Перейти к содержимому

Фотография

Призраки, привиденияи другая нечисть

* * * * - 6 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3411

#1061
DEN!ska

DEN!ska
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Видел призрака - - - Б Е л О ч К и жаль убежала :(
  • 0

#1062
GRL.Slaver

GRL.Slaver

    Флудолюбивое Аццкое Добро

  • В доску свой
  • 3 564 сообщений

в Китае одну маленькую девочку на ее день рождение снимали не видео(короче как она собирается,по магазинам ходит с мамой платья выбирает ну т.д.) в этой записи есть момент когда ей делают прическу,на видео отчетливо видно что когда она смотрелась в зеркало,а потом поворачивалась на камеру,ее отражение в зеркале застывало в одной и тожей позе!!уфф пздц смотрела видео чуть не обк.

Видел я этот японский баян и фуфло.... в традиции "проклятья" и "звонка"... на это у них ума хватаетъ...
  • 0

#1063
martinos90

martinos90
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
ссылку подкинули на этот топ, так вот решил поделиться своей историей из жизни.
Учился я тогда в универе в одном российском городе 1999-2000 год последний курс. Жили у меня в том городе дальние родственники, бабушка и несколько сыновей взрослых. Дети её давно жили отдельно, а бабушка жила в огромном доме, отец мне посоветовал последние полгода пожить у неё бесплатно, мол будешь помогать по хозяйству снег кидать, вообщем всё что не под силу ей было. Муж её давно умер, а также был ещё сын который по стечению обстоятельств тоже умер от чего и почему было непонятно, то ли руки наложил, то ли от болезни.

Переехал я со своим небольшим имуществом к ней, прожил месяц всё нормально, закончилась предпоследняя сессия расслобон, мы начали отмечать.Так как она далеко жила от центра-возвращался поздно, перелазил через забор, открывал ключом дверь тихо мимо её комнаты проходил и укладывался спать. Вернувшись где то после последней гулянки, прошёл всю процедуру завалился спать. Спал на спине как вдруг среди ночи я чувствую кто то на валиваеться мне на грудь и начинает сжимать мне шею да ещё так сильно, я не открываю глаза пытаюсь как бы сбросить его, но не получаеться ни кого не нахожу, хватка всё сильнее я открываю глаза, но в темноте ни кого не вижу, но шею всё ещё сжимают. От этого состояния меня всего в пот бросило тут хватка резко ослабла, я ни как не могу перевести дух, сел в шоке потом включил свет никого. Кто-то скажет да видимо перепил, но я скажу честно пили немного и то больше пивом баловались, кто-то скажет со здоровьем была трабла, но со здоровьем всё в порядке ни какими лёгочными, сердечными и хроническими заболеваниями не страдал (в армии два года оттрубил потом как положено).

Утром я ни чего бабушке не говорил да и подумал не поймёт она меня. Через какое то время мы так и не нашли с ней общего языка она стала на меня ворчать, что мол я у неё по хозяйству всё неправильно делал. Я ей не грубил, но и не молчал, мол делаю как умею.

Так вот эта история опять повторилась опять меня среди ночи кто-то душил и я точно чувствовал руки, жёсткая хватка, а также давление массы на грудь, как будто удерживают, чтобы я не вскочил. Утром я всё рассказал бабуле, она тут же подорвалась и начала жечь спички по углам дома и под фотографиями мужа и сына, да так как будто это часто делала, а спал я как раз напротив них в зале, при этом что то бормотала как будто с ними разговаривала, вообщем я "неверующий фома в привидения" понял, что дух сына или мужа меня не приняли, потому что я не угодил бабуле. Вообщем где то через пару дней я собрал манатки и свалил к друзьям жить. И вот уже 10 лет прошло с тех пор и где бы я не ночевал такого больше не повторялось. За те три месяца которые я прожил у неё ни один внук не ночевал у неё дома ни разу, возможно эти духи усердно бабушку защищают, я ещё потом присматривался к фотографиям мужа и сына, они старые и чёрно белые и как будто отрисованные, но вот глаза на них очень чётко видно мне даже показалось что они наблюдают за всем, что происходит в доме. Кто бы другой рассказал не поверил бы наверное, но это произошло со мной.

