Перейти к содержимому

Фотография

aura cebilonфильтр для чистки воды

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41
AGLOBUS

AGLOBUS
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Мы с мужем, купили очиститель компании VILLAR, у них очень большой ассортимент, хорошее качество и качественный сервис. Стоит уже третий год, тьфу-тьфу-тьфу ни разу не ломался. Мастер приезжает меняет фильтра, а еще нам звонят и напоминают о замене. А про Ауру скажу так, у наших родственников стоит этот очиститель к ним приезжают и только деньги сдирают за эти же фильтра. По мимо того, что они купили за 1500 у.е. тоже самое что и у нас стоит за 65 000 тг. так еще и сменные фильтра стоят в 10 раз дороже. Сейчас родственники меняют фильтра в той компании где мы с мужем взяли фильтр и дешево и качество хорошее. Так что перед тем как купить фильтр поищите, что еще вам предлагает наш рынок. Сегодня есть много компаний которые продают тоже самое что и Аура но дешевле и качеств

 

Без рекламы ни как блин!Раньше сказали взяли за 115000,теперь за 65000.на любой вкус пиар!


Сообщение отредактировал AGLOBUS: 16.01.2014, 00:23:06

  • 0

#42
ZhanZhapirak

ZhanZhapirak
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

 А что мне сказки то расказывать, делается всё тестером... который показывает присутствие примесей воды.
1. Вода из под крана 125 элементов
2. После отчистки Бритой - 97 эл.
3. После Аквафора - 105$
4. Тасай - 54-ре (допустимая норма)
5. После этого фильтра 8-мь

Вот и всё


 

Интересно, по этой логике чем меньше тем лучше?

И что за элементы и примеси?

Я вам одну вещь скажу, вы только не обижайтесь. 

По это логике, тогда лучше пить дистиллят. Там кроме воды никаких элементов)

 

Вообще, вода должна состоять из разных минералов, солей и биоорганики. Поэтому родниковая вода такая вкусная.

Многие производители питьевых и минеральных вод берут дистиллят и добавляют соли и минералы.

 

А вообще в планах самому собрать фильтровальную систему для квартиры. Как соберу скину схему. 


  • 0

#43
Ant0nio

Ant0nio
  • Читатель
  • 542 сообщений

Из под крана вкусная вода, со всеми солями и минералами, жывааая.



#44
Только правда

Только правда
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Для всех,кто не хочет быть обманут:

Доп.ссылка: http://www.pure-pro....boxes_new1.htm( тут нашли знакомую коробку, оказывается производство Тайвань, и именно эта модель принадлежит турецкому концерну "Ихлас", цена от изготовителя идет по 85 у.е.

http://hozoboz.com/h...k/#.UbsLP_n0FTg

http://www.ihlasauracleanmax.com/
Вот ссылка на их же пылесосы, теперь можно понять откуда их фильтра!

 

rax 
rax777@


08-06-10 18:44  :dont:  :dont:  :dont: Здравствуйте. Я работник компании Аура. Точнее работал в филиале этой компании с 2006 года. Как мы все знаем, компания распространяет 5 ступенчатые фильтра, точее одну из модификаций. один вариант. ФИЛЬТРА ПОСТАВЛЯЮТ С ГЕРМАНИИ- так мне говорили, когда я пришел туда... Но опыт приходит с годами...

