Перейти к содержимому

Фотография

Ментовской беспределПо репортажу КТК

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#101
ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
:rolleyes:( опять вчера посмотрела. слов нет :laugh:(
  • 0

#102
Saigo

Saigo
  • Свой человек
  • 935 сообщений

Их никогда не посадят на черную зону. Для них есть ментовские зоны - красненькие такие... но там наверно тоже не славдко.

"Красная зона " - где лагерных авторитетов или вывезли в другие зоны, или просто "поломали" . Но вовсе не ментовские зоны, коих и нет в природе.
В своё время специально для лагерных авторитетов существовали отдельные зоны , например, знаменитый "Белый лебедь". А ментов , как и всех бывших госслужащих (прокуроров,адвокатов, судей, партийных босов и т.п.) содержали в отдельной зоне. Но на сколько я знаю , сейчас в этой же зоне содержаться и обычные осужденные. Жизнь там не отличается от быта обычной зоны - те же порядки, те же законы... Вот только не сладко приходится чаще прокурорам (которые как известно лидируют в смысле взяток) :rolleyes:
  • 0

#103
Saigo

Saigo
  • Свой человек
  • 935 сообщений

2SIR
Я не намекаю, я прямо говорю, что данный, конкретный случий очень хорошо показывает моральный облик некоторых сотрудников силовых структур!
Людей избивают не только в тюрьмах но и в РОВД и т.д.
Я против обобщения, я за приминения конкретных мер, против конкретных людей и также за более тщательный отбор в ряды силовых структур с более тщательной последуюющей проверкой компетенции и человеческого облика сотрудников!
По поводу низких окладов, так это не единственное место куда можно пойти работать. И не какие плохие условия труда не могут служить оправданию сломаной человеческой жизни (хо)

Хорошо сказано...
Низкий оклад ни как не может служить оправданием предательства,подлости и низости некоторых сотрудников полиции. Известны случаи, когда оперативники продают опер.информацию бандитам, когда выбивают нужные показания из задержанных(потому что мозгов не хватило грамотно дело сделать,т.е. собрать инфо и т.п.) , но и на фоне этих мразей работают и честно служат родине обычные менты, за мизерные зарплаты, за угол в общаге... Факт, что беспредел процветает, но начинать надо не с рядовых, а с тех, кто им крышует, кого эти рядовые кормят...
Ребята, но не возможно ведь даже на оклад полковника покупать такие машины и строить такие дома...
  • 0

#104
Cellman

Cellman
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Вопpос:
-Почемy никто не любит сотpyдников милиции?
Ответ:
-По двyм пpичинам.Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках.
Во-втоpых, потомy что все менты - козлы :rolleyes:

А если серьезно, то те, которые работают в тюрьмах и на зонах, это уроды (тоже кстати не все), их не надо путать с операми и следаками, которые не смотря не на что, все-таки ищут и находят убийц, воров, насильников и т. д. Вот все ругают ментов, а случись что серьезное, так сразу 02 набирают...
  • 0

#105
Gusena

Gusena
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Вот все ругают ментов, а случись что серьезное, так сразу 02 набирают...

Давно не набирала. В последний раз помню "Буран" помог.
  • 0

#106
ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
Cellman, поймите одну вещь, набирают 02 по определению. альтернатив потому что нет! :rolleyes:))
а менты - хамы в большинстве своем, это уже аксиома, к сожалению.
  • 0

#107
Saigo

Saigo
  • Свой человек
  • 935 сообщений

Cellman, поймите одну вещь, набирают 02 по определению. альтернатив потому что нет! :laugh:))
а менты - хамы в большинстве своем, это уже аксиома, к сожалению.

Ну да, а журналисты продажны ...медики тупые... не жизнь, сплошные аксиомы :rolleyes:
  • 0

#108
pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 4 346 сообщений

Cellman, поймите одну вещь, набирают 02 по определению. альтернатив потому что нет! :cool:))
а менты - хамы в большинстве своем, это уже аксиома, к сожалению.