Сообщение отредактировал martinos90: 06.01.2010, 18:23:04

  • 0

#1064
Lunolikaya

Lunolikaya
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
жуть какая :laugh: я стараюсь такие вещи не замечать иначе с ума сошла бы уже
  • 0

#1065
Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 343 сообщений
martinos90 - скорее всего вас душил домовой. Здесь есть темка про домовых, половина форума через это прошли :) и я в том числе.
И еще, если дома есть фотографии людей, которые уже умерли, особенно черно-белые, желательно их убирать или отворачивать перед сном. :-)

Для тех, кто хочет посмортеть видео клипы и фотки, наберите в любом поисковике слово "призраки", и увидете много страшного, там кстати и это видео есть про двочку в Японии.

Сообщение отредактировал Gukachka: 08.01.2010, 09:16:18

  • 0

#1066
горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений
когда такое случается- приятного мало... правильно сделали, что съехали- а то...
  • 0

#1067
Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 343 сообщений
а то что? все равно приведения не могут убивать, только напугать, или побеспокоить :laugh:
  • 0

#1068
cuteasia

cuteasia
  • Гость
  • 9 сообщений

Для тех, кто хочет посмортеть видео клипы и фотки, наберите в любом поисковике слово "призраки", и увидете много страшного, там кстати и это видео есть про двочку в Японии.

В нете очень часто (если не всегда), попадаются фейки. С нынешней техникой подделать видео/фото - проще простого. А вот хотелось бы глянуть на достоверные источники.
  • 0

#1069
Druzhok

Druzhok
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Интересно получается, что почти все вышеуказанные истории произошли относительно давно. Таколе ощущение, что эта тема про призраков и домовых сходит на нет в том плане, что в наши дни такие явления проявляются реже. Или мне это только показалось???
  • 0

#1070
Druzhok

Druzhok
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Ну и от себя внесу вклад в эту веточку. История произошла в детстве, лет так 7, или примерно более 20 лет назад. Ночевал я у бабушки дома и уже поздно вечером смотрел по телевизору кино, не помню как он называется, но там где парню пришел Брюс Ли и начал учить его единоборствам. ТАк вот, смотрю это кино, а бабуша сидела в кресле рядом и уже засыпала и как только она начинала похрапывать, так из ее комнаты четко начинали слышаться непрекращающиеся стуки. Как только я начинал оклдикать бабушку, типа просыпайся, иди спать, то стуки сразу же прекращались. И так повторялось раз 5-6 не меньше. В конце концов кино закончилось, бабушка отправилась спать к себе в комнату, а я в другую комнату. И именно в эту ночу я лежал на боку и кто-то очень сильно ударил меня в спину. До ужаса страшно было повернуть и посмотреть что или кто там был. Вот и до сих пор не понимаю за что невзлюбил, скорее всего, ее домовой меня. Но с тех пор я больше никогда у нее не ночевал. Хотя больше никаких проявлений против меня со стороны домового я не наблюдал.
Конечно, когда рассказывают такие истории, то кажется, что это было давно и не правда. Но я это до сих пор помню, как если бы это произошло вчера. Жуть одним словом.
  • 0

#1071
Druzhok

Druzhok
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
и еще одна история...
Опять таки произошла в детстве. Дело было днем, когда я с приятелями играли на улице и соответственно происходящее, кроме меня, видело еще несколько человек. Дело происходило в частном секторе, ниже Орбиты в Алматы. Стоим мы посередине улицы и слышим, как что-то начало стучать, как буд-то что-то начало ударяться за спиной. Повернулись в сторону шума и увидели, как обычная тряпка на месте подлетала в верх на уровне 1-1.5 и потом сол всей силой ударялось об землю. После того, как мы повернулись, эти удары повторились еще несколько раз и все прекратилось. Первая мысль была, что кто-то захотел нас развести и привязать тряпку и сыграть такую шутку. Мы подошли к этой тряпке и увидели, что это были семейные трусы и никакой веревки к ней привязано не было. Потом мы с этих трусов вытащили резинку, чтобы сделать игрушку, ну знаете такую, когда резинку привязывают к катушке из под ниток и стреляют соломинками.
  • 0