Чем больше я выходил на демонстрации, тем большего я недопонимал. Один из агашек-клиентов, спросил в своё время: назови мне страну и город производитель!? - германия, конечно 1.png Другой спросил, почему на аппарате нет ни одной надписи- о его производителе. Made in Germani и т.п. ... Другой клиент увидел на бачке надпись - Made in Тайвань. - обижался - все бочки там производят, объясняли. Бум случился, когда один из клиентов разобрал аппарат и нашел на нем интересые надписи: на шлангах- Made in China, на мембране американского произв - Made in Taiwan, эту же надпись и на бачке. Ругался очень 1.png) ФИРМА ВСЕ ЭТО СКРЫВАЛА И СКРЫВАЕТ. ОТКУДА Ж ЭТИ АППАРАТЫ?????
Мембраны, читал в инете, можно купить и за 20 баксов. Себестоимость таких аппаратов в стране производителях - не более 250 баков. Ладно, растаможка и т.д. ... Они ж должны стоить по моему чуть больше 500 ДОЛЛАРОВ. Сейчас пользуюсь водой с Рос фильтра. Вкусная, чистая_ отличается от воды из под крана. А так как знаю, что как работает, то меняю сменные элементы САМ. Зимой немного проблематично, а так- все тоже самое. 1.png) тот же Китай 1.png
Так что, по моему- ИХ ЦЕНА ЗАВЫШЕНА!!!!!


  • 0

#45
Ledi-Dubai

Ledi-Dubai
  • Гость
  • 13 сообщений

так какие фильтры вообще советуете ставить? уже можно запутаться по отзывам ктото рекламирует ктото оговаривает )))


  • 0

#46
musta

musta
  • Свой человек
  • 509 сообщений

Добрый день инструкция по замене фильтров  от Aura Cebilon кто не будь видел? не могу понять как вытащить 4 фильтр, он туда запрессован что ли. 


  • 0

#47
natavolkova

natavolkova
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Добрый день! Тоже хочу выяснить , как самостоятельно  заменить фильтры (aura cebilon). Где их приобрести и сколько это стоит? Спасибо!


  • 0

#48
Stinger

Stinger
  • Постоялец
  • 424 сообщений

Добрый день! Тоже хочу выяснить , как самостоятельно  заменить фильтры (aura cebilon). Где их приобрести и сколько это стоит? Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу. Где купить и как самому поменять? Фильтр достался в подарок, а вот 30000 за обслуживание отдавать кому-то уж извините!


  • 0

#49
Степан Наймэнбаев

Степан Наймэнбаев
  • В доску свой
  • 1 258 сообщений

IHLAS EV ALETLERI
Писец! Это ПИСЕЦ, ТОВАРИЩИ! Неужели у нас не перевелись еще лохи пичальные наивные люди? И я- казахстанец, и это народ, мой народ, который, казалось бы, опосля кирби и смагуловых всяких, уже никто не сможет обмануть, покупается на то, что как-то можно "улучшить" воду из-под крана?????!!!!

Ладно - гении бизнеса живчики стали продавать воздух дистиллированную воду в больших баклашках типа серебрянная, хрустальная и т.д. Она , конечно чистая. Совсем чистая. И поэтому организму нашему - бесполезная, но все-таки она чистая и стоит относительно недорого.

Но неужели наш народ не в курсах, что самый лучший способ очистить воду из-под крана - ПРОСТО ПРОКИПЯТИТЬ ЕЕ?

Жесть!


  • 0

#50
Дзержинский

Дзержинский
  • Гость
  • 21 сообщений

Фильтром пользуемся с 2008 года, да у нас он дороже, чем в Европе, НО у нас все дороже чем в где бы то ни было! Относительно доморощенных "спецов" и советчиков, которые "рекомендуют" кипятить воду и понятия не имеют что такое примеси, что такое химические элементы и что та вода, которая течет из крана, не H2O, а раствор, где вода лишь растворитель, а все остальное - примеси химического и биологического происхождения. Много писать не буду, однако последний перл,  о том, что нужно просто кипятить воду и вуаля, о чудо! Вода станет абсолютно пригодной для употребления - ха ха ха! В школе такой чудак наверное был махровым двоечником! Так вот, кинь в кастрюлю кирпич, кипяти его целые сутки и согласно твоей теории дауна, кирпич сам испарится)))) Так и хочется сказать - Молодец! Кипяти это дерьмо и пей кипяченое дерьмо! Браво! Как-то больше недели отключали воду, приходилось пользоваться Тассаем и уже за день чайник изнутри покрывался белой пеленой, чего никогда не было после использования воды, очищенной Аурой. Можно сколько угодно оправдываться и называть людей лохами, но свою несостоятельность вы этим не оправдаете.

