Перейти к содержимому

Секреты приготовления курицы в духовке

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1
unknown__

unknown__
  • никто
Народ честной не подскажете секреты приготовления курицы в духовке?

#2
Mr. Bungle

Mr. Bungle
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
цитата:
Так сказал Den:
Народ честной не подскажете секреты приготовления курицы в духовке?[/quote]

Вначале отвариваешь, потом обмазываешь майонезом,чесноком перцом,специями и др., ставишь в духовку до золотистой корочки
Для устранения недостатков приготовления рекомендуется большое количество пива
  • 0

#3
des

des
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений
Сначала обмазываешь перцем, солью и чесноком, маринуешь часа 2 (или больше), потом майонезом и в духовку, и тоже до золотистой корочки.
  • 0

#4
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 30 764 сообщений
а как же купить-придушить-ощипать ??
  • 0

#5
Beherson

Beherson
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Можно на банке пива. Курица ощипана и выпотрошена. Соус: майонез, соль, перец, давленый чеснок и пр. Курицу обмазываешь соусом. У банки пива отрезаешь крышку и сажаежь курицу задним отверстием на банку, как... ну все догадались! Так стоймя на противне и жаришь до достаточной мягкости - вилка/нож входят без проблем в мясо. Пары пива размягчают куру и придают хлебный запах.

Можно в банке. Порезал курицу большими частями и побросал в 3-х литровую банку. А также чеснок, лук, молодую картошечку, лаврушку. Куски куры предварительно обмазать солью и перцем. Можно ливануть Italian dressing for fun and smell. Крышка должна быть стеклянная, без резиновой прокладки. Сразу в горячую духовку не ставить, а нагревать с нуля, а то банка треснет. Кажись через час, 1.5 должно быть готово. Запах, мягкость и все прочее!
  • 0

#6
Ma4o

Ma4o

    механизатор

  • В доску свой
  • 10 046 сообщений
почитал - и полный рот слюны. ;-)~~
  • 0

#7
ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений
Куру, как и свинью испортить невозможно.
Для этого особый талант нужен. Или тухлая курица.
  • 0

#8
Ma4o

Ma4o

    механизатор

  • В доску свой
  • 10 046 сообщений
ну почему же. вот у меня одна знакомая делала курицу всегда одинаково. такая она, эта кура, получалась коричневая и жесткая, как сапог. после нее всегда волокна в зубах застревали. противно так.
  • 0

#9
iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений
А вот у нас в локальной конференции на работе за такие письма в режим рид-онли переводят! Потому как слюной и подавиться можно!
  • 0

#10
A.I.

A.I.

    Разгильдяй

  • Модератор
  • 4 701 сообщений
цитата:
Так сказал iluxa:
А вот у нас в локальной конференции на работе за такие письма в режим рид-онли переводят! Потому как слюной и подавиться можно![/quote]
После того, как сотрудники ККБ обьели, все близлежащие заведения, любую тему можно заганять в рид-онли.
А проще всего я заметил прогуляться до гастронома Россия и там отовариться subj, и тутже на глазах изюмленой публики сьесть, не оставив и косточки...
Я всегда катаясь на байке так делал..
  • 0

#11
iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений
цитата:
Так сказал VerWolf:
А проще всего я заметил прогуляться до гастронома Россия и там отовариться subj, и тутже на глазах изюмленой публики сьесть, не оставив и косточки...
Я всегда катаясь на байке так делал..
[/quote]

Кости, как известно из книжек, надо оставлять и бросать в кувшин!

[iluxa редактировал это сообщение 03-12-2001.]
  • 0

#12
Nataly

Nataly
  • Постоялец
  • 305 сообщений
Да все это очень просто даже не надо мазать ничем, нужно в фальгу завернуть и поставить в духовку.
курочка будет просто пальчики оближешь и не жирная.!!! слюни глаза застилают

  • 0

#13
Doperst

Doperst
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
цитата:
Так сказал Beherson:

Можно в банке. Порезал курицу большими частями и побросал в 3-х литровую банку. А также чеснок, лук, молодую картошечку, лаврушку.
[/quote]

Это ж, блин, не курица, а индюк должен быть на трехлитровую банку!!!
Я делаю курицу в 800 граммовой или литровой банке. Средних размеров курица расчлененная на кусочки туда замечательно утрамбовывается. Курицу надо посолить и можно поперчить. И все! Ничего больше не надо. Через час - обалденная вкуснятина!!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.