Перейти к содержимому

Фотография

Ужасы инфекционной дет. больницыничей ребёнок

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#221
zaraza111

zaraza111
  • В доску свой
  • 1 157 сообщений

Особенно умиляют мелькающие рассказы о том как кому-то когда-то не оказали или не так оказали помощь, какое отношение это имеет к теме. Все продается и покупается, нет денег умирай. Как бы жестоко не звучало, но это так. Это не я придумал, 18 лет над этим лучшие умы работают, рыночные отношения выстраивают.
А то что ребенка перевели в нормальные условия это же замечательно, а то что после шумихи, так никто курорт из больницу делать и не обещал. Больницы существуют для тех у кого дома условия еще хуже (таких не мало), об этом надо помнить и знать. Умиляют рассказы типа "2 дня лежали, ничего не делали, а потом заплалтили и вылечили", как дети малые прям. Когда сам стараешься выжать максимальную прибыль из своей работы это нормально, а когда выжимают из тебя это несправедливо.
Молодцы что передали ребенку вещи.


прям не по себе стало от коммента выше! если так рассуждают и врачи инфекционки, то тогда это ппц!
Макс прибыли, как мне кажется, принято извлекать из достойной работы, которая не калечит детей, и не оставляет в их душах ненависть к людяи в белых халатах. ИМХО.
  • 0

#222
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Больше всего меня конечно умиляют круглые глаза некоторых непуганных обитателей этой чисто офисной конференции. :dandy: Ну с чего вы вообще решили, что в инфекционной больнице должен быть порядок ? Если везде бардак с какой это интересно знать стати в больнице то должен быть порядок ? Хотите остаться в живых не платите ни врачам ни медсесрам вообще ни копейки, потому что низкое качество медицинского обслуживания никак не связанно с низким финансированием больниц. Низкое качестве оказания медицинских услуг связанно с низким моральным обликом и низкой квалификацией медперсонала. Вы своему лечашему врачу если он дурак или мошенник можете заплатить взятку хоть миллион он всё равно вам помочь ничем не сможет, потому что как правило не отличает ангину от апендицита. :D А если вы начнете ему еще и платить, то вас мало того что все равно не станут лечить по нормальному, потому что не знают как это делаеться и не умеют. Но и начнут придумывать не нужные операции и процедуры и будут доить вас пока вы не сдохните.

По уму нужно сразу отсекать родственников от больных и запрещать вообще какие бы то ни было контакты родственников с врачами и больными. Никаких приемных покоев в которых толпятся толпы родственников, ищущих момент, что бы дать взятку врачу в больницах быть не должно. Идиоты сующие в халат дежурному врачу деньги даже не понимают, что дают взятку дежурному врачу, а лечащий врач будет совсем другой.

Не платите врачам вообще не копейки, потому что сейчас в государственных клиниках бомжы без копейки денег выживают и выздоравливают потому что именно им делают самые сложные и качественные операции, просто напросто потому что именно бомжам, как правило по остаточному принципу достаеться в лечащие врачи настоящий профи по привычке делающий свою каждодневную работу в высшей степени профессионально. А вот богатенькие Буратино один за другим попадают в морг. Потому что богатеньких Буратин, думающих, что весь мир у них в кармане и за деньги можно купить себе не только здоровье, но и вообще всё что угодно делят между собой Лиса и Кот Базилио, воспринимающие попавшего к ним в больницу обеспеченного идиота, всего лишь как способ заработать свои пять сольдо. :spy: А там если этот дурак сдохнет от непонятной болезни, ну и хрен с ним, в приемном покое, таких же обеспеченных идиотов, сующих врачам презренный метал в этот карман или вот в этот, до хрена и даже больше. Бери себе на лечение новового идиота и выкачивай из него следующие пять сольдо. :) Только с патологоанатомом не забудь поделиться, а то так ведь может выясниться, что Буратино умер совсем не от того, от чего его лечили. Так что у нас в больницах от чего лечат от того и умирают. :D

Сообщение отредактировал Крановщик: 02.06.2009, 09:27:00

  • 0

#223
topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

По уму нужно сразу отсекать родственников от больных и запрещать вообще какие бы то ни было контакты родственников с врачами и больными

какое злобное... :dandy:

Крановщик,у вас дети есть? :spy:
  • 0

#224
Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

    Dancing in the dark

  • В доску свой
  • 5 212 сообщений
Крановщик, вас кто-то обидел? Может, вы осужденный за взятку врач инфекционки?
Фигню какую-то написали...посмотрю я на вашу логичность и расчетливость, когда вам придется со всем этим столкнуться....посмотрю, как вы отсечете всех родственников и себя от своего ребенка... :dandy:
  • 0

