Перейти к содержимому

Фотография

Рейдерствокак такое можно терпеть

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41
Kristina Karkhu

Kristina Karkhu
  • Гость
  • 6 сообщений
Зря вы так. Просто не понимаете, что такое коррупция и кто такие рейдеры. Все, что я писала в жалобе установлено следствием, но когда у тебя везде связи, ты ничего не боишься. Вот здесть как раз это. Я же написала, что судья, который разобрался в деле, был на нашей стороне.
И блоги не совсем бесполезны, Кожамжаров К.П. отвечает и разбирается!

И если нам из генюпрокуратуры пришло письмо, что мама искючена из списков этапирования, а ее отправили, то где здесь правда уже понятно.
  • 0

#42
Azhar-jan

Azhar-jan
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Kristina Karkhu

...Просто все куплено... просто здесь куплено ВСЁ и ВСЕ!

Куда Вы написали жалобу на то, что все это так? У Вас есть доказательства? Если нет, то, пожалуйста, не забывайте, что в КЗ инет приравняли к СМИ, и если то, что Вы написали, бездоказательно, на Вас лично навесят обвинения в клевете.

Они, уж не знаю, подкупили или запугали врача-офтальмолога, и она поставила диагноз 1 степень глаукомы.

На врача написали жалобу в здраоохранительные + еще в какие-нибудь органы об ее некомпетентности?

А вот из-за того,что третий судья является папой одного следователя из финпола, то все оказалось безрезультатно. и что толку?? везде свои родственники!!!

Если Вам известен факт родства,почему Вы не заявили об отводе судьи? У Вас же вроде адвокат есть. Или факт родства это Ваше предположение?

Кристина, искренне сочувствуя Вашей маме, не могу понять, какой смысл во всей этой писанине на форуме? Если цель - привлечь журналистов (а они здесь точно присутствуют), то почему бы не обратиться сразу в СМИ? Если цель получить моральную поддержку, то большой части Ваш частный случай до лампочки, малой части недостаточно выслушать только одну сторону, а те, кто сразу на Вашей стороне, дальше и больше чем писанина в этом топике ничего делать не будут. Если цель так сказать "донести до народа правду" - что принципиально нового о нашей системе дознания и правосудия Вы сообщили?

Желаю Вам удачи в нелегкой борьбе с нашей бюрократической системой.
  • 0

#43
Kristina Karkhu

Kristina Karkhu
  • Гость
  • 6 сообщений
О том, что они родственники стало известно только после суда. А в сми обращались. Не можем только до газеты "Время" дописаться. В "свободе слова"и "тасжаргане" писали.
В свободе слова должны были огромную статью напечатать, а там небольшая статья без основной сути. Если есть те, кто может помочь, есть полность вся ситуация, все ошибки следствия и суда. киньте мэйл, я скину инфо. Она на 16 стр, поэтому здесь не могу опубликовать
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.