#1072
Druzhok

Druzhok
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
и последняя история, которая уже произошла не со мной, а с моей женой. А точнее две истории.
Сама она писать не захотела только из-за того, что ей лишний раз про это даже не хочется вспоминать.
Лет примерно в 21-22 у нее начали ночью неметь ноги, потом это стало происходить наяву. Просто ни с того ни с сего появлялась слабость в ногах и она не могла ходить. Врачи, естественно ничего не могли понять, типа все в порядке и абсолютно здорова. Осталось одно послежднее средство - сходить к бабушка, которые лечат. Ей повезло, что она нашла именно такую бабушку, которая знала свое дело, хотя и на вид внушала страх и ужас и без дрожи в коленках с ней рядом находиться было невозможно. ТАк вот эта бабушка сказала, что она наступила в яму, которая была могилоя девочки, которую похитили, убили и закопали. Позже жена вспомнила, что она действительно, когда ходила в горы, как то провалилась в небольшую яму, но не обратила на это внимание и продолжила свой путь. Собственно после этого и начались проблемы с ногами. В общем эта бабушка что-то поколдовала и полечила жену и после все прошло.

История 2, тоже с женой.
После завершения института, в один из дней, она находилось дома с семьей и увидела, как по коридору кто-то прошел. Она спросила сестру, видела ли это она, но нет, она ничего не видела. Она позвалда маму, которая находилась в сосдней комнате, но и она ничего не видела. И буквально через несколько секунд они услышли громкий крик, стоны и плач этажом ниже. Оказалось, что у их соседей снизу, хозяин квартиры шел по коридору и у него случился приступ, в результате которого он скончался.
На этом все не прекратилось, ей начали снисться вещие сны и при чем, она как бы находилось в эпицентре событий, и всякие неприятности стали происходить вокруг нее. Именно поэтому я не стану писать адреса где это произошло, а то ее сочтут за ведьму или еще чего хуже, возложат всю вину за смерти на нее. Так вот продолжаю.
Через некоторое время ей приснился сон, как будто она выходит из квартиры и перед дверью стоит гроб. Ночь она проснулась в слезах и все рассказала маме. Днем же она собралась идти куда-то по делам, но мама попросила ее остаться дома и никуда не выходить. Поначалу она не могла понять, почему мама ее никуда не пускает, но потом все разъяснилось. Она все-таки собралась ухъодить, открыла дверь и прямо на площадке увидела крышку от гроба. Скончался сосед. Естественно опять блди слезы, крики, истерика и т.д.
Через некоторое время ей опять приснился сон, что она стоит на дороге и мимо проходит похоронная процессия. Мимо нее несут гроб, цветы и памятник и она четко запомнила, как этот памятник пронесли перед ней и на фотографии она увидела мужчину. И опять ночью слезы, и т.д. Днем она собралась куда-то уходить и, когда вышла в подъезд, то увидела на пол этажа выше стоит памятник с фотографией этого мужчины. Как говорится, без комментариев.
Далее. Опять сон и опять снится, что в темной комнате стоит 4 гроба - большой, меньше, меньше и еще один. В комнате мужчина подходит к одному гробу и ложит цветок, потом подходит к другому и тоже ложит цветок. Затем подходит к третьему ложит цветок и затем, подойдя к 4-му гробу, стоит у него и ничего не делает. На следующий день выяснилось, что, опрять из соседской квартиры, семья должна была поехать то ли на природу, то ли на дачу, но в последний момент муж не смог поехать, а ег осемья погибла в автокатастрофе.
Чаша ее (моей жены) терпения была уже переполнена и она просто не могла ложиться спать, поскольку ей теперь снились только такие страшные вещие сны. Она опять направилась за помощью к бабушке, которая ей сказала, что у нее сильно развиты особые способности и что она может предвидеть будущее и лечить людей, но при этом, она не должна бояться этого. Типа этот дар полностью раскрооется в 33 года. Но жена уже просто не могла так жить дальше и сказала, что ничего подобного не хочет. Бабушка за три дня ее избавила от "дара" (подробности описывать не буду). Но до сих пор она боиться 33 лет. Осталось ждать еще 4 года. Надеется, что ничего у нее больше не проявится.
Вот такая история. Если сильно длиная, то сорри. Просто, прочитав все истории, захотелось поделиться тем, что было неа самом деле
  • 0

