Перейти к содержимому

Фотография

ремонт газовых печейкто занимается

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Leo Tiger

Leo Tiger
  • Гость
  • 41 сообщений
всем привет,

кто-нибудь сталкивался с необходимостью с ремонтом газовых печей (отопление)? подскажите конторы, которые могут помочь.

Печь beretta, двухконтурная...

заранее благодарен за любое содействие :laugh:
  • 0

#2
Ксенофоб Ксенофобович

Ксенофоб Ксенофобович

    Читатель

  • Постоялец
  • 452 сообщений

всем привет,

кто-нибудь сталкивался с необходимостью с ремонтом газовых печей (отопление)? подскажите конторы, которые могут помочь.

Печь beretta, двухконтурная...

заранее благодарен за любое содействие :lol:

Мои вам соболезнования. :lol: Ищите представительство Беретты в Казахстане или в России. Но судя по всему, все эти газовые котлы наши коммерсанты возят через границу в собственных трусах и потом накрутив 500 % прибыли продают их по полгода, естественно что при таком подходе, ни о каком сервисе и речи быть не может. Ингда даже гордость за Казахстан разбирает, когда дешевле чем в пять раз дороже чем в Европе и в три раза чем в России, ни одну, даже самую простую безделушку в Казахстане ну купишь. :)

Более реальный вариант это попытаться найти какого нибудь Левшу или Кулибина на каком нибудь базаре торгующем теплооборудованием. Расскажите им свою проблему они вам чиркнуть его телефончик. Возможно что у вас либо горелка засорилась, либо контур накипью покрылся и вся неисправность будет устранена за 10 минут. Хуже если нужно будет что то менять, тогда если представительство не найдете вам проще будет купить новый котел. И вообще в наших условиях давно уже пора становиться мастером на все руки. Потому что если вы не рубите в стоматологии, то вам просто напросто неправильно запломбируют зуб, если не соображаете в хирургии, то вам вместо аппендицита вырежут селезенку, если не понимаете в ГСМ то вам в бензобак вместо бензина зальют ослинную мочу, ну и так далее. :smoke:

По логике вещей клиенту нужно было бы просто обратиться в "Горгаз", а там должны уже принимать решение, что и как. Именно у них должны быть в руках все концы от всего газового хозяйства. Но это самая нормальная процедура решения газовых проблем, вообще почему то не работает. Я вообще не понимаю, какого лешего этими газовыми котлами и плитами торгует кто не попадя. Кто попало торгует, кто попало устанавливает, кто попало ремонтирует, когда это должна быть система с жестким государственным контролем. Все таки газ и взорваться может и травануться им можно и мало ли еще каких дел он может натворить, но везде такой страшный бардак, что я просто диву даюсь.

По идее "Горгаз" сам должен менять газовые котлы или газовые плиты сразу как только они исчерпали свой срок эксплуатации сам должен их ремонтировать если они вышли из строя, но он этого нихрена не делает. Он вам доводит газ до счетчтка, а после счетчика это уже ваши проблемы, хотя это в принципе неправильно.

Сообщение отредактировал Ксенофоб Ксенофобович: 18.03.2009, 11:18:23

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.