Перейти к содержимому

Фотография

Интриги в офисеКто, кого и как выживал

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21
Verunia

Verunia

    Читатель

  • Постоялец
  • 326 сообщений


Я пишу детектив. Но не хватает опыта в интригах. Сюжет такой: парня берут на работу в женский коллектив. Он должен довести дефченок до состояния нервного истощения, чтобы им жисть медом не казалась. Что он может такого сделать, ну кроме тривиальных переспать

надо как-то их всех настроить друг против друга, одной сказать, что о ней говорят за спиной то-то и то-то, другой тоже что-нибудь пусть напоет. Пусть приносит каждый день вкусные плюшки к чаю, чтобы они растолстели и обозлились :D А если попроще, то пусть включает кондиционер, когда им холодно и наоборот. Пусть не моет за собой свою кружку и специально оставляет после себя много мусора. Пусть от него слишком сильно пахнет парфюмом, он много курит в офисе, чавкает, берет у девчонок ручки/карандаши/замазки и никогда не возвращает, но при этом работать так, чтобы не было у шефа никаких замечаний, и не опаздывать и не отпрашиваться, как девушки любят делать, и не задерживаться с обеда, короче, раздражать их всячески, но чтобы руокводство его ставило им в пример. То, что сразу пришло в голову... Хоть все и ужасно глупо, вдруг что-нибудь, да пригодится :smoke:



Мне это очень напоминает одного сотрудника, своего же коллегу. Спасибо!
  • 0

#22
Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 585 сообщений
Начать ухаживать за одной на глазах у всех остальных. Дарить ей подарки, делать ей комплименты, чтобы слышали другие. И т.д.
  • 0

#23
Verunia

Verunia

    Читатель

  • Постоялец
  • 326 сообщений
Это вызовет злость только у тех, кто к нему уже неравнодушен:smoke:
  • 0

#24
GSA

GSA
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
был пример, в наш серпентарий, где кобры мило любят друг друга,. попал мальчик, решили, так сказать, развести коллектив. Девочки к нему отнеслись достаточно спокойно, показали- объяснили и в свободное плавание. Через месяц мальчик освоился, вроде стал своим, разговаривать с нами начал, через два был замечен ничегониделающим и разглядывающим порнуху в интернете, через три - не прошел испытательный срок, т.к не выполнил то, что нужно было. В итоге вывели мораль для нас, мальчики в гадючнике не приживаются, они сами из него уползают и делать особо ничего не надо.
  • 0

#25
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Я пишу детектив. Но не хватает опыта в интригах. Сюжет такой: парня берут на работу в женский коллектив. Он должен довести дефченок до состояния нервного истощения, чтобы им жисть медом не казалась. Что он может такого сделать, ну кроме тривиальных переспать

Переспать нетривиально.
Аффтар, за сюжетами в ветку Секс, и юзать поиск - Экстремальный секс
:smoke:

#26
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 465 сообщений

может повернуть ситуацию - так легче будет... одна девушка и много мужчинок... :smoke:

так это малинник, а не серпентарий получится ;) я так работала несколько лет, милое дело было
там и мужа себя нашла, и с остальными ребятами в хороших отношениях даже через несколько лет ухода с места работы
парни - они гораздо честнее и прямодушнее в служебных отношениях, чем злобные тетки :D
  • 0

#27
yana21

yana21
  • В доску свой
  • 1 075 сообщений
предлагаю такой типаж - эдакий очкастый сноб, приехавший только что со свежеполученным дипломом из какого-нибудь гарварда... при этом имеет одну особенность - при хорошем телосложении и вкусе в одежде - жутко воняет потом, да так, что в комнате сидеть не возможно (запахи духов прекрасной половины смешиваются.... и такое получается). все начинают просить открыть окно, естественно сквозняк, простуды - и так изо дня в день уже несколько месяцев...
и тут у девушки, которая сидит у окна возникает идея фикс, как бы от него избавиться, чтобы самой не увольняться, отравить, столкнуть с лестницы, ну и т.д.
  • 0

#28
Мистер Джон Лонкастер Пек

Мистер Джон Лонкастер Пек

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Пришел он на работу совсем не по своему профилю и образования у него нет соответствующего. Он просто приглянулся руководителю и тот проявил снисходительность по отношению к нему и взял его на работу. Джо долго не мог понять чего от него хотят и частенько пользовался помощью своих коллег, среди которых большая часть была женской. Он мило улыбался и просил им помочь. Безупречный и жалостный взгляд на его лице не оставался незамеченным. Девушки старались ему не отказывать а в замен от всегда старался поддерживать в офисе оживленную и веселую атмосферу. Спустя два месяца работы он приударил за одной из коллег. Эта была шикарная девушка с очаровательной улыбкой и эффектной походке. Он прекрасно знал как ухаживать за дамой и как доставить ей удовольствие. Не прошло и недели и он начинает заводить роман со второй, третьей, четвертой, не считая секретарши шефа, которой шеф занимался лично. Здесь ни какое мастерство не поможет. Все под большим денежным замком, которому верна эта девушка. Джо нравится играть в свою игру интриг. Каждая считает себя единственной с ним, тем самым переглядываясь и гордо смотря на своих коллег. Все это длится достаточно долго, пока в один прекрасный рабочий день он замечает то, что в офисе работают пять прекрасных и очаровательных девушек, раньше которых он не знал и не видел. Это уже не те девушки, которые ему помогали- это уже ухоженные и кокетливые львицы, которые так и норовят затащить его в темную комнату, чтобы как следует воспользоваться свободной минуткой для встречи наедине. Спустя пол года работы шеф вызывает Джо как говорится себе на ковер для сверки отчетности за прошедший месяц и подведения результатов его работы. На удивление результат Джо был успешен, уровень его продаж пошел в рост почти в два раза по сравнению с прошлым месяцем. Конечно от части это заслуга его верных львиц, но этого шеф не знает и предлагает ему возглавит отдел и взять в подчинение ту самую пятерку верноподданных девиц. Джон не ожидал такого поворота событий, но сразу же согласился на его предложение.
Продолжение следует........

Сообщение отредактировал Мистер Джон Лонкастер Пек: 09.06.2009, 21:57:05

  • 0

#29
Verunia

Verunia

    Читатель

  • Постоялец
  • 326 сообщений
Ого сколько всяких теорий. А практики конкретно? Личные примеры?
  • 0

#30
Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 106 сообщений
Понапрягалась, повспоминала. В основном, народ действует смело: все в открытую.
Но было, было... На одной фирме случился конфликт моего шефа подразделения с одной дамой-непонятно кто являвшейся для этой фирмы (была знакомой руководителя). На полгода она исчезла, ч/з полгода нам руководитель фирмы сообщает: она вступает на место моего шефа, а шеф будет ее замом при той же ЗП.
Как раз завершалась аудит.проверка. Аудит в общем и целом прошел нормально. Все были довольны, кроме одной. Эта новая шефиня сделала так, чтобы в аудите мелкие ошибки были раздуты до грандиозных и обязательно прописаны в отчете. В итоге руководству доложила, что аудит прошел ужасно, в деп-те за полгода ее отсутствия все запущено - бывшая шефша во всем виновата...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.