Перейти к содержимому

Фотография

В Липецке погибли участники игры "Ночной дозор"а во что играете вы?

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#301
apple2006

apple2006
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

ппц,ппц,ппц!!!
Начинали играть в хантера, года полтора постоянно участовали, потом в дарк и еще по паре раз во все другие существующие.
Это игра - этим все сказано.
Игра безобидна на столько, на сколько у тебя хватает мозгов. Если ты дурак - то любое твое начинание добром не кончится.


я не дурак-просто так получилось! :) играли в самой первой игре, и я упала с третьего этажа заброшеного дома-сломала ключицу. так получилось:1) 1 фонарик на троих, там было очень темно 2) спешка-спешка-спешка 3) не повезло))
никто не виноват-абсолютно. Это игра, как правильно заметили.
в итоге, я отправила команду доигрывать-1 место)))
и после этого случая, с сросшейся ключицей играла раза 3, наверное, с фонариком в руках) все ровно)
игра очень интересная, вернее - эмоции и адреналин, который(ые) испытываешь во время игры.
не ради выигрыша-точно!
играла в Дозор
  • 0

#302
minutka

minutka
  • В доску свой
  • 1 936 сообщений
мужчина не может позволить себе быть беспечным сказал однажды герой известного фильма устами Марлона Брандо. Если риск оправдывается целью, то это оправданный риск. Если же человек рискует лишь ради самого риска, то это не мужество а лишь глупость. Это не лечится
  • 0

#303
1051

1051
  • В доску свой
  • 9 352 сообщений

У меня племянница в Калининграде играет в «Ночной дозор», я конечно обеими руками против, а что в «Дневной дозор» нельзя играть? Или в 18-22 года мужикам и барышням стыдно по люкам и помойкам бегать, а может работать пора в этом возрасте или учиться? Я ЗА СПОРТ, но эту игру спортивной не считаю, да может увлекательно - прикольно, мы тоже с друзьями и знамя искали, и казаки-разбойники бегали, банки сбивали, футбол, пионербол и т.п.... но мы как-то днем успевали, плюс к этому мы физически были развиты. А тут на машинах едут, ночью – куда не знают и не видят, очень опасно и жаль родителей!
Есть виды спорта, которые как «наркотик» - альпинизм, авиация, лыжи, дайвинг и мн.др., но в этом случае у людей есть ЦЕЛЬ!!! И они добиваются ее по мере возможности, есть смысл в жизни. А какой смысл в вашей игре, где цель?

Еще раз повторюсь ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МАТЕРЕЙ, которые смотрят в ночь стоя у окна, пока их отрок бегает по помойкам, очень весело правда….

По всей видимости Ваша племянница тунеядка. А в ночные игры играют все-от студентов до бизнесменов, это как вид отдыха. Все отдыхают по-разному, и получают удовольствие по-разному. А то что вы про спорт говорите, то опять скажу что игры проводятся раз в неделю, тоесть Ваша племянница и ее кавалеры в остальное время могут свободно заниматься спортом, или вы считаете, что если живет мальчик 20-22 года, дрыщ-дрыщем, и он пришел в ночные игры играть, сыграл и стал Рембо? каждый сам вправе решать чем, с кем и когда ему заниматься. просто реально читаю посты, основанные на домыслах, пишут люди, которые сами никогда не играли, не знают что это, зато приводят доводы порочащие ночные игры. сыграйте, а потом будете судить.
  • 0

#304
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 550 сообщений

чейт не понял - это типа спор со мной? так я об этом самом и писал вообще-то)) а начальники-самубийцы, как вы выразились, бывают... равно как и организаторы игр подобные.

