Перейти к содержимому

Фотография

ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина

* * - - - 3 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3227

#1481
Beasel

Beasel

    левый тапаг)))

  • В доску свой
  • 4 994 сообщений

а будет кофейня "Глория Джинс",

пока все возможные для этого места заняты) у нас и так - две кофейни будет и одно Интернет-кафе (не считая ресторанов) - по-моему, кофе хоть упейся). По крайней мере, учитывая размеры нашего ТРЦ.

моих размеров нет

мои размеры тоже не всегда есть))) проблема всех маленьких и высоких людей)))

Новые детские магазы ожидаются?

С переездом магазина брендов Жужа и Mothercare (который состоится в ближайшее время) на третий этаж, весь третий этаж будет заполнен полностью - так что детский пул представлен будет во всем возможном для нашего ТРЦ (в том числе территориально) ассортименте.

А что происходит с Вестером? Глобальная перестановка отделов, хлебный совсем неудобно стоит или это временно? пустое оборудование в торговом зале уже давно, неужели решили заполнять витрины и оборудование? Порадуйте местных аборигенов хорошими новостями, может арендатора поменяли?

Работа над улучшением ассортимента и сервиса в супермаркете ведется (мы, в частности, со своей стороны делаем все возможное). Очень надеюсь, что в ближайшее время и Вы тоже заметите результаты.

Сообщение отредактировал Beasel: 07.11.2009, 22:48:37

  • 0

#1482
savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 184 сообщений

Работа над улучшением ассортимента и сервиса в супермаркете ведется (мы, в частности, со своей стороны делаем все возможное). Очень надеюсь, что в ближайшее время и Вы тоже заметите результаты.

Видел сёдня трёх молодых людей в торговом зале, поочерёдно обращавших своё внимание на вывески, висящие промеж рядов. :spy: Хочется верить, что этим дело не ограничится. Надо бы ассортимент увеличить. И продукты удешевить. Вон, как Магнум сделал с открытием Вестера у вас. Взял и скинул цены на многие продукты. Причём многие цены оказались ниже, чем в Смолле. И довёл до сведения своих клиентов через свой журнальчик. Маладцы, одним словом. Потому и очереди в Магнуме начинаются из проходов между рядами. Желаю успеха Вестеру. Нам, покупателям, конкуренция только на руку. :D

ЗЫ. Интересно, а что собираются построить на Саина-Комсомольской? Какой-нибудь супер-пупер маркет?
  • 0

#1483
Шурка на Мурке

Шурка на Мурке

    прошу о чуде

  • В доску свой
  • 9 886 сообщений

ЗЫ. Интересно, а что собираются построить на Саина-Комсомольской? Какой-нибудь супер-пупер маркет?

Ой, кажись там новый ТРК будет, кажись, Аксай-Плаза...или как там его?! :spy: Вообщем скоро сможет от одного ТРК до другого пешком ходит, если такими темпами будет застраиваться :D
  • 0

#1484
Beasel

Beasel

    левый тапаг)))

  • В доску свой
  • 4 994 сообщений

И довёл до сведения своих клиентов через свой журнальчик.

Ну что касается цен - в журнальчике Вестера можно заметить одно новшество - целый ряд товаров первой необходимости постоянно продается по закупочным ценам (отдел "Забота", программа поддержки малоимущих семей). И эти цены действительно самые низкие в городе.
В целом, рекомендую сравнить цены на одни и те же продукты одинаковых брендов в супермаркетах этого района (мы регулярно проводим такие исследования) - именно в ценовой политике Вестер упрекнуть сложно. Другие же проблемы, согласна, нужно решать.
  • 0

#1485
Beasel

Beasel

    левый тапаг)))