Вот только давайте завяжем эти разговоры, альтернативы есть всегда, бригада братков например на личном содержании, толпа секьюрити опять же и ещё куча вариантов!

Просто когда ситуация говнистая все ментов вспоминают, типа они главные ассенизаторы :rolleyes:
Говорено и не в одной теме, мы живём в том государстве которое заслуживаем, с садистами в тюрьмах, оборотнями во власти и т.п.

А вы вот возьмите и предложите вариант искоренения подобных элементов из сфер, где их не должно быть! :laugh:

В большинстве на машинах крутых и в особняках элитных нормальные менты не живут, они довольствуются тем, что им совесть и зарплата позволяет, а они много не позволят. :bored:
Спросите хоть у Sirа хоть у кого, в последнее время нормальных ментов в органах всё меньше а оборотней всё больше, и задумайтесь почему, а потом хоть до хрипоты и полного забивания траффика любых конференций и чатов кричите что менты козлы.
Сколько сахар не произноси во рту слаще не станет!
  • 0

#109
pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 4 346 сообщений

Вот все ругают ментов, а случись что серьезное, так сразу 02 набирают...

Давно не набирала. В последний раз помню "Буран" помог.


Можете мне поверить что любой Буран это и есть 02, только в одной машине и у вас рядом! :rolleyes:
02 понятие растяжимое, почему например всеми уважаемые журналисты не объяснили вам что есть 02 в реальности?
А потому что это рейтинг не поднимет и на жареный факт не похоже.
  • 0

#110
Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений
ОООООО, какая тема!!!!!!!!!!!!

Народ, хочу пожаловаться! Года 4 назад меня забрали менты. Дело было так.

Одного соседа обокрали, вставили квартиру. Менты подъехали к нему и спросили, кого бы он мог подозревать. Тот указал на меня.

Просто тот сосед всегда был лохом и его доставили одни бродяги, с которыми я здоровался, т.е. так знали друг друга по двору. Но с ними дело никогда не имел. Они меня не трогали, я их. Но тот сосед-лох всегда их боялся, а когда я предлогал свою помощь, он отказывался вообще, думал, что я сними имею дело.

Короче, сосед указал на меня, что я мог бы знать, кто это сделал. Кленусь, я не знал кто сделал!!!

Ворвались ко мне менты, начали шмонать квартиру. Я был в шоке, не понимал, что случилось, сказали только, обокрали вашего соседа. Я грю, а я тут причем? Один попросил меня в кухню пройтись... Там он начал мне пихать всякую чущь. Говорит, если я сейчас не скажу где краденные вещи, то сейчас меня заберут за наркотики, которые найдут у меня в комннате. Я оху***ел, откуда у меня наркотики???

Короче, я им сказал, что никакого отношения к случаю не имею и что они ничего не смогут доказать. Один в моем шкафу рылся и кидал все, что в руки попадется. Я ему: "Ты там потом все на место поставь, как было". Он разозлися, как бык на меня попер "че ты сказал?" (есть же, когда ментовкая роже искривляется, типа "авторитет" не еб***ться.. фууу)

Они че-то шушукались между собой и потом меня попросили поехать с ними в РОВД. Я отказался. Вообще ожидал, что мне оденут наручники и увезут. Жутко было интересно, как это самому пережить. Так как я ничего не воровал и отношению к этому не имел, вел себя уверенно и даже наезжал. Кажется им это не понравилось.

Потом мне грят, что поедут и проверят данные, есть ли за мной какой-нибудь "косяк". Я согласился, интересно было на Бобике прокатиться и РОВД посетить. =))) Но я сделал ошибанку!

Загнали меня сразу в обезьянник, где сидели одни наркоманы, пробитые хулиганы (бродяги).. Народу очень много было, не где было присесть, не то чтобы прилечь. А на дворе зимняя ночь... В обезьяннике холодно.. Не хватало только драки... Все определялись, кто под кого. Один бык на всех орал, нервничал и руками махался, пинался...