Олло-гараж, в полиции и в пожарке риск гораздо выше, чем в игре безобидной, правда? А еще там деньги за это получают, вот поэтому там и уставы и все такое. Пойми, если у человека нет чувства самосохранения, то он даже при плаванье утонет на мелкоте. Я вот к примеру в субботу планирую рафтинг по Чарыну, я прекрасно понимаю весь риск, погибшие профессионалы- спортсмены при рафтинге имеют место быть. Если я погибну при сплаве, виноват буду в этом только я, потому что я сам на это пошел. Если инструктор при сплаве специально направит раф на очень опасный порог, то виноват будет он. Вот и весь расклад. Еще раз, два-три смертельных случая при игре это не повод закрыть и поносить игру. Если вина организаторов есть, то они понесут наказание.
Тут уже идет сабж о том, что талпайопы ли люди, которые играют в игру или нет. Идиотизм в этой теме, если честно.
ЗЫ. Господа игроки, перестаньте кормить троллей, вы им ничего не докажете.
  • 0

#305
galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 14 223 сообщений

Олло-гараж

аристократ, тут такое дело. ничо не имею против игры, игроков. прикольное мероприятие и безобидное. но в данной теме, если принять во внимание самое начало, где код был в будке... кстати, я может пропустил, но опровержения со стороны следаков или оргов я теме не видел, ну да ладно, отступление. в общем ситуация. собираемся мы поиграть в футбол, к примеру, на минном поле. поиграли, кто-то подорвался, кто-то просто покалечился, остальные приползли с контузиями домой, где огребли нехило за то, шо, вот тут самое интересное - залезли туда, куда нельзя лезть простым людям , т.е. людям, которые не минеры-саперы!
теперь по другому. я собрал команду придурков, которые согласились поиграть на этом минном поле. даже взял с них бумажки, шо они не имеют претензий после тово, как их моск улетит в одни ворота, а задница -в другие. итог игры описан. но теперь меня вызывают в кабинет, где натягиваю по самое неболуй, т.к.... и тут опять интересное - я организовал несанкцонированный доступ в объект повышенной опасности (на трансорматорной бутке есть же букавки типа куда преш - вмажет - потом закрасить будет легче чем отшкрести). ну и то, шо подтолкнул людей на минное поле, где они поубывались-покалечились я тоже отгреб. в общем я нанимаю адвокатов, а те и грят на суде: мой подзащитный (т.е. я) ангел, а игроки - дятлы, мы ж не виноваты, шо они не саперы! и ваще, ночью на минное поле полезли - ну не дибилы ли? а причем тут организатор!!!
в общем я надеюсь понятна мысля. игра прикольная и она во многом совпадает с моими играми (геокешинг и ориентирование), я иной раз бываю организатором и тоже нет-нет делаю точки, где можно машину, например, положить на бок. но старательно избегаем мест, где можно машину уронить, например, в пропасть.
в данной ситуации - трансформаторная будка для неспеца, равно как и коллектор канализации для не асенизатора - это пропасть с падающей машиной для организатора.
повторюсь - если коды действительно были в указанных местах.
  • 0

#306
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 550 сообщений

аристократ, тут такое дело.

Да не вопрос )) я вообще не играю в эту игру, просто не люблю, когда огульно обвиняют в чем-либо кого-либо. Я в своих постах ранее писал, что если вина организаторов будет установлена и доказана, то они понесут наказание. Но и игрокам надо иметь свой моск. Если организатор дурак это пол беды. Но если и организатор дурак и игрок, то тогда жди беды. А в целом концепция игры хорошая.
Пример про минное поле прикольное, но адвокат Вас не спасет в этой ситуации.

зы. когда-то играл в зарницу в лагере, не такая уж невинная игра у нас была, ночью две команды, одни прячутся, другие ищут. Такие драки были, ужс. :)
  • 0

#307
galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 14 223 сообщений

Но и игрокам надо иметь свой моск. Если организатор дурак это пол беды. Но если и организатор дурак и игрок, то тогда жди беды.

при любом раскладе, орг должен озаботица наличием моска у игрока.

А в целом концепция игры хорошая.

точно. игра граматная, ничо не имею против ее и игроков и умных оргов.
  • 0

#308
Муррли

Муррли
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Мне бы тоже никогда в голову не пришло, что залезать в канализацию опасно. :) Столько фильмов всяких было, где герои под землей лазиют и ничего.