 

П.С. Воду с примесью я чувствую сразу и чай с вареным кирпичем и известью, вода в котором была "очищена" аквафором или еще каким-то там супер фильтром, который "то же самое, только в 10 раз дешевле", пить уже невозможно.

 

На фото - слева отработавший фильтр самой первой, грубой очистки, а справа - новый фильтр. "Грамотному" советчику, который тут возмущался тем "Но неужели наш народ не в курсах, что самый лучший способ очистить воду из-под крана - ПРОСТО ПРОКИПЯТИТЬ ЕЕ?

Жесть!" - скажу одно - кипяти это дерьмо и пей! А мы лучше будем фильтровать воду! И да, мы лохи, а ты умный :faceoff:

 

П.С.2  первое время было очень непривычно пить светлый чай, нет, чай был очень насыщенным и крепким, но сам цвет этого черного чай был светло желтым, янтарным, но не того чефирного цвета, который мы привыкли видеть. Все дело в том, что чистая вода не окрашивается, а окрашивается вся та параша, которой в этой воде и присутствует. Чай с молоком выглядит не так красиво, как из воды из под крана, но с этим мы готовы мириться - в плюсах сам незабываемый вкус чая и тот, кто пьет этот самый чай с фильтрованной водой, прекрасно меня понимает.

 

DSC0689.jpg


Сообщение отредактировал Дзержинский: 11.08.2015, 22:13:25

  • -6

#51
Wasserman

Wasserman
  • Читатель
  • 51 сообщений

Дзержинский расскажите пожалуйста в какой такой Европе продается эта ваша аура? И почему поиск в гугле на это название выводит только на среднюю азию и темы про лоховство? А картинки такие в два счета можно сделать, за 1500 то американских деньжат. Лохи тем и отличаются, что верят любой картинке))) 



#52
Дзержинский

Дзержинский
  • Гость
  • 21 сообщений

Дзержинский расскажите пожалуйста в какой такой Европе продается эта ваша аура? И почему поиск в гугле на это название выводит только на среднюю азию и темы про лоховство? А картинки такие в два счета можно сделать, за 1500 то американских деньжат. Лохи тем и отличаются, что верят любой картинке))) 

Мне посрать, будете Вы брать себе Ауру или Шмауру, пьете ли Вы воду фильтрованную, псевдофильтрованную или вообще из лужи - мне посрать! Мне некогда кому-то и что-то доказывать и тем более "..картинки такие в два счета можно сделать.." Мне вообще было лень это писать, просто сидел ждал, когда фильм любимый скачается, только из-за этого накалякал. Фильтры не продаю и денег от количества проданных фильтров не получаю! А вот что я делаю, так это пью чистую воду. Кто какое дерьмо жрет - мне посрать. Мне было смешно читать о том, что если дерьмо сварить, то оно от этого становится безвредным и кто этого не знал, оказывается - лох ))) Пейте что хотите и откуда хотите, еще раз - мне посрать, ничего и никому не доказываю, поделился своим опытом. И да, еще и еще раз, дерьмо варить, кипятить не собираюсь ;)

 

П.С. кстати я тоже лох, потому что живу в элитном жилом комплексе, где квадрат стоит 3200$, езжу на лоховской BMW 2014г и заказал себе Tesla Model S P85D, опять же потому что лох и повелся на рекламу, в которой наглядно показали преимущества двух электромоторов, по одному на каждую ось, наверное потому что верю всяким картинкам левым, езжу отдыхать в Испанию или на худой конец на Средиземное море, опять же потому что лох. А не лохи ездят на жигулях, потому что они не лохи переплачивать в 10 раз больше за лоховские бэмэвэ, не лохи живут в панельках, потому что сами знаете почему и тд и тп Ну вот такие мы лохи 80 левела ;) и да, не лохи пьют воду из крана, предварительно обмотав его марлей, а воду кипятят, и на ту сумму, что лохи покупают себе Ауру, они могут всю жизнь покупать бинты. Все верно, они же не лохи


