Перейти к содержимому

Фотография

ТРЦ Спутникпо Момышулы между Абая и Шаляпина

* * - - - 3 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3227

#2161
savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 184 сообщений
Что-то скудноват ассортимент в Адидасе. Придётся ехать в Адем.
Вестер тоже не блещет выбором и не радует ценами.
Хоть эскалаторы по уму работают среди бела дня. :rolleyes:
  • 0

#2162
Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 343 сообщений

Вчера ходили в кино,в спутнике,зал небольшой,но уютный,понравился.к сожалению,девушки-продавцы,продавшие нам поп-корны с напитками,в чеке нам пробили еще колу в жестяной банке,копейки,конечно,но так неприятно.а я посмотрела чек уже по дороге домой.

у нас тоже такое было пару раз, во первых они не совсем вежливые, а во вторых пробили по мелочи. первый раз я даже внимания не обратила, это мы потом денюжку пересчитали, но уже ничего не докажешь, а второй чек я там же проверила и доказала. Так что, как везде написано: Проверяйте сдачу и деньги не отходя от кассы. Следую этому изречению постоянно, у нас так надо. :rolleyes:
  • 0

#2163
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 224 сообщений
Читаю последние посты и как то грустно становиться.
Не, мне не за себя, мне за державу обидно!
kp.kz ну неужели вы реально наживаетесь на пробитой "из под тишка" банке колы?
Неужели все настолько плохо, что вы вынуждены заниматься такими мерзкими и отвратительными делами?
Неудевлюсь если в скором времени туалеты в сабже станут платными!
Кстати , а краны уже везде поменяли?

#2164
kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Читаю последние посты и как то грустно становиться.
Не, мне не за себя, мне за державу обидно!
kp.kz ну неужели вы реально наживаетесь на пробитой "из под тишка" банке колы?
Неужели все настолько плохо, что вы вынуждены заниматься такими мерзкими и отвратительными делами?
Неудевлюсь если в скором времени туалеты в сабже станут платными!
Кстати , а краны уже везде поменяли?


Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. В каждой компании есть вероятность присутствия недобросовестных работников, но это не означает, что это политика компании. И абсолютно согласна с Gukachka, что надо проверять деньги, сдачу и чек не отходя от кассы. За день через барменов проходит огромное количество посетителей и возможно он/она просто ошиблись. Практически ежедневно наблюдаю ситуацию, когда приходит компания, человек 5-7 и начинают дружно обсуждать, чего бы им такого купить. "-Дайте мне это, или нет, лучше вот это" - в итоге берут третье и при этом все естественно опаздывают на фильм. Я не в коем случае не пытаюсь оправдать своих сотрудников и, как уже сказал, мы обязательно обратим внимание на ваши замечания.

Касательно туалетов - они никогда не будут платными. Наоборот, мы могли бы вообще не заморачиваться и не делать туалеты в кинотеатре. (туалеты ТРЦ находятся в 20 метрах от нас). Но для удобства посетителей, особенно тех, которые приходят с маленькими детьми (когда на счет идет каждая секунда :rotate: ), мы сделали их. Так что ваш сарказм по этому поводу можете оставить при себе.
  • 0

#2165
Nott

Nott
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Sputnik, ploho s media rabotaete...ili voobshe ne rabotaete


http://www.timeout.k.../feature/9719/2

ТРЦ «Спутник»: Спальное расположение
г. Алматы, мкр. Мамыр-1, д. 8а

Хлеб
Фуд-корт в «Спутнике» и назвать-то фуд-кортом сложно — 10-20 столиков, неуютно расположившихся возле лестницы. Название и описание кафе мало что скажут посетителям, а предлагаемая еда в итоге будет сильно отличаться от той, что изображена в меню. Из сетевых ресторанов в «Спутнике» работает пресловутый «Ассорти» с пресловутыми меню и обслуживанием. А вот действительно особого и пристального внимания заслуживает ресторан Austeria. Деревянные балки, диваны и стулья в классической зеленой обивке, портьеры и канделябры переносят из посредственного ТЦ в другой мир. Вероятно, не зря при описании этого ресторана часто используется выражение «окно в Европу». В весьма разнообразном меню стоит обратить внимание на венский штрудель и специальное меню для детей.





Зрелища
Несмотря на неудобное, «спальное» расположение ТРЦ внимания заслуживает мультиплекс Kinopark-6. Хороший звук, удобные кресла и стыковки между фильмами, новые и уютные залы, приемлемые цены в мини-баре потихоньку привлекают горожан, несмотря на то, что приходится ехать в другой конец географии — для многих алматинцев улица Момышулы совершенно не вписывается в представляемые пределы города. Помимо далекого и чудесного кинотеатра, в торговом центре есть еще детский парк Babylon, на этом развлекательная программа «Спутника» иссякает.