Потом через пару часов забрали меня к следователю. А там просили признаться и подписать какую-то бумагу. Когда отказался, меня два менты избивали. Сначало пинали по ногам, а я занимался таэквондо и все это проходил.. Но потом загнали в угол и пинали куда попадали... Полудохлого закинули сново в обезьянник и пригрозили, чтобы подумал, иначе будет еще хуже.

Второй раз забрали через еще пару часов, уже под утро.. Посадили на стул и сново попросили признаться в краже. Я махал головой, отказывался даже говорить... в этот раз сзади один душил меня.. Офигеть, попадал...

У меня был один алиби. В тот день я был на тренировке, я их попросил проверить и пригрозил, что они за все ответят... Надо было сразу так говорить.. Короче, сидел в обезьянике чуть меньше сутки, не давали даже позвонить... Потом третьий раз вызвали к следователю и пригрозили, что если буду что-то против них предпринимать, за меня возьмутся сново, и типа никто ничего не докажет, что они что-то не правильно сделали...

Отпустили, пришел домой.. и начал я "свое дело". Пытался против них что-то предпринять... Ничего не получилось. Узнал за мента, который извибал меня.. оказывается еще молодой, не опытный следователь...

С тех пор я с ментами не ругаюсь. Пусть они всегда правы. И никогда не соглашайтесь ехать в РОВД ни под каким предлогом. Там они делают, что хотят, это их "зона".
  • 0

#111
Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений
Кстати, а сосед-лох носит имя Абая. :rolleyes:
  • 0

#112
ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

Cellman, поймите одну вещь, набирают 02 по определению. альтернатив потому что нет! :fie:))
а менты - хамы в большинстве своем, это уже аксиома, к сожалению.

Ну да, а журналисты продажны ...медики тупые... не жизнь, сплошные аксиомы :laugh:

медики тупые?? :bored: :rolleyes:
во-первых не МЕДИКИ, а ВРАЧИ.
а тупые.... это еще кому бы судить!!!!!!!!!!! :cool:
  • 0

#113
ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
pessimist, я вас прошу успокойтесь. дышите глубже... :rolleyes: легче?
в общем так лично я против ментов ничего не имею. я даже противница самого по себе поределения "мент", для меня они полицейские. просто если уж на этом форуме принято называть их так - почему нет? :bored:
а по ситуации скажу - по работе нет-нет сталкивалась с полицейскими, большинство действительно хамы. это МОЕ МНЕНИЕ.
я понять не могу у нас что на форуме ЗАПАДЛО стало ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ ОЗВУЧИВАТЬ?? :laugh:

хотя вспомнила... однажды "менты" очень сильно избили моего отца. украли у него много-много денег (сумма по тем временам бешенная), жаль что я тогда еще маленькеая была. почки ему отбили. да и убили бы наверное, если бы мама панику не подняла... но это я только что вспомнила. отец жив да и слава аллаху. зла я не держу.

Сообщение отредактировал ALPINA: 09.02.2004, 21:00:58

  • 0

#114
Костяныч

Костяныч

    хам трамвайный

  • Свой человек
  • 938 сообщений

Вот все ругают ментов, а случись что серьезное, так сразу 02 набирают...


Это их работа, мы им за это деньги платим.
  • 0

#115
Saigo

Saigo
  • Свой человек
  • 935 сообщений

Cellman, поймите одну вещь, набирают 02 по определению. альтернатив потому что нет! ;)))
а менты - хамы в большинстве своем, это уже аксиома, к сожалению.