Я часто про такое читала раньше. много случаев было, когда люди задыхались или отравлялись в канализации. ((
  • 0

#309
piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Олло-гараж,....

аристократ, говоришь?)))

Тут уже идет сабж о том, что талпайопы ли люди, которые играют в игру или нет. Идиотизм в этой теме, если честно.

я тебе как аристократ аристократу кажу: поднимая тему, я в принципе не имел в виду обсуждение личных: моральных, интеллектуальных и даже физических - данных игроков, да и организаторов тоже) Потому что когда очень мноо людей вовлечено, никогда не получится вот так вот - по личным критериям обтор вести или что-то еще. должна быть система. а вопрос был именно в регламентации такого явления, как экстримальных игр. я не знаю, например, как организуются рафтинг-туры, но предполагаю, что для коммерческого их проведения необходима лицензия. а оттуда и остальные вопросы регламентации вытекают... тут вопрос в том же - если бы подобная деятельность, также связанная с риском ( и она поставлена на коммерческую основу), лицензировалась - наверняка все было бы проще.
  • 0

#310
Тошка

Тошка

    свин-паук

  • В доску свой
  • 4 528 сообщений

а другие что, пьют?! :-) :-)
а потом, значит, лезут куда то, куда потрезвяне ниодин не полезет? :-/

у нас только штабные пили, видимо, так загадки разгадывать было легче :) а кто лазил - ни-ни ;)
  • 0

#311
Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 121 сообщений

зы. когда-то играл в зарницу в лагере, не такая уж невинная игра у нас была, ночью две команды, одни прячутся, другие ищут. Такие драки были, ужс. ;)

А мне кажется, что говорить "полез - сам дурак" не совсем верно. Вот человек сам честно признает - был дураком. Можно конечно свалить на возраст, но думаю в 18 лет человек не сильно отличается от того же в 17 или 16.
Я вот тоже уже говорила, что полезла бы не задумываясь. Мы все такие. Мы далеко не всегда представляем опасность, которую несет та или иная ситуация. Именно поэтому все стройки огораживают, на трансформаторных будках висит замок, а канализационные люки закрыты.
  • 0

#312
Anno Domini

Anno Domini

    Одиноко одинокий одиночка

  • В доску свой
  • 8 353 сообщений

Если организатор дурак это пол беды. Но если и организатор дурак и игрок, то тогда жди беды.

собсно, ап чем я весь этот срач и поднял - контроль нужен как над первыми, так и над вторыми! ;)
  • 0

#313
piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Именно поэтому все стройки огораживают, на трансформаторных будках висит замок, а канализационные люки закрыты.

забыли добавить: "в идеале"))
  • 0

#314
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Между прочим в канализационных люках постоянно люди от лени своей гибнут, потому что спускаются в люки без предварительной вентиляции и копытиться там от болотных газов по 1,2, 3 а иногда более человек. И не знать такую простую вещь может только полный кретин. Точно так же как и подкладывать код в трансформаторную будку может додуматься то же полный идиот. Короче дебилы с кинокамерой устраивают такие игры как "Ночной дозор" я даже не представляю, какой узкий нужно иметь кругозор и низкий уровень интеллекта, что бы не знать, что в канализационных люках скапливаются ядовитые, болотные газы, а в трансформаторной будке есть высокое напряжение, которое может убить придурка.

Сообщение отредактировал Крановщик: 15.07.2009, 11:30:47

  • 0

#315
Zulkar

Zulkar

    Читатель

  • В доску свой
  • 3 243 сообщений

Между прочим в канализационных люках постоянно люди от лени своей гибнут, потому что спускаются в люки без предварительной вентиляции и копытиться там от болотных газов по 1,2, 3 а иногда более человек. И не знать такую простую вещь может только полный кретин. Точно так же как и подкладывать код в трансформаторную будку может додуматься то же полный идиот. Короче дебилы с кинокамерой устраивают такие игры как "Ночной дозор" я даже не представляю, какой узкий нужно иметь кругозор и низкий уровень интеллекта, что бы не знать, что в канализационных люках скапливаются ядовитые, болотные газы, а в трансформаторной будке есть высокое напряжение, которое может убить придурка.

