Перейти к содержимому

Фотография

Как нас обуваютНе дай себя обуть

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41
Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений




В Юбилейном у меня сняли со счета 7000 вместо 1000, причем чек был выбит без ошибки и только потом я случайно узнал, посмотрев свой statement по карточке через интернет. Хорошо, что остался чек, который я принес менеджерам вместе с распечаткой банковского statement'а. Деньги вернули сразу и извинились еще, но жалко пары часов, на которые я должен был уйти с работы. Теперь храню все чеки, когда плачу карточкой.


а как такое может быть? ето вобще из серии опупеть... мошеничество магазина на полную катушку...


А вот так и может быть. Я сам удивился. Сказали, что кассир неопытная, вместо 1 нажала 7 или что-то вроде, но ведь чек-то выбили правильно... Напоминает анекдот о том, как официант включил в счет "Получилось" - 500 руб. Клиент спрашивает:
- А что это - Получилось?
- Ну не получилось...

Козлы, в общем ;)


Ну чек чеком, кассовый чек тут дело второе. Но при оплате картой смотреть-то надо на то, что подписываешь. Зачем подписывать бамажку на 7000, если должна быть 1000?
  • 0

#42
Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Давеча зашёл в столь рекламируемый и недавно открытый торговый центр Silk Way Sity и был свидетелем такой подляны- на кассе выяснилось, что ценник у товара один, довольно привлекательный по сумме а в чеке на кассе цена уже другая , не столь привлекательная и повыше будет, причём ощутимо для данного товара.


Ровно эту же историю рассказала мне вчера мама...
Да, с ценниками там беда (надеюсь, пока) - товар немаркированный, в ценниках на витринах фиг разберешься. Но девочка-продавец аккуратно бегала раз десять с нужным мне товаром узнавать его цену.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.