Ну да, а журналисты продажны ...медики тупые... не жизнь, сплошные аксиомы :laugh:

медики тупые?? :cool: :rolleyes:
во-первых не МЕДИКИ, а ВРАЧИ.
а тупые.... это еще кому бы судить!!!!!!!!!!! :fie:


На счёт во-первых - это так важно? :lol: Тогда и вы может будете конкретнее выражаться - например , сотрудник медвытрезвителя,или участковый инспектор... :bored:
а вот дальше не понял, на счёт кому бы судить ;) . Вы уж разъясните мне...
  • 0

#116
Saigo

Saigo
  • Свой человек
  • 935 сообщений
О какой народной любви может идти речь вообще по отношению к полиции? Назовите мне хоть одну страну,где полицию любят. Не нравиться хамство полицейских? А мне не нравиться хамство вообще. Мне не нравиться хамство продавца в магазине, гос.чиновника в акимате,таможеника в аэропорту... В Японии хамство вообще событие из ряда вон, полицеские тут вежливы на столько, что порой и раздражает. Представляете сюжет о погоне за преступником-и вместо требований остановиться - пожалуйста,остановитесь, вы же создаёте аварийно опасную ситуацию... А уж чтоб скрутили кого, при задержании фейс попортили - и речи нет. Всех поувольняют! Но ведь не любят полицию, даже при их вежливом отношении даже к преступникам...
А о народной любви к полиции в бывшем СССР вообще не стоит говорить. В наших людях это в крови, с тех самых времён, когда этапами уходили политзэки , а в зонах всю власть отдавали убийцам и насильникам... Вот тогда и пошло и поехало - почти в каждом доме был хоть один человек осужденный. Тогда и стало в моде не любить ЧК(для некоторых специально - образно) вообще, стало модно петь песни о трудной жизни в зонах,о забытой маме и друге предателе... Несколько раз пытался объяснить японцам, что такое шансон в нашем понимании и почему они имеют даже свой эфир. Ну не понимают они :bored: , не понимают как можно свободно продавать записи о лагерной жизни, ну тупые они :rolleyes:
Потому журналистам нашим и выгоднее написать статью,сделать сюжет о плохом менте, - больше аудитории собирёт. А писать о том сколько ментов гибнет при исполнении служебных обязанностей, в каких условиях живут их семьи - не перспективно, не читаемо... О негативе писать всегда удобнее и потребности больше. :laugh:

Сообщение отредактировал Saigo: 10.02.2004, 05:06:13

  • 0

#117
Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений

А писать о том сколько ментов гибнет при исполнении служебных обязанностей, в каких условиях живут их семьи - не перспективно, не читаемо... О негативе писать всегда удобнее и потребности больше.  :rolleyes:


Согласись, что все это не дает им права обращаться с людьми так как со мной, например. Когда меня били, я кричал "Моя милиция меня бережет" (это от злости). Знаешь, че они мне ответили? Они меня назвали "Музыкантом". Я не понял, почему я музыкант, но ко мне так обращались последующие часы.

Понимаю, конечно, что у ментов своя работа, что им приходиться иногда так себя вести. Но когда это тебя касается, то их понимать просто не хочется, не возможно просто..
  • 0

#118
pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 4 346 сообщений

Cellman, поймите одну вещь, набирают 02 по определению. альтернатив потому что нет! ;)))
а менты - хамы в большинстве своем, это уже аксиома, к сожалению.

Ну да, а журналисты продажны ...медики тупые... не жизнь, сплошные аксиомы :bored:

медики тупые?? :cool: :laugh:
во-первых не МЕДИКИ, а ВРАЧИ.
а тупые.... это еще кому бы судить!!!!!!!!!!! :fie:

:lol: Вот только не надо передирать!
Медики и врачи это те же яйца только в профиль, живу недалко от кузницы медицинских кадров, поэтому будущих светил медицины вижу так сказать с пелёнок НЕ ДАЙ БОГ ДОЖИТЬ ДО ТЕХ ВРЕМЁН КОГДА ОНИ ПРАКТИКОВАТЬ НАЧНУТ
Так что не надо защищать, про журналистов тоже много лестного можно рассказать, только я не сторонник поднимания шумихи кто тут рулез а кто отстой, мы как никак в одной стране живём!

