Перейти к содержимому

Фотография

Внимание! Срочное сообщение!

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Ванек

Ванек
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Добрый День! Вас Иван беспокоит.

Дело в том, что вот уже четыре месяца как я участвую в конкурсе, проводимом на рамблер-тв за право участия в их теле-шоу http://www.rambler-t...lar/competition (анкета Хейгетяна Ивана).

В первом туре голосования из 800 конкурентов я вышел в финал и теперь, буквально через 2 дня (25 января) завершается второй, последний тур интернет голосования, в ходе которого определяться 5 финалистов. Для уверенной победы мне очень нужна Ваша поддержка. Проголосуйте сами, сообщите о конкурсе своим друзьям, а те в свою очередь пусть тоже оповестят своих знакомых. Только так, все вместе мы можем победить. За оставшееся время предстоит приложить титанический труд, чтобы набрать еще 3 000 голосов. Поэтому важен каждый голос. Очень надеюсь на Вашу поддержку.

Для уверенной победы мне потребуется минимум 3 тыс. голосов. За меня стоит проголосовать не только потому, что я прошу это сделать и предлагаю Вам за это сотрудничество, но и потому что я достойный человек и участник конкурса. В отличие от большинства нынешних финалистов я веду честную игру и ни в коем случае не накручиваю голоса. Голосуя за меня Вы голосуете за опытного и знающего человека ? что требуется для этого телепроекта, т.к. он будет проходить около 3 мес. в Арктике (сев. Полюсе) и это требует хорошей физической и психологической закалки. Я единственный из всех претендентов, у которого есть реальный проверенный опытом и людьми опыт длительного (более 3-х. мес.) нахождения в суровых экстремальных условиях Дальнего Востока. Голосуя за меня ? Вы голосуете не только из-за своих интересов, но и за достойного человека.

Если Вы считаете ? мое предложение чем-то из ряда вон выходящим, то Вы сильно ошибаетесь. Ресурсы oper.ru, motorola.ru ? поддерживает своего человека. Другой претендент, президент общества "СВ" имеющего очень тесную связь с самим экспедиционным центром Арктика, под чьим руководством собственно и пройдет вся экспедиция. Другие кандидаты - директор одной провайдерской компании и бизнесмен из Тольятти. Думаю, что комментарии тут излишни.

Это еще один весомый аргумент, почему стоит поддержать меня, человека с опытом, а не с должностными и бюрократическими привилегиями.

Также хочу обратиться к администратору форума. Если Вас не затруднит и если это не противоречит Вашим взглядам, то, пожалуйста, разошлите Вашим пользователям форума приглашение проголосовать за меня. За меня - как представителя от форума. Уверяю Вас, что в случае нашей победы я смогу оправдать Ваше доверие и внимание. Я сумею быть Вам полезен. И на северном полюсе будут развиваться наши флаги...

Очень надеюсь на Вашу поддержку!
Искренне Ваш, Иван!
  • 0

#2
BaboJan

BaboJan

    Хам

  • В доску свой
  • 3 035 сообщений
Дас, брат, не быть по-мойму тебе в петёрке первых - по кол-ву голосов видно...поэтому я проголосовал за Жунусова Баглана потому что земляк он мне и потому что имя у него реальное "Баглан" такие не то что на сев полюсе они на марсе выжить смогут ! :) Багланы они знаешь какие? УУУУХ! :)
  • 0

#3
Ванек

Ванек
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Дас, брат, не быть по-мойму тебе в петёрке первых - по кол-ву голосов видно...поэтому я проголосовал за Жунусова Баглана потому что земляк он мне и потому что имя у него реальное "Баглан" такие не то что на сев полюсе они на марсе выжить смогут ! :)  Багланы они знаешь какие? УУУУХ! :)


Да, я тоже - бурый перец!
111 дней в экстремальных условиях, в горной лесотундре, на вечной мерзлоте жил и работал. Это Вам не туризм!
  • 0

#4
seismic

seismic

    Свинья в апельсинах

  • В доску свой
  • 7 608 сообщений
Мда-а-а...У нас тут своих кандидатов завались (аж трое) и мы за них уже заголосовались - но их мы хоть знаем... Так что извини...
  • 0

#5
Ванек

Ванек
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Вот и настал последний решающий день голосования.

Напомню, что сегодня - 25 января, в 18:00 по московскому времени завершается последний интерактивный отборочный тур, в ходе которого определяться пять финалистов.
Какими бы результатами для меня это голосование не окончилось, я искренне всем Вам - моим новым друзьям глубоко признателен! Признателен за то, что оказали мне большую честь, поддержав мое непростое начинание. Огромное Вам за это спасибо! Спасибо, что поверили в меня, что голосовали за меня и ободряли мой боевой дух! Искренне благодарю за каждый Ваш голос, за каждое теплое письмо. Мне было очень приятно осознавать Вашу поддержку. И я за это Вами очень сильно горжусь! Горжусь, что только у меня есть такая верная и искренняя поддержка! Я прошу прощения у Вас за то, что не смог оправдать возложенное на меня доверие, что не смог осуществить задуманных нами идей, но поверьте мне, что я приложил все зависящие от меня усилия и сделал все, что только мог. Простите!

Искренне Ваш, просто Иван!
  • 0

#6
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 30 765 сообщений
а я вот проголосовал. Когда по-человечески обращаются почему не помочь...Врятли, Иван тебе это чем поможет, но имея за плечами 23 года - времени для путешествий еще много) Удачи)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.