Два повода зайти: российский глянец и коктейльные платья
В глубине торгового комплекса можно обнаружить магазин российской марки Glance. Ассортимент магазина привлекательно отличается от представленного повсюду масс-маркета, но не настолько нарочито как вещи порой невероятного кроя от Султанны Французовой. Изощренные городские модницы будут рады красивым платьям, юбкам и кофточкам — фантазийный ряд российских модельеров приятно удивляет. Еще один завлекательный «спутниковый» пункт — новый магазин женской одежды Orsay. Здесь представлен целый веер коктейльных платьев, которые, как нельзя кстати, подойдут для наступившей весны.





Люди и нравы: местный колорит
Несмотря на некоторые очевидные преимущества ТРЦ, все же основная публика в «Спутнике» — жители прилегающих районов «Мамыр», которых привлекает здесь, прежде всего, супермаркет «Вестер Гипер». Плюс здесь тусят подростки, которым просто лень «выбираться в город». Правда, в последнее время в выходные можно заметить молодежь (неуловимо отличающуюся от местных аборигенов), которая собралась-таки и приехала воочию увидеть хваленный Kino park и по ходу удивленно изучает витрины магазинов Springfield, Orsay и Glance.
  • 0

#2166
September 1st

September 1st
  • Гость
  • 40 сообщений
Был крайне удивлен и возмущен отстутствием в Спутнике услуги упаковки подарков. Что за фигня?
  • 0

#2167
педантичный тип

педантичный тип
  • В доску свой
  • 2 727 сообщений
прогулялись с семьей, с нами был сын в коляске
использовали лифт для перемещения
комнату матери и ребенка так и не нашли!
если это участок который огорожен пластиковыми стенами прямо возле выхода с лифта на 3-ем этаже, то я в полном ауте :laugh:
или я путаю?
  • 0

#2168
yana21

yana21
  • В доску свой
  • 1 075 сообщений
прогулялись в кино на неделе, ну что за занудный народ, критика-критика-критика, как будто заняться больше нечем? мы парковку нашли свободно, киношка 3d понра, очки чистые, персонал приветливый, в туалетах тоже все чисто и краны работают, мыло есть, сушилки работают, музыка играет, эскалаторы не напрягали, пройти два метра вообще несложно )))
короче, люди, будьте проще и все будет хоккей.
В.Р. на пике занудства как всегда, моська лает, а караван идет как говорится
  • 0

#2169
Timit7

Timit7
  • Частый гость
  • 56 сообщений
посетили без восторгов...
  • 0

#2170
Джанет

Джанет
  • Гость
  • 36 сообщений
А мне нравиться, хотя живем возли меги, в киношку мотаемся туда, и цены приятные на билеты в кино, в меге дороже. Контигент нормальный таких вся республика :laugh:
  • 0

#2171
a? ku!! lina...

a? ku!! lina...
  • В доску свой
  • 1 386 сообщений

http://www.timeout.k.../feature/9719/2

ТРЦ «Спутник»: Спальное расположение
г. Алматы, мкр. Мамыр-1, д. 8а

"заметить молодежь (неуловимо отличающуюся от местных аборигенов)", "Момышулы совершенно не вписывается в представляемые пределы города".. это больше похоже на оскорбление.
Большая часть населения в мегаполисах живет в спальных районах, а работает в бизнес-центре города. И появление развлекательной и торговой инфраструктуры внутри спальных районов сделано для удобства жителей, чтобы им вовсе не обязательно надо было выбираться в так называемый "город". И это вовсе не означает, что у посетителей таких центров нет денег для того, чтобы гулять в "элитных" районах

Сообщение отредактировал a? ku!! lina...: 04.04.2010, 22:05:51

  • 0

#2172
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 224 сообщений
2 Nott:
Ничего личного, но кнопку "жалоба" я нажал на вашем посте ибо вы нарушаете п. 2.4 Правил ЦТ

Да и на будущее: достаточно просто вставить ссылку. Оттачивайте свое мастерство "копипаста" на других конференциях и не засоряйте ЦТ!
Теперь собственно по поводу статьи:
А чего вы удивляетесь то? Просто реально мало заплатили, вот и получите результат. Зато кое кто, под ником спутник центр получает зряплату, кстати заметьте что никто так и не знает имени, фамилии и должности этого человека, что на водит на мысли о том, что просто "тупо" отмывается бабло.
Ну вот как то так.
2 yana21:
И вам приветик! Я вас тоже очень люблю!!!
Скажите пожалуйста, а вы все еще возите своих клиентов по остановкам "Баня" и "Кладбище" на Ташке?

2 a? ku!! lina...: Преветствую! Неужто в ближайшем будущем вы обоснуетесь в данной теме основательно? Тогда, возможно, Спутник постигнет участь Арзана!
а теперь более по сабжу:

Большая часть населения в мегаполисах живет в спальных районах, а работает в бизнес-центре города.

Ну зачем вы палите поляну!