  • В доску свой
  • 4 994 сообщений

Вообщем скоро сможет от одного ТРК до другого пешком ходит

В развитых городах мира так дело и обстоит - и посетителям от этого только лучше. Если в каждом районе (или микрорайоне) будет свой ТРЦ местного масштаба - а помимо этого будут функционировать общегородские огромные центры - жители города от этого только приобретут. К примеру, в Москве действительно пришло то время, когда вещевые рынки и барахолки ушли практически полностью в прошлое - люди привыкли посещать цивильные торговые центры, которые имеют самую разную ценовую нишу: от дискаунтеров до люксовых центров. Дошло до того, что цены в их сетевых продуктовых супермаркетах в разы дешевле, чем на базарах (при другом совершенно уровне обслуживания, качества товаров и др. преимуществах супер- и гипермаркетов)- и это правильно, я считаю. Ну а о преимуществах покупки брендовых вещей во франшизных магазинах, думаю, рассказывать не приходиться - от удобства примерки и обученного персонала до четкого ценового регулирования (в таких магазинах не может быть накрутки в три раза, как на базаре, так как головной офис данного бренда четко контролирует данный вопрос). Конечно, нашему рынку есть еще куда расти и совершенствоваться - но "процесс пошел". Ушли уже в прошлое времена, когда посещение торгового центра ассоциировалось с "ой там так дорого - на базаре дешевле купить можно", или "все равно все в Китае шьется - пойду на Ялане такое же возьму". Население становится более грамотным - тем более, что к хорошему привыкаешь быстро.

Сообщение отредактировал Beasel: 08.11.2009, 11:20:11

  • 0

#1486
deep in thought

deep in thought
  • Гость
  • 12 сообщений
Недавно отмечали праздник в Аустерии, в трц. Спутник.
Не выдержала, решила оставить свое впечатление.
В целом моя оценка этой забегаловке - 3 с большим минусом.
Цены не низкие, обслуживание- отстой! Обстановка - на 4, весьма средненькая. Идя туда настройтенсь на то, что это не ресторан, а кафешка с высокими ценами, но не высокого уровня, тогда, может, понравится.
Банкет был, ориентировочно, на 10 человек. По сумме вышло- 67 тысяч. Спиртное только у них, цена от 250-750 тенге за 50 грамм водки. Благо, компания была практически непьющая.
Когда пришли- нас никто из официантов не встретил, сами прошли к столику, сами расставили бокалы и рюмки, которые находились на столике рядом. Девушка, которая потом неспеша подошла и обслуживала,относилась к разряду сильно тормозящих- ушла .... и забыла зачем пошла.
Приходилось, чтобы не испортить банкет рулить во всем самой, постоянно бегать, ее звать. Но пределом моего возмущения было, когда стали накрывать чай, и она стала ставить торт и кружки на грязный, неубранный после горячего стол. Я попросила ее сменить зеленые салфетки, которыми был застелен стол, на что последовал ответ, что они их не меняют. Тогда попросила все смести со стола, она мне ответила, что ей неудобно вокруг стола ходить и сметать со стола, поэтому все останется как есть!
Когда мы уходили, никто на нас не обратил никакого внимания, т.е. и "до свидания" сказать было некому.
Я не избалована ресторанами, но здесь просто ОТСТОЙ!
Больше туда ни ногой, на площадке фаст-фуда. который на этом же этаже, дешевле и вкуснее, хоть не ожидаешь того, что это "ресторан".
Кстати, о самой еде- очень посредственная, но к вычурными названиями.
  • 0

#1487
Beasel

Beasel

    левый тапаг)))

  • В доску свой
  • 4 994 сообщений
Жалобу на официантку "Аустерии" с указанием ее имени оставьте на ресепшне (с указанием дня банкета и Ваших контактов). Мы обязательно разберемся и Вам сообщим. Впредь сообщать администрации ТРЦ лучше в тот же день - Вы бы уже получили результат.
Что касается кухни в "Аустерии" - лично у меня и у администрации нареканий по поводу качества приготовления нет - до сих пор от посетителей поступали только положительные отзывы. Видимо, тут сказалось Ваше общее негативное впечатление от обслуживания - и ожидания, что это будет что-то неописуемо необычное. Да, это ресторан (отсюда и несколько другая ценовая категория, чем на фаст-фуде - согласитесь, что в пластмассовых тарелочках Вас там все же не обслуживали)- но ресторан не люкс-класса - и свой уровень "Аустерия" вполне оправдывает. А вот плохому обслуживанию (тем более, банкета) оправдания нет.
  • 0

