Gracioапельсиновый сок
Автор Infection, 23.03.2004, 09:53
#1
Отправлено 23.03.2004, 09:53:35
заметил по городу тенденцию к пропаданию на прилавках магазинов апельсинового сока... при чем в один день и во всех сразу.
зашел в Юбилейный, Россию, Смак, Рамстор - НЕТУ!!!
продавцы отвечают, что кончился. Но мне все таки удалось найти его, в Рамсторе. Там коробки выстроены в пирамиду. я сорвал картонную упаковку и к радости обнаружил апельсиновый сок.
но в чем прикол? Производитель Грасио попросил что ли не продавать временно? в мелких магазинах ап. сока уже нет около месяца. остальные ягоды везде имеются.
не знаю как сегодня, но на выходных небыло нигде. при чем все его прятали... в чем подвох?
зашел в Юбилейный, Россию, Смак, Рамстор - НЕТУ!!!
продавцы отвечают, что кончился. Но мне все таки удалось найти его, в Рамсторе. Там коробки выстроены в пирамиду. я сорвал картонную упаковку и к радости обнаружил апельсиновый сок.
но в чем прикол? Производитель Грасио попросил что ли не продавать временно? в мелких магазинах ап. сока уже нет около месяца. остальные ягоды везде имеются.
не знаю как сегодня, но на выходных небыло нигде. при чем все его прятали... в чем подвох?
#17
Отправлено 23.03.2004, 22:55:52
Ну уж если скатились в оффтоп: я предпочитаю таджикские соки в трехлитровых банках - яблочно-виноградный; яблочный; абрикосовый. Вот это точно 100% натуральный.
А настоящих апельсиновых соков в пакетах и бутылках у нас нет и не откуда им взятся - у нас апельсины не растут. Все так называемые "натуральные соки" делают из reconstituted соков, в лучшем случае. А обычно просто из концентрата.
Где кстати продукция Алматинского Плодика? И куда делись гранатовые и березовые соки.
А вобще тему переводить в еду надобно
А настоящих апельсиновых соков в пакетах и бутылках у нас нет и не откуда им взятся - у нас апельсины не растут. Все так называемые "натуральные соки" делают из reconstituted соков, в лучшем случае. А обычно просто из концентрата.
Где кстати продукция Алматинского Плодика? И куда делись гранатовые и березовые соки.
А вобще тему переводить в еду надобно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0