И появление развлекательной и торговой инфраструктуры внутри спальных районов сделано для удобства жителей, чтобы им вовсе не обязательно надо было выбираться в так называемый "город". И это вовсе не означает, что у посетителей таких центров нет денег для того, чтобы гулять в "элитных" районах

А теперь быстренько вспоминаем где мы живем и про такое понятие, как "менталитет" и про то, что понты это святое!
Кстати, а почему бы спутнику не поменять вестер не супер и не гипер, на например СМ или рамстор?

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 05.04.2010, 00:04:00


#2173
a? ku!! lina...

a? ku!! lina...
  • В доску свой
  • 1 386 сообщений
ВР, позвольте уж мне самой решать, что читать и где писать. спасибо! пожалуйста!
  • 0

#2174
yana21

yana21
  • В доску свой
  • 1 075 сообщений

2 yana21:
И вам приветик! Я вас тоже очень люблю!!!
Скажите пожалуйста, а вы все еще возите своих клиентов по остановкам "Баня" и "Кладбище" на Ташке?



нет, и никогда этим не занималась, у вас бурные фантазии слишком и любите вы перевирать чужие посты
ну для блондинов это простительно, лайте дальше
  • 0

#2175
Shnurik

Shnurik
  • Частый гость
  • 66 сообщений

http://www.timeout.k.../feature/9719/2


ни чего нового , видимо у журналиста была задача обосрать все центры

Были в сабже в воскресенье, ребенка укатали в Бебилоне , пообедали в Аустерии, прикупили кучу вещей, в некоторых магазинах можно найти старые коллекции со скидками :smoke: Парконулись на нижнем паркинге, нормально заехали , нормально выехали. Следующие выходные мы сново в Спутнике.

Сообщение отредактировал Shnurik: 05.04.2010, 09:09:07

  • 0

#2176
Nott

Nott
  • Частый гость
  • 81 сообщений

2 Nott:
Ничего личного, но кнопку "жалоба" я нажал на вашем посте ибо вы нарушаете п. 2.4 Правил ЦТ

Да и на будущее: достаточно просто вставить ссылку. Оттачивайте свое мастерство "копипаста" на других конференциях и не засоряйте ЦТ!
Теперь собственно по поводу статьи:
А чего вы удивляетесь то? Просто реально мало заплатили, вот и получите результат. Зато кое кто, под ником спутник центр получает зряплату, кстати заметьте что никто так и не знает имени, фамилии и должности этого человека, что на водит на мысли о том, что просто "тупо" отмывается бабло.
Ну вот как то так.


Ya sam oskorblen etoi statiei, osobenno pro aborigenov, tak kak sam tam zhil. Seichas ne v KZ. Ne chasto zahozhu suda, poetomu ne zanyu copy-past. Point v tom chto Sputnkiu nado bit proaktivnim v otnoshenii s media
  • 0

#2177
Кешман

Кешман
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений
Первый раз был вчера в Адидасе - хороший выбор и обслуживание понравилось.
  • 0

#2178
Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Sputnik, ploho s media rabotaete...ili voobshe ne rabotaete
http://www.timeout.k.../feature/9719/2

Видимо это сама автор данной статьи - снобствующая дамочка с понтами (sponsored by Mega).

Недостатки есть везде, но её видите ли раздражает то шум детей на аттракционах, то всего пяток фастфудов, как будто ей больше нечего есть и нет нормальных не_забегаловок, то Момышулы край вселенной.

Резюме - пусть тусит в Меге и дальше одного квадратного километра не высовывается, а то рискует нарваться на местных аборигенов. Пусть остаётся аборигеном Меги с удивлением взирающей на земли за пределами 1 кв. км.
  • 0

#2179
Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 343 сообщений

Первый раз был вчера в Адидасе - хороший выбор и обслуживание понравилось.

ага, персонал мне там нравится, молодые ребята, вежливые, всегда шутят и не оставляют просто так клиента - обслуживание в Адидасе супер! Да и выбор там не плохой! :smoke:

а то что некоторым здесь не нравится Спутник - ну так вот не заходите туда и все! Это наш районский центр развлечений, и нам он подходит. А недостатки есть во многих центрах, например в СитиЦентре на Матезалке, туалет платный и грязноват и там меньше бутиков одежды, и фуд корт маловат. Мне там только супермаркет Интерфуд нравится. А в Спутнике тоже не замечала сломанные краны - там всегда чисто! От кинотеатра мы вообще тащимся, недалеко от дома, как скучно становится сразу туда идем, не надо, как раньше ехать куда то, да и Бэбилон в хорошем состоянии. Ну про Мегу мы тоже не забываем, но все же. Единственный минус в Спутнике для нас - это бедноватый Вестерн.

Сообщение отредактировал Gukachka: 05.04.2010, 10:52:33

  • 0

#2180
Метька

Метька
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
2 kp.kz

прошу почистить ящик не могу отправить сообщение
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.