Сообщение отредактировал Дзержинский: 11.08.2015, 23:35:37

  • -12

#53
Wasserman

Wasserman
  • Читатель
  • 51 сообщений

Мне посрать... мне посрать ... мне посрать

 

это на вас то водичка чудодейственная так действует? аж безвылазно на туалете сидите?  :D



#54
natavolkova

natavolkova
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Спорить - бесполезно, каждому - свое.... лучше подскажите - где все же взять фильтр на замену и как правильно поменять, чтобы не поломать столь не дешевую штуку (aura cebilon)? Про хим.состав воды распространяться не буду, но то, что вода из крана гораздо прозрачнее и мягче после фильтра - точно. Еще вопрос - кроме четырех колб с фильтрами , рядом отдельно располагается эдакая бочка - в ней что то тоже менять нужно ?


Сообщение отредактировал natavolkova: 12.08.2015, 12:20:27

  • 0

#55
MissA

MissA
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Еще вопрос - кроме четырех колб с фильтрами , рядом отдельно располагается эдакая бочка - в ней что то тоже менять нужно ?


Бочка-это накопитель очищенной воды, там ничего не нужно менять.
  • 0

#56
zzayaa

zzayaa

    Домомучительница

  • В доску свой
  • 6 088 сообщений

Еще вопрос - кроме четырех колб с фильтрами , рядом отдельно располагается эдакая бочка - в ней что то тоже менять нужно ?

Бочка-это накопитель очищенной воды, там ничего не нужно менять.
Кроме самой бочки наверное, через нное количество лет...в Аквафоре так по крайней мере...
Или в ауре все таки по другому?
  • 0

#57
Дзержинский

Дзержинский
  • Гость
  • 21 сообщений

 

Мне посрать... мне посрать ... мне посрать

 

это на вас то водичка чудодейственная так действует? аж безвылазно на туалете сидите?  :D

 

На Ваши петросянские шутки и минусы - мне тоже посрать, езжу как лох на новом БМВ, пью действительно чистую воду, два раза в году езжу отдыхать на море или океан, но зато на этом форуме с колоссальным числом "счастливых и успешных" у меня не задалось :D тут, да, все плохо "лохов" здесь не любят и напоследок еще раз нагажу на всех тут "умных и успешных" - мне срать на вас :D Радуйтесь, вы можете поставить мне минус (какая боль :lol: ) и за то вы такие "умные" и не "лохи" :faceoff:


Сообщение отредактировал Дзержинский: 23.08.2015, 19:00:07

  • -4

#58
Aritmos

Aritmos

    Дурилка картонавая

  • В доску свой
  • 10 609 сообщений

езжу как лох на новом БМВ, пью действительно чистую воду, два раза в году езжу отдыхать на море или океан

Скрытый текст

ммммм..у меня тоже все это есть, но вот фильтр мне даром не нужен..

Сообщение отредактировал Aritmos: 23.08.2015, 20:50:59

  • 2

#59
Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 2 256 сообщений
М-да. Без лоха и жизнь плоха ©

Такое ощущение, что тут вся когорта разводил собралась, столько хвалебных отзывов. Автору - если вы сами не банчите этим барахлом и пиар-акцию тут не устроили, то вас попросту развели на бабло. Ну как развели... фильтр фильтрует, по идее (хотя вода в Ате вполне чистая), но точно также, как и система за пятнадцать - двадцать тысяч тенге. И, по сути, отсеивает только ржавчину из гнилых труб и крупнодисперсную взвесь, если таковая в водопровод попадает откуда-то.
  • 0

#60
natavolkova

natavolkova
  • Постоялец
  • 330 сообщений

А как заменить фильтр и где его взять - так никто и не ответил:(. Хорошо, но может быть кто то обращался в фирму, где есть такие услуги, хочется узнать отзывы  и стоимость.

 

 

П.С. у нас вода очень ржавая, осадок видно невооруженным глазом, спасибо даже если это хотя бы фильтр  убирает.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.