Народ честной не подскажете секреты приготовления курицы в духовке?
Секреты приготовления курицы в духовке
Автор
Гость
, 02.12.2001, 13:19
#2
Отправлено 02.12.2001, 17:05:00
цитата:
Так сказал Den:
Народ честной не подскажете секреты приготовления курицы в духовке?[/quote]
Вначале отвариваешь, потом обмазываешь майонезом,чесноком перцом,специями и др., ставишь в духовку до золотистой корочки
Для устранения недостатков приготовления рекомендуется большое количество пива
#5
Отправлено 03.12.2001, 10:41:00
Можно на банке пива. Курица ощипана и выпотрошена. Соус: майонез, соль, перец, давленый чеснок и пр. Курицу обмазываешь соусом. У банки пива отрезаешь крышку и сажаежь курицу задним отверстием на банку, как... ну все догадались! Так стоймя на противне и жаришь до достаточной мягкости - вилка/нож входят без проблем в мясо. Пары пива размягчают куру и придают хлебный запах.
Можно в банке. Порезал курицу большими частями и побросал в 3-х литровую банку. А также чеснок, лук, молодую картошечку, лаврушку. Куски куры предварительно обмазать солью и перцем. Можно ливануть Italian dressing for fun and smell. Крышка должна быть стеклянная, без резиновой прокладки. Сразу в горячую духовку не ставить, а нагревать с нуля, а то банка треснет. Кажись через час, 1.5 должно быть готово. Запах, мягкость и все прочее!
Можно в банке. Порезал курицу большими частями и побросал в 3-х литровую банку. А также чеснок, лук, молодую картошечку, лаврушку. Куски куры предварительно обмазать солью и перцем. Можно ливануть Italian dressing for fun and smell. Крышка должна быть стеклянная, без резиновой прокладки. Сразу в горячую духовку не ставить, а нагревать с нуля, а то банка треснет. Кажись через час, 1.5 должно быть готово. Запах, мягкость и все прочее!
#10
Отправлено 03.12.2001, 16:08:00
цитата:
Так сказал iluxa:
А вот у нас в локальной конференции на работе за такие письма в режим рид-онли переводят! Потому как слюной и подавиться можно![/quote]
После того, как сотрудники ККБ обьели, все близлежащие заведения, любую тему можно заганять в рид-онли.
А проще всего я заметил прогуляться до гастронома Россия и там отовариться subj, и тутже на глазах изюмленой публики сьесть, не оставив и косточки...
Я всегда катаясь на байке так делал..
#11
Отправлено 03.12.2001, 16:53:00
цитата:
Так сказал VerWolf:
А проще всего я заметил прогуляться до гастронома Россия и там отовариться subj, и тутже на глазах изюмленой публики сьесть, не оставив и косточки...
Я всегда катаясь на байке так делал..
[/quote]
Кости, как известно из книжек, надо оставлять и бросать в кувшин!
[iluxa редактировал это сообщение 03-12-2001.]
#13
Отправлено 04.12.2001, 20:47:00
цитата:
Так сказал Beherson:
Можно в банке. Порезал курицу большими частями и побросал в 3-х литровую банку. А также чеснок, лук, молодую картошечку, лаврушку. [/quote]
Это ж, блин, не курица, а индюк должен быть на трехлитровую банку!!!
Я делаю курицу в 800 граммовой или литровой банке. Средних размеров курица расчлененная на кусочки туда замечательно утрамбовывается. Курицу надо посолить и можно поперчить. И все! Ничего больше не надо. Через час - обалденная вкуснятина!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0