#225
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Крановщик, вас кто-то обидел? Может, вы осужденный за взятку врач инфекционки?
Фигню какую-то написали...посмотрю я на вашу логичность и расчетливость, когда вам придется со всем этим столкнуться....посмотрю, как вы отсечете всех родственников и себя от своего ребенка... :dandy:

Я очень хорошо всю эту систему знаю и полный запрет на то, что бы ложить в больницу вместе с детьми еще и их порою очень слабо вменяемых мамаш это единственный шас спасти жизнь всех лежащих в больнице детей. Потому что блатная дура, лежащая вместе со своим малышом, мало того что раздает врачам взятки и постоянно права качает в результате дети из малообеспеченных семей, остаються порою вообще без лекарств и без ухода, как тот самый Артурчик с которого эта тема и началась. Так еще блатные мамаши мешает задействовать скрытые механизмы компенсации бездарности и безграмотности большей части лечащих врачей и загоняет в гроб собственного ребенка.

Дело в том, что лечащий врач если не совсем дурак и не совсем сволоч, всё же осознает уровень собственной безграмотности и некомпетентности, поэтому он просит тех кто по умнее и пограмотнее его помочь ему с лечением и назначением нужных лекарств и процедур. Тупая же мамаша, как бешанная наседка может вцепиться в своего очень улыбчивого и очень вежливого лечащего врача, которому она каждый день дает взятки и не подпустить к своему умирающему чаду настоящего врача, который может быть небрит и заспан и от него может здорово разить перегаром. Но это порою единственный человек на всю больницу, который может понять чем болен ребенок и как его лечить. При отсутствии родителей, врачи обязательно этот механизм задействуют, а в присутсвии тупой мамаши никогда, потому что тогда мамаша может понять, всю полноту бездарности и некомпетентности лекарей, устроить скандал или начать жаловаться и что самое главное наверняка перестать давать взятки. Короче все это дело кончиться в морге, потому что врачи находящиеся под прессингом блатной мамаши, что бы создать видимость лечения могут начать давать ребенку не нужные, а то и вредные лекарства, просто что бы родители не беспокоились.

В создавшихся условиях родственников надо сразу же отсекать и от врачей и от больных, не дупускать вообще никакого контакта в результате которого возможны получения взятки. Тогда все эти мошенники и взяточники в белых халатах перестанут корчить из себя врачей и пойдут торговать каким нибудь гербалайфом или орифлеймом. :spy: Вероятность смерти больного от отсуствия каких то лекарств ничтожно мала, люди умирают в больницах сейчас исключительно из-за неправильно назначенного лечения и некомпетентности врачей. Поэтому своими взятками вы только лишь привлекаете к своему Буратино внимание Лисы и Кота Базилия, которые почувствовав запах пяти сольдо не подпустят уже к нему настоящего врача в результате Лиса и Кот Базилио получать свои пять, а то может и десять сольдо, а вот ребенок умрет.
  • 0

#226
bezam

bezam
  • Постоялец
  • 462 сообщений
ПИИИИИИпец, коммент!!!! :dandy:
Крановщик, а вам встречались какие-нить другие категории мамаш, окромя блатных и тупых????

Неее, детей у него точно нет!
  • 0

#227
Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

    Dancing in the dark

  • В доску свой
  • 5 212 сообщений
Столько букафф...простите, все не осилила.

Это не блатные мамаши виноваты, а коррупция в нашей стране!
Если бы всегда так было: никому никаких взяток, все сделают итак...без левых денег. То тогда и ситуация была бы сейчас другая. Возможно...
Лично я, если мне, не дай бог, доведется лечь с ребенком в больницу (только! вместе со мной, пока он маленький), то я по мере возможности буду давать взятки за нормальное лечение и условия. И при этом никак нельзя сказать, что я - блатная ненормальная мамаша. просто, как и вы, очень много сталкивалась с "милыми погрешностями" в лечении и диагнозах наших уважаемых врачей, которые потом стоили пациентам здоровья, а иногда и жизни. И я предпочитаю знать и видеть, как и чем лечат моего ребенка.
  • 0

#228
evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений

Но это порою единственный человек на всю больницу, который может понять чем болен ребенок и как его лечить.

