Перейти к содержимому

Фотография

Как лишить человека жизни и остаться на свободеКак лишить человека жизни и остаться на свободе

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61
Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 388 сообщений

Примерно представляю как надо сжимать запястья человека, чтоб появились синяки. И как долго надо это делать. И занимался я вольной борьбой - захваты знаю. И не пьющий я. Ну трудно мне представить, что 32-летний алкаш может так сделать, какой бы он с виду ни был крупный и сильный.

А кто вообще может идентифицировать что синяки были следствием сдавливания при удержании человека?
Обычно такие повреждения возникают на руках - когда человек защищается от наносимых ударов - закрывает лицо, область сплетения и пр.
  • 0

#62
OUKB

OUKB
  • В доску свой
  • 5 178 сообщений

Держать за руки 18-летнего парня так, что остались синяки - нужно иметь очень сильную хватку. Алкашу под мухой такой хватки не видать.

Кривенко еще тот кабан. Уже в школе выделялся среди сверстников своими габаритами.. так что в это поверить не сложно... в соседней ветке уже отписывался, его круг общения - сплошной криминал, сужу по крайней мере, по школьным годам, да и лет 10 назад пересекались, то же самое... сомневаюсь, что с того времени что-либо изменилось. Тем более, что выше кто-то отписывался, что он уже подозревался в аналогичном преступлении.
  • 0

#63
Chitatel'

Chitatel'

    Читатель

  • Гость
  • 17 сообщений



пишут, что двое было. Один бил, второй ножом ударил. Когда били, кто-то держал за руки. Кто? Держать за руки 18-летнего парня так, что остались синяки - нужно иметь очень сильную хватку. Алкашу под мухой такой хватки не видать. Это как-бы... Ну не знаю как объяснить. Они не имеют такой силы. Просто не имеют и все. Был третий? и не алкаш? Что делают стайки 18-летних в 23 часа под окнами наверное, никому


Их было двое. Один из них - 100 кг - Олег Кривенко (Характеристика: 32 года, без постоянной работы. В основном праздношатающийся и вечно нетрезвый). Они возвращались из бани.
У Саши(57 кг ,рост 160, студент) был в этот вечер день рождения (и день смерти) и они просто возвращались домой.


ну я 140 кг. И росту не 285, но под 195. Примерно представляю как надо сжимать запястья человека, чтоб появились синяки. И как долго надо это делать. И занимался я вольной борьбой - захваты знаю. И не пьющий я. Ну трудно мне представить, что 32-летний алкаш может так сделать, какой бы он с виду ни был крупный и сильный. Теперь дальше. По статье - Олег избивал. Значит держал не он. Кто? второй? Второй - самбист или штангист?


Кривенко выломал шест из забора и ударил им Сашу, потом навалился на него и бил кулаками в голову и лицо. Другой достал нож и всадил. Что тут сверхестетсвенного?

А насчет судмедэкспертизы, то именно этого и добивалась бабушка убитого. Но следствие просто игнорировало это все. Была в суд вызвана врач, которая осматривала труп. Она единственная была изумлена, как можно скрыть такие черепно-мозговые травмы, от которых он , как она утверждала, и скончался. В деле не были внесены эти данные. Суд вынес решение на досследование (там и могла быть эксгумация). Но именно тут они и решили поставить точку, просто в тупую закрыть дело с фразой, что расследование было проведено правильно и все тут. Хоть об стенку бейся. У бабушки, 67 лет, уже нет сил бороться. Мать Саши - просто уже сошла с ума после этого.
  • 0

#64
UncleFat

UncleFat

    Плеватель на карманных модераторов

  • В доску свой
  • 10 264 сообщений

Кривенко выломал шест из забора и ударил им Сашу, потом навалился на него и бил кулаками в голову и лицо. Другой достал нож и всадил. Что тут сверхестетсвенного?


А в какой момент и кто держал парня-то? Я про синяки на руках "которые возникли из-за того, что его держали"? Только про это. Если Олег держал (он сильный, как говорят одноклассники), то кто бил? Держать и бить одновременно невозможно.

Журналисты только испортили все своим вмешательством. Именно поэтому все спустят на тормозах.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.