#1488
EXPLOit

EXPLOit
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Вестер радует скидкой на хлебобулочную продукцию в 25% после 22-00. Очень удобно, как раз в это время возвращаюсь с работы.
Есть в Спутнике и штук 6 банкоматов: Халык, БТА, Альянс, КазКом - эти точно есть, а еще два не припомню, кажется АТФ и RBS но это не точно.
Повеселило переключение направления движения эскалаторов, днем каждая группа движется только в одном направление, вечером начинается двусторонее движение. В первый раз удивило,Э потом стало понятно, что таким образом принуждают народ всетаки проходить по ТЦ что ведет к большей проходимости по бутикам. На пример - я жуть как люблю просто кататься на ескалаторах, лифтах и прочяя, и чтобы привлечь моё внимание на бутики, они мне не дают проехать с 1 на 3 этаж не обратив внимание на расположеные на уровнях магазины.
Весьма импонирует бутик мыла и ароматических принадлежностей Stenders - хоть и маленькая площадь, зато уютно, персонал приветливый, общительный и в целом приятный, не то что в Меге - там открылся аналогичный бутик, так там находиться невоззззможно от какофонии запахов, а когда спросил девушку-продавца - Как вам тут работается в таких условиях? она лишь пожала плечами и развела руками, типа - приходится.
И что еще очень радует в этом ТРЦ - отличная подземная парковка, причем БЕСПЛАТНАЯ!!! (в огород Меги улетает очередной булыжник.) На паркинге сухо, чисто, свобожно и отлично освещено (камень отправляется в огород Рамстора в Самале) и есть охрана, которая реально бдит за автомобилями. Испытал на своем опыте, когда по запарке не снял авто с сигнализации и дернул за ручку, завыла сирена, и тут же нарисовались двое охраников - выяснить в чем причина. Достал ключи, нажал кнопочку на пультике, машинка открылась - охраники все поняли и все разошлись по своим делам.

Сообщение отредактировал EXPLOit: 08.11.2009, 12:15:18

  • 0

#1489
savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 184 сообщений

В целом, рекомендую сравнить цены на одни и те же продукты одинаковых брендов в супермаркетах этого района (мы регулярно проводим такие исследования) - именно в ценовой политике Вестер упрекнуть сложно.

Пожалуйста: столь любимый некоторыми ЦТшниками мартини Бьянко у вас стоит дороже, чем в Магнуме и СМолле. :spy:
  • 0

#1490
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

Ну просто клуб в деревне (ауле) открылся...

Ну что Вы, г-н АА, лавры настоящих, аутентичных сельпо мы у Ваших СМ-Маркетов отнимать не будем - бесчеловечно это.
Я вот тоже думаю - чем же мы ваше то персональное излишнее внимание завоевали??? Видимо, действительно хорошо работаем)))

В Вестер зайдите, порадуйтесь за "Видимо, действительно хорошо работаем".
Там ваших витиеватых аутентичностей не хватит, что бы самоидентифицировать себя, как ТЦ хорошо работающий!
  • 0

#1491
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений


завидуйте отныне молча.

Молча он не может :) . Болезнь мешает. Или комплекс. :-)

Вы какие мне диагнозы ставите, Йагупоп Второй?
Постите тихонько в тряпочку и не комментуйте меня!
Если Спутник пыжится изо всех сил, бог в помощь!
А затыкать челов, ну это тупо.
Тупо, как тапаг затычки!
По теме, Спутник на ТЦ не тянет - дешкотня!
  • 0

#1492
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

ну и шут с ним - пущай себе резвится))) больных обижать - грех.


Ещё один доктор в одном носке.
О Спутнике. Его ещё не все забыли?