#1073
samasebenaume

samasebenaume
  • Частый гость
  • 65 сообщений
был такой случай. в одном селе, не помню названия, стоял странный дом. никто из жильцов там долго не задерживался, потому как то пожар внезапно начнется, то еще какая катоклизма.... купил этот дом один наш знакомый, считающий, что приведения и нечесть всякая это все сказки... однако ночами стали всякие неприятные вещи в доме происходить - то свет внезапно отключится, то звуки странные, то голоса незнакомые.... а в одну распрекрасную ночь так сильно его эти чудеса напугали, что бросил он этот дом и уехал куда подальше, заколотил, все, даж продавать не стал... еднственное, доску зачем то в сарае прихватил.... через какое то время снится мужику этому сон: склоняется над ним что то страшное и зловещим голосом говорит: доску верни....
  • 0

#1074
samasebenaume

samasebenaume
  • Частый гость
  • 65 сообщений
мертвые живым часто покоя не дают... со мной пару лет назад такая история приключилась... я как раз университет заканчивала, и на работу устраивалась... прихожу, мне показывают мое рабочее место, верне мой стол, на нем фотография стоит чернобелая в черной рамочке... на ней мужчина и глава такие ясные у него, как живые... аж холодок по телу пробежал когда я на это фото смотрела... мне объяснили, что за этим столом раньше сидел этот мужчина, но он недавно умер от инфаркта и на его месте буду сидеть я. также мне его дела передали....
фотографию правда со стола в тот же день убрали, поставили на шкаф, и получилось так, что эти глаза мне в спину все время смотрели.... мне все время не по себе было... и постоянно в светильнике над моим рабочим столом лампочки перегорали... каждый день... на меня уже наш завхоз подозрительно смотрел, что это я с лампочками делаю... потом я в церковь сходила, свечку поставила за этого мужчину, перестали лампочки перегорать, да и холодок по телу не бегал больше.....
  • 0

#1075
samasebenaume

samasebenaume
  • Частый гость
  • 65 сообщений
буквально на днях иду на работу сранья... вдруг слышу звон цепей и черная тень прошла... я обернулась посмотреть чья это тень, но ничего уже не было... подумала: наверно показалось... прошла несколько шагов - из подъезда вышел фельдшер и медсестра скорой помощи.. водитель спрашивет у них: забираем? фельдшер отвечает: поздно...
у меня аж муражки побежали от такого..
  • 0

#1076
Babiichka

Babiichka
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
А у меня месяц назад была такая история. Ложилась я спать около 2-х ночи, около постели стоял маленький столик, а на нем монитор от компа. С соседней комнаты проходил свет (муж смотрел телек). Так вот, я ворочалась, пытаясь уснуть. и повернувшись в очередной раз в сторону столика, увидела на нем девочку лет 8-9. Она была в черном одеянии, как монашки одеваются. Сначала я напугалась, вижу она смотрит в мою сторону. Потом пригдяделась, не на меня, а как будто сквозь меня, в пустоту. И глаза грустные-грустные.... Я значит попыталась "контакт настроить" - спрашиваю: зачем пришла, что хочешь сказать? А она повернулась к двери, спрыгнула со столика, пошла к выходу и расстаяла в воздухе.... Мужу рассказала только на след день, и кажется ему стало жутко :lol:
  • 0

#1077
Skmss

Skmss

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 134 сообщений


А вот про Курдайский перевал много чего мистического говорят.


