, то только лишь потому, что изобрели еще более токсичные ядохимикаты. У метамидофоса есть несколько десятков еще более токсичных фосфорных родственников, так же заканчивающихся на *фос. Да даже если сам метамидофос и запрещен в Китае для продажи сельхозпродукции на внутреннем рынке, то на внешнем рынке можно использовать любые ядохимикаты, потому что это головная боль не китайцев, а той страны в которую ввозиться импортная сельхозпродукция.
То же самое и в Иране или Пакистане на внутреннем рынке им торговать смертельно ядовитыми финиками или апельсинами никто им не позволит, а вот на внешнем пожалуйста можете торговать в Казазстане своими ядовитыми финиками сколько хотите. Метамидофос не запрещен в Казахстане, не запрещен в России, не запрещен ни в одной стране СНГ, так что трави нехочу. И потом Китаюзы давно уже не возят свою селхоз продукцию из Китая через границу они просто напросто берут в аренду сельхоз угодья в Казахстане или в России и обрабатывают их одному богу известными ядохимикатами. Как гербецидами так и исектецидами, от которых люди мрут как мухи.

Я специально использую метамидофос в качестве лейблы названия яда на котором китаюзы все же засветились в Японии, потому что больше их ни в одной стране мира поймать так и не сумели. Ну разве что в Италии на диоксине они то же немного светанулись, но там итальянцы не смогли или не захотели докапаться, что в отравлении элитного сыра диоксинами виноваты ядовитые комбикорма из Китая и изымать из продажи нужно было не только сыр но и молоко, сметану, творог, а так же сгущенку и конфеты. Итальяшки забздели такого масштабного диоксинового скандала и спустили всё это дело на тормозах изьяв из продажи только лишь элитный сыр.

Страны СНГ это фактически подопытные кролики на которых можно спокойно испытывать любые яды, любые генномодифицированные продукты питания, любые лекарства и любые вакцины. Страны СНГ это фактически испытательный полигон для любых экспериментов на людях. Кроме метамидофоса, есть еще более токисчная группа ядохимикатов на диоксиновой основе, так там вообще смертельная доза измеряетья микрограммами её даже в специальных лабораториях не могут обнаружить.

Сообщение отредактировал Крановщик: 26.08.2009, 00:40:35

  • 0

#30
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Блин! А если серьёзно, что есть то можно и где достовать съедобное? А???

На самом деле из-за фактически полного отсутсвия в Казахстане хоть какого то более или менее современного токсикологического контроля за качеством пищевой продукции, кроме морской рыбы реально ничего нельзя покупать сейчас без риска травануться высокотоксичным ядом. Даже импортная продукция бывает отравленной, потому что китаюзы умудряються поставлять свои ядовитые овощи и фрукты даже именитым европейским фирмам. Поэтому просто то, что продукт изготовлен в странах ЕС ещё не гарантирует, что вы этой продукцией не отравитесь. Венгры и болгары точно так же обленились и точно так же закупают по дешовке китайскую отраву. Либо что то же не исключенно,возможно что все эти ядовитые консервы просто банальный фальсификат, который китайцы производят где то совсем рядом, наклеивая на свои китайские банки европейские этикетки. В настоящий момент СЭС ни один из современных гербецидов или инсектицидов обнаружить не может, потому что отстает от современного производства высокоточсичных ядов лет на 20-30 поэтому таскать на анализ яблоки или помидоры от которых чуть было ласты не склеила вся семья в СЭС бесмысленно, они всё равно признают их полностью сьедобными. Потому что у СЭС нет технических возможностей обнаруживать современные яды даже в смертельно опасных концентрациях, содержащихся в сельхоз продукции.

Сообщение отредактировал Крановщик: 26.08.2009, 01:06:09

  • 0

#31
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Блин! Крановщик, чем дальше в лес- тем больше дров!!!!
Ваша цитата:
"Картошку, морковь и капусту для приготовления супов и борщей вымачивайте первый раз в обычной воде, второй раз в соленой воде около часа, после чего доводите до кипения и сливайте воду, повторяйте эту операцию 1-2 раза. Боже вас упаси жарить картошку, как вы это делали лет пять назад, сейчас это самая прямая дорога на кладбище. Откажитесь от яиц и яичницы, курятину и мясо купленные на базаре тщательно вымачивайте сначала в пресной, потом в соленой воде, доводите до кипения и воду сливайте, потом снова до кипения и снова сливайте. Боже вас упаси от жаренных кур гриль, шурмы из курицы или от всяких Чахохбилей из курицы. Курицу можно есть только вареную и только после того как вы 1-2 раза ее вымочили, прокипятили, а воду слили. Мясо точно так же ни в коем случае нельзя есть жаренное, только вареное и только собственного приготовления."
После двух циклов кипячения курицы стоит ли её уже есть или просто лучше уже выбросить?

По поводу курятины информация немного устарела, сейчас на рынке есть украинские курицы в таких синих и желтых целофановых пакетах, вот этих кур можно есть спокойно в любом виде, хоть варенные хоть жаренные. Точно так же спокойно можно есть практически все украинские консервы. Экологическая чистота украинских продуктов связанна исключительно с хреновыми российско-украинскими отношениями в результате чиновники роспотребнадзора у хохлов взятки вообще не берут и проверяют всю украинскую продукцию с пристрастием. Поэтому Украина очень тщательно следит, что бы украинские продукты питания проходили все проверки без взяток и откатов. Украинских куриц может спокойно есть. Тогда как местную курятину есть вообще нельзя, точно так же как и местные яйца, даже со всеми этими ухищьрениями, отмачиваниями в соленой воде, кипячениями и сливаниями которые я описывал ранее никак не удается понизить уровень отравляющих веществ в местной курятине до безопасного уровня, короче всё равно отравитесь, потому что вся местная курятина выращиваеться либо на китайских, либо на местных невероятно ядовитых кормах.
  • 0

#32
ТеФтеЛькА

ТеФтеЛькА
  • Гость
  • 25 сообщений
Кстати, я тоже искала такой прибор, но его можно достать в России
  • 0

#33
Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Поднимаю вновь эту тему. Может кто уже нашел его в Алматы?
  • 0

#34
Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Возник вопрос о покупки его. Помогите.
  • 0

#35
Rey

Rey

    Управляющий

  • Модератор
  • 2 133 сообщений
есть во 2й аптеке, российские, как я понял, самая простая модель.. цена кажется 56 тыщ, дороговато..
  • 0

#36
Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 627 сообщений

есть во 2й аптеке, российские, как я понял, самая простая модель.. цена кажется 56 тыщ, дороговато..

ни то слово
  • 0

#37
Rey

Rey

    Управляющий

  • Модератор
  • 2 133 сообщений


есть во 2й аптеке, российские, как я понял, самая простая модель.. цена кажется 56 тыщ, дороговато..

ни то слово

нашел по адекватной цене тут
цены почти такие же, как и на официальном сайте в Москве..
  • 0

#38
Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Спасибо
  • 0

#39
almaty-50

almaty-50
  • Гость
  • 28 сообщений

Нитрат-тестер Greentest

Проверил июньский арбуз и цветную капусту

9c5e6dcaf904.jpg

 

000e2a50ac9c.jpg


  • 0

#40
*Oksana*

*Oksana*
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Нитрат-тестер Greentest

Простите, а где Вы его купили и почем? 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.