Да. А еще там метамидофос бывает, ага.
  • 0

#316
≈777≈

≈777≈

    Не сдавайся. Ты не видишь всей картины, которую рисует Бог

  • В доску свой
  • 7 791 сообщений

У меня племянница в Калининграде играет в «Ночной дозор», я конечно обеими руками против, а что в «Дневной дозор» нельзя играть? Или в 18-22 года мужикам и барышням стыдно по люкам и помойкам бегать, а может работать пора в этом возрасте или учиться? Я ЗА СПОРТ, но эту игру спортивной не считаю, да может увлекательно - прикольно, мы тоже с друзьями и знамя искали, и казаки-разбойники бегали, банки сбивали, футбол, пионербол и т.п.... но мы как-то днем успевали, плюс к этому мы физически были развиты. А тут на машинах едут, ночью – куда не знают и не видят, очень опасно и жаль родителей!
Есть виды спорта, которые как «наркотик» - альпинизм, авиация, лыжи, дайвинг и мн.др., но в этом случае у людей есть ЦЕЛЬ!!! И они добиваются ее по мере возможности, есть смысл в жизни. А какой смысл в вашей игре, где цель?

Еще раз повторюсь ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МАТЕРЕЙ, которые смотрят в ночь стоя у окна, пока их отрок бегает по помойкам, очень весело правда….


совершенно согласен!

Минутка написала - мужчина не может позволить себе быть беспечным сказал однажды герой известного фильма устами Марлона Брандо. Если риск оправдывается целью, то это оправданный риск. Если же человек рискует лишь ради самого риска, то это не мужество а лишь глупость. Это не лечится


Абсолютно верно! Поддерживаю руками и ногами!
Возможно выше я слишком сложно объяснял и кто то не понял. Ксю и Минутка выше как нельзя верно передали суть того, что я и пытался объяснить выше в своих постах. Кому не нравятся наши мнения - ваши проблемы. Спорить ни с кем не собираюсь. Нравится по ночам бегать , ездить по городу с глупой целью найти очередной код и выиграть копейки - ради Бога. Свою голову на чужие плечи не поставишь. Каждый сам себе Буратино. На этом отчаливаю из этой темы, так что можете не трудиться задавать мне свои глупые вопросы. Минутка с Ксю как нельзя точно передали суть, и я с ними абсолютно согласен!
  • 0

#317
galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 14 223 сообщений


Такие дракибыли, ужс. ;)

Вот человек сам честно признает - был дураком.

где-то очень далеко на подсознательном уровне интуиция мне подсказывает, шо выделенные слова меж собой немного отличаюца. хатяб по смыслу.
  • 0

#318
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 257 сообщений
не хватает адреналина? идите в МЧС или пожарные части. Там его в избытке.
Полностью согласен с минуткой.

Матерям искренне соболезную. Такое не пережить.
  • 0

#319
Haldex

Haldex
  • В доску свой
  • 3 750 сообщений
Согласен с Минуткой, Ксю и ЦСКА, ну и Ксеноном...согласился бы с Галантом, но он как то седня непанятно пишет(((
Пипец...в 20-27 лет играть в войнушку((( нам нужно поднимать сельское хозяйство, добиваццо результатов в спорте и т.д.
Нравиццо канализация? -есть такая профессия, нравится электричество? тоже есть профессия, стройки нравятся? - вперед! мусорка? там тоже рук не хватает...
  • 0

#320
Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 121 сообщений



Такие дракибыли, ужс. ;)

Вот человек сам честно признает - был дураком.

где-то очень далеко на подсознательном уровне интуиция мне подсказывает, шо выделенные слова меж собой немного отличаюца. хатяб по смыслу.

Вы правы, я невнимательно прочитала, извините.
Но мнение мое от этого не изменилось.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Bing (1)
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.