Сообщение отредактировал AXE: 10.11.2009, 14:30:49

  • 0

#1493
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

А что происходит с Вестером? Глобальная перестановка отделов, хлебный совсем неудобно стоит или это временно? пустое оборудование в торговом зале уже давно, неужели решили заполнять витрины и оборудование? Порадуйте местных аборигенов хорошими новостями, может арендатора поменяли?

О! Нормальный чел забрёл в тему!
И вас Вестер немного удивил?
Они там, в Спутнике, все такие, удивительные.
То ли у них перестановка отделов, то ли витрины решили заполнить... :-)
  • 0

#1494
Nika7

Nika7
  • Гость
  • 8 сообщений
по мне так зря Вы Аустерию так ругаете:-))) хотя может просто день у Вас не задался. Мы туда регулярно с самого открытия ходим, и обстановка приятная и персонал приветливый! Кухня-просто пальчики оближешь. Даже детям там очень нравится все:)
  • 0

#1495
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

Кто как думает когда у нас Wal mart появится

Не провоцируйте!
Но, придётся ответить!
Wal Mart никогда не появится в Спутнике на Момышулы!
  • 0

#1496
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

А что происходит с Вестером? Глобальная перестановка отделов, хлебный совсем неудобно стоит или это временно? пустое оборудование в торговом зале уже давно, неужели решили заполнять витрины и оборудование? Порадуйте местных аборигенов хорошими новостями, может арендатора поменяли?

Работа над улучшением ассортимента и сервиса в супермаркете ведется (мы, в частности, со своей стороны делаем все возможное). Очень надеюсь, что в ближайшее время и Вы тоже заметите результаты.

Как же вы то ассортимент и сервис улучшаете?
В Вестере???
Ну сделайте всё возможное!
  • 0

#1497
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

Желаю успеха Вестеру. Нам, покупателям, конкуренция только на руку. :-)
ЗЫ. Интересно, а что собираются построить на Саина-Комсомольской? Какой-нибудь супер-пупер маркет?

Трогательно.
Рядом с Новым базаром новый ТЦ (Апрель, вроде, и Рамстор, вроде)
Туман...
  • 0

#1498
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

- именно в ценовой политике Вестер упрекнуть сложно. Другие же проблемы, согласна, нужно решать.

... цены давно не смотрел, но всё остальное, согласен с вами, полная засада!
  • 0

#1499
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

Жалобу на официантку "Аустерии" с указанием ее имени оставьте на ресепшне (с указанием дня банкета и Ваших контактов). Мы обязательно разберемся и Вам сообщим. Впредь сообщать администрации ТРЦ лучше в тот же день - Вы бы уже получили результат.
Что касается кухни в "Аустерии" - лично у меня и у администрации нареканий по поводу качества приготовления нет - до сих пор от посетителей поступали только положительные отзывы. Видимо, тут сказалось Ваше общее негативное впечатление от обслуживания - и ожидания, что это будет что-то неописуемо необычное. Да, это ресторан (отсюда и несколько другая ценовая категория, чем на фаст-фуде - согласитесь, что в пластмассовых тарелочках Вас там все же не обслуживали)- но ресторан не люкс-класса - и свой уровень "Аустерия" вполне оправдывает. А вот плохому обслуживанию (тем более, банкета) оправдания нет.

Как то по советски вы оправдываетесь, со знанием дела.
Опыт советского общепита? Советской торговли?
Если лично вас там (в Астории) хорошо кормят, это не значит, что и всем так.
Хотя, в Астории не был, да и не буду, теперь!
  • 0

#1500
AND-AND

AND-AND

    Солнце в небе светит мудро

  • В доску свой
  • 2 313 сообщений

И что еще очень радует в этом ТРЦ - отличная подземная парковка, причем БЕСПЛАТНАЯ!!! (в огород Меги улетает очередной булыжник.) На паркинге сухо, чисто, свобожно и отлично освещено (камень отправляется в огород Рамстора в Самале)


Позитив! Недоработка?
Не дай случай, Спутник будет популярным.
Тогда и цену за парковку установят...

Сообщение отредактировал AXE: 10.11.2009, 14:32:20

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.