узбекский рис
Автор phobos, 13.06.2009, 18:01
#21
Отправлено 15.06.2009, 07:45:12
может быть все таки хватит флудить про гималаи и поговорим по теме. есть конкретные корейские точки, которые продают конкретный корейский узбекский рис.
все бедаты на тему какой я рис ем и под какими гималаями он растет не в тему.
тупо нужны контакты точек где можно купить рис. я даже координаты писал. на этих точках рис мешками продают.
все бедаты на тему какой я рис ем и под какими гималаями он растет не в тему.
тупо нужны контакты точек где можно купить рис. я даже координаты писал. на этих точках рис мешками продают.
#27
Отправлено 15.06.2009, 14:26:12
Прежде чем услышать дельный совет - проще разместить дельный вопрос с специализированной ветке - "Еда" называется.
мля.. откуда тока такие эрудиты появляются?..
цена не маловажный фактор.
это еще начало, прежде чем услышать дельный совет вы услышите много "умников", которых хлебом не корми- дай пофлудить..
#28
Отправлено 15.06.2009, 16:18:58
Баканаский рис для плова не канает, он только хорош как гарнир и на супы хорош, а на плов не проканает, проверено)))Люди а ведь отечественный рис экологически чистый из Баканаса продается в Европе по названием Гималайский! И в мировом рейтинге он занимает второе место в мире. Друг мой занимается поставками этого риса в Европу. Сам ем и другим советую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0