1980 год, детская урология на Чапаева, заведующий, который никогда не был трезв: Лахманов Валерий Петрович. Хирург, который ненавидел резать. Но спасённых жизней - как песчинок на Капчагае. И я жива до сих пор.
  • 0

#229
evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений

Тогда все эти мошенники и взяточники в белых халатах перестанут корчить из себя врачей и пойдут торговать каким нибудь гербалайфом или орифлеймом. :-/ Вероятность смерти больного от отсуствия каких то лекарств ничтожно мала, люди умирают в больницах сейчас исключительно из-за неправильно назначенного лечения и некомпетентности врачей.

Они и так торгуют. :smoke: Лекарствами по профилю. :spy:

Доходы от медицинской индустрии амеров превышают доходы от военно-промышленного комплекса. А действительно необходимые человеку лекарства умещаются в линейке из 500 штук.

Крановщик, вам : +100. Я из паталагоанатомов. Химии напихают - аж кровь оттенок меняет. А лечили совсем от другого. ;)


Сообщение отредактировал evgesha71: 02.06.2009, 14:16:10

  • 0

#230
topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений
Крановщик, мне вас искренне жаль... ;) ... Видимо вы все-таки накопили в себе дозу йада мефи.. мифо.. млин.. не помню..как оно там? ... И он влияет на мозг.. Вас надо лечить :-/ ...в закрытой больнице, исключив всякие контакты с родственниками...:smoke:
  • 0

#231
evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений

ПИИИИИИпец, коммент!!!! :smoke:
Крановщик, а вам встречались какие-нить другие категории мамаш, окромя блатных и тупых????

Неее, детей у него точно нет!

чего только не сделает мамаша для спасения отпрыска, зачастую единственного. Каких только связей не поднимет - и вся родня поможет. Как же, для святого дела. Да и горе мозгов не прибавляет.
  • 0

#232
Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

    Dancing in the dark

  • В доску свой
  • 5 212 сообщений

чего только не сделает мамаша для спасения отпрыска

Я не поняла, это что - плохо???
  • 0

#233
Bas Com

Bas Com
  • очередь на регистрацию
  • 228 сообщений
Тоесть Крановщик Вы не отрицаете, что на 90% идиотов, работающих в больницах только максимум 10% нормальных врачей ? И что это не те люди которые вымагают деньги у обезумевших мамаш, и не кичаться своими регалиями. Вопрос : что эти 90% делают в медицине? :smoke:

#234
evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений


чего только не сделает мамаша для спасения отпрыска

Я не поняла, это что - плохо???

это правильно, но у любых поступков должны быть разумные границы и ясное понимание ситуации.

Врачей тоже зашкаливает - 40 минут после остановки сердца проводилась реанимация, хирург потерял контроль над собой - ни одного целого ребра не осталось.

А у мамаш истерика при температуре у ребёнка 37,2.


Тоесть Крановщик Вы не отрицаете, что на 90% идиотов, работающих в больницах только максимум 10% нормальных врачей ? И что это не те люди которые вымагают деньги у обезумевших мамаш, и не кичаться своими регалиями. Вопрос : что эти 90% делают в медицине? :smoke:

будете смеяться, но это обычный расклад в любой профессии. 10% - спецы от бога, остальные - ремесленники. Спецу супер бабки не нужны - он наслаждается процессом и результатом. Ремесленник - процентом от суеты.

Сообщение отредактировал evgesha71: 02.06.2009, 14:44:16

  • 0

#235
Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 807 сообщений
вы я смотрю " крановшик" сильно умный, пусть твоего маленького ребёнка заберут эти неучи и испытывают на нём свои методы лечения. а ты пока посиди дома и попей кофе, Только потом не удивляйся что ребёнок, писает и кричит по ночам.
Не дай бог мне поподётся такой врач или мед работник как вы, тут и до преступления не далеко, придётся людям уже не в халатах взятки давать, а в погонах. А за тупых мамаш, я бы тебе отдельно ..... Это не тупость а еть такое слово, ЛЮБОВЬ матери к ребёнку. А когда эти эскулапы, ни хрена не делают без взяток. да же горшка не допросишься! Полный бардак, так хоть мамаши поорут, может свои попы поднимут,
А за своих детей я всех порву, и без меня ни одна рука не прикоснётся к моему дитю, вспомним детей заражённых СПИДом, или гепатитом С! Так что помолчите уже!!!! :smoke:
А идут учиться в мед. только потому что знают, что да же за укол деньги можно взять. там много мозгов не надо.Это не голословно, родная тётя препод. в медучереждение, нарасказала ;)