А насчёт ментов я уже высказывался, на таких условиях которые созданы в МВД профессионалов в погонах очень сложно увидеть. А если исходить из того что не хочешь не работай................лучше иметь плохих ментов чем иметь хорошую анархию :rolleyes:
  • 0

#119
Машкин Эдельвейс Захарович

Машкин Эдельвейс Захарович
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
Свежие, с пылу, с жару, пирож... эээ.... новости

© 2004, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан.
Ссылка по условиям договора обязательна.
http://www.interfax.kz

Инцидент с избиением осужденных в тюрьме Аркалыка (Казахстан) инсценирован и является провокацией - и.о. руководителя местного управления УИС

Костанай. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Избиение заключенных сотрудниками тюрьмы Аркалыка (Костанайская область, север Казахстана), снятое скрытой видеокамерой, является провокаций, утверждает исполняющий обязанности начальника областного управления уголовно-исправительной системы (УИС) Минюста Амангельды Рахметов.
"То, что произошло в Аркалыкской тюрьме - провокация, "заказ" на жестокие избиения и проведение съемки "скрытой камерой", направленные на ослабление режима и порядка в тюрьме и восстановление в ней "воровских" традиций", - заявил он на пресс-конференции в понедельник в Костанае.
Как сообщалось, сюжет об избиении заключенных в аркалыкской тюрьме был показан в выпуске вечерних новостей казахстанского коммерческого телеканала (КТК) в минувшую среду и имел большой резонанс в общественной среде. Прокурор Аркалыка после показа сюжета об избиении заключенных в телеэфире возбудил уголовное дело по ч.4 ст.308 уголовного кодекса - за превышение надзирателями тюрьмы власти и служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия. Кроме того, на период проведения служебного расследования отстранены от занимаемых должностей начальник управления УИС по Костанайской области, его заместитель, а также начальник аркалыкской тюрьмы и его заместители.
А.Рахметов утверждает, что сотрудника тюрьмы, осуществившего видеосъемку, подкупили "лидеры уголовной преступности".
"Провокация стала возможна по причине того, что одному из сотрудников посулили $1 тыс. Это стало известно из самих признательных показаний" этого сотрудника тюрьмы, отметил А.Рахметов.
"Тот человек, который заставил избивать заключенных, - подчеркнул он, - являлся старшим по корпусу, а остальные (подчиненные ему надзиратели. - "ИФ-К") просто выполняли его приказ. Этот сотрудник тюрьмы работал с 1996 года, остальные - помоложе, кто-то из них работает только с 2003 года".
"Это (избиение заключенных со съемкой на видеокамеру. - "ИФ-К") было в обеденный перерыв, никого рядом не было. Все было четко запланировано", - добавил А.Рахметов.
Со ссылкой на оперативную информацию он также сообщил, что такие же провокации с подачи "уголовных авторитетов" в ближайшее время планируется провести в других казахстанских колониях и тюрьмах.
"Провокационные акции заключенных, подобные аркалыкской, готовятся в ряде казахстанских колоний. Сейчас наша задача - предупреждение дестабилизации в учреждениях всей уголовно-исправительной системы страны", - сказал А.Рахметов.
Вместе с тем он сообщил, что представители Генпрокуратуры и Минюста продолжают расследование инцидента, произошедшего в тюрьме Аркалыка.
Так, по его данным, в настоящее время уже есть результаты независимой медицинской экспертизы, которая была проведена в отношении всех заключенных аркалыкской тюрьмы. Экспертиза показала, констатировал А.Рахметов, что осужденные не подвергаются побоям.
В этой связи он заметил, что в течение 2003 года областная прокуратура дважды проводила проверки в данной тюрьме, в ходе которых не было выявлено "фактов беззакония".
В Аркалыкской тюрьме содержится порядка 180 заключенных - в основном, преступники, совершившие особо тяжкие преступления, рецидивисты.
  • 0

#120
Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 539 сообщений
Да уж... а истина где-то рядом! Точнее побоку.
Все же интересно, что будет с тем, кто снял эти кадры.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.