Расскажите мне про перевал. Очень интересно. Всего одинадцать лет там прожил, хоть бы одно приведение! Хотя была байка что школа там стоит на кладбище :)

мне тётя рассказывала, они как то с иссык-куля ехали- два автобуса с пионерами, даавно было, ночью..
силуэт в белом одеянии вышел на дорогу и проводил первый автобус в обрыв, сиё видела тётя моя, ребенком еще, сидя на переднем сиденье рядом с водитлем второго автобуса... вот и история, очень громкая кстати..
  • 0

#1078
Miss Justice

Miss Justice
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Было это года 4 назад, жили мы в Аксае, первый год все было тихо и спакойно, но спустя какое то время начали происходить странные вещи,кран в ванной сам по себе включался, оставишь телевизор на одном канале, приходишь уже переключен, громкость сама по себе регулировалась, позже стал появляться странный силуэт черного цвета, просто бродил по комнатам, что самое интересное все его видели, однаждый полы мою и он в соседнюю комнату проходит , я от страха даже глаза поднять не смогла, потом начались вообще жуткие вещи, в соседней комнате постояяно кто то кашлел, зайдешь нет никого и так продолжалось пока мы не продали квартиру,переехали, встречаем бывшую соседку и она нам говорит, что у новых хозяев нашей квартиры смерть за смертью,может это просто совпадение , а может и нет... :-)
  • 0

#1079
Skmss

Skmss

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Было это года 4 назад, жили мы в Аксае, первый год все было тихо и спакойно, но спустя какое то время начали происходить странные вещи,кран в ванной сам по себе включался, оставишь телевизор на одном канале, приходишь уже переключен, громкость сама по себе регулировалась, позже стал появляться странный силуэт черного цвета, просто бродил по комнатам, что самое интересное все его видели, однаждый полы мою и он в соседнюю комнату проходит , я от страха даже глаза поднять не смогла, потом начались вообще жуткие вещи, в соседней комнате постояяно кто то кашлел, зайдешь нет никого и так продолжалось пока мы не продали квартиру,переехали, встречаем бывшую соседку и она нам говорит, что у новых хозяев нашей квартиры смерть за смертью,может это просто совпадение , а может и нет... :-)

кошмар. адрес вылейте на всякий случай...

а что не пытался силуэт к Вам приблизиться?? а приходил.. и в дневное время суток тоже??

у меня если честно тоже часто громкость сама увеличивается и уменьшается на телеке, мысли о потустороннем приходили, но ссылалась все же на обычный глюк пульта..
  • 0

#1080
Skmss

Skmss

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

и еще одна история...
Опять таки произошла в детстве. Дело было днем, когда я с приятелями играли на улице и соответственно происходящее, кроме меня, видело еще несколько человек. Дело происходило в частном секторе, ниже Орбиты в Алматы. Стоим мы посередине улицы и слышим, как что-то начало стучать, как буд-то что-то начало ударяться за спиной. Повернулись в сторону шума и увидели, как обычная тряпка на месте подлетала в верх на уровне 1-1.5 и потом сол всей силой ударялось об землю. После того, как мы повернулись, эти удары повторились еще несколько раз и все прекратилось. Первая мысль была, что кто-то захотел нас развести и привязать тряпку и сыграть такую шутку. Мы подошли к этой тряпке и увидели, что это были семейные трусы и никакой веревки к ней привязано не было. Потом мы с этих трусов вытащили резинку, чтобы сделать игрушку, ну знаете такую, когда резинку привязывают к катушке из под ниток и стреляют соломинками.

интересные истории у вас, а гробы- это жутко конечно... интересно, мочему дар связан тольо со смертью а не с победами, рождением, свадьбами я незнаю...

юудем ждать 4 года, держите нас в курсе, любопытно, что будет все таки..
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.