Сообщение отредактировал Leli: 02.06.2009, 14:48:42

  • 0

#236
Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

    Dancing in the dark

  • В доску свой
  • 5 212 сообщений
Да уж.. не было бы тупых врачей, не было бы неадеквата среди мамаш, как вы, Крановщик, говорите....
Я тоже неадекватна в больницах и поликлиниках, потому как насмотрелась и наслушалась уже. И к любому врачу у меня заведомо чувство недоверия и опасности. Да, да...именно опасности.
  • 0

#237
Bas Com

Bas Com
  • очередь на регистрацию
  • 228 сообщений
Мое личное мнение : в медицине НЕ ДОЛЖНО быть ремесленников. Я понимаю, что у любого даже выдающегося врача " свое маленькое кладбище" но все зависит от того как он к этому относиться. Переживает как свою личную трагедию или относиться как отработанному материалу.
А мать всегда будет переживать за своего ребенка, даже если у него посто прыщ вскочил.

#238
Tekk

Tekk

    Мировой Змей

  • В доску свой
  • 4 003 сообщений

Тоесть Крановщик Вы не отрицаете, что на 90% идиотов, работающих в больницах только максимум 10% нормальных врачей ? И что это не те люди которые вымагают деньги у обезумевших мамаш, и не кичаться своими регалиями. Вопрос : что эти 90% делают в медицине? :smoke:

я конечно не Крановщик, и пусть не 90% а чуть меньше, но, похоже, так и есть. Че они там делают? А человек любой денюжке рад, даже маленькой. кстати, другу-гинекологу в условиях нашего "вселенского кризиса" зарплату на 20% снизили. В 5-м роддоме. До 50 тыщ в месяц.
  • 0

#239
*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений
знаете уважаемые, лежала в больнице в Израиле, у них система мед.страхования, для всех!!! кто работает из своей зп выплачивает, кто не МОЖЕТ (а не не хочет) работать обеспечивает государство. И когда ты ложишься в больницу мл. персонал даже не знает лег ты туда платно или по страховке, а отношение ко всем одинаковое!!! мед.персонал дружелюбный и заботливый, покушать принесут, помыться помогут и при этом еще улыбаются! и знаете при их уровне жизни зп у них не такая уж высокая примерно как и у нас здесь, просто они бояться потерять свою работу!!!
и мед. персонал не только те кто там родился (это на счет менталитета и культуры) а много тех кто приезжие. Им просто никто там не позволит так себя вести с пациентами как у нас.

тем более с детьми!!

#240
lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 359 сообщений

Им просто никто там не позволит так себя вести с пациентами как у нас.

тем более с детьми!!

Да... еще бы знать где у нас такой НИКТО сидит, который может запретить вести себя плохо с пациентами ;) , тоже довелось полежать с ребенком в больнице, сначала в ожоговом, а сразу после - в инфекционке! И со времен совка там ничего не поменялось, даже не в плане комфорта, а в плане менталитета персонала -ребенку было 8 мес, оч. активный, поэтому попросила привезти ходунки, и вот тут началооось любимое слово "НЕЛЬЗЯ"! Спрашиваю - почему? Самое интересное, никто не мого разъяснить, но вот перлы процитирую: потому что они(ходунки) на себя инфекции нацепляют, а Вы потом ее домой принесете! А то что одежа вся из дома, посуда, обувь это ничего значит не нацепляет, только ходунки!!!!! В итоге пошла к заведующему, он сначала тоже сказал нельзя, пусть ребенок на кровате сидит! Вот в своем уме человек, такое советовать? 10 дней ребенок будет на кровати сидеть, и я при этом ни на шаг не смогу отойти, потому как если свалится с кровати в мое отсутствие, потом еще в черепно-мозговую загремим, да??!!! После этих доводов его сиятельство позволило привезти ходунки и... опять началооось, не просто каздый врач, а даже каждая уборщица сочла своим долгом сделать круглые глаза и начать кричать: чье это??? НЕЛЬЗЯ!!!! И потом все ходили к главврачу и уточняли - он ли действительно позволил! И много еще чего отстаивать пришлось, к концу нашего лежания медперсонал меня тихо ненавидил! Потом выяснилось что с таким легким ожогом не надо было лежать в больнице, и уж тем более колоть антибиотики, а нас запугали вплоть до сепсиса, если не ляжем в больницу и не будем колоть антибиотики! В итоге после такого лечения через день после выписки попали в инфекционку ! Ну а уж про нее и не стоит рассказывать - все знают что это такое!!! :smoke:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.