Печеньецехамблеее
#21
Отправлено 29.07.2008, 14:11:59
#26
Отправлено 29.07.2008, 17:54:40
Материальный интерес здесь только помешает. Контора ведь турецкая? Дык надобно координаты компании-учредителя найти, связаться. Сказать - дискредитируют вашу торговую марку, которая на рынке уже много лет. Требуйте посещения их специалистами и прочих адекватных действий.Более того позвонил на Хамле, в отдел качества. Сказали, что соединят с директором отдела качаства. Та говорит мне, пришлите печенье в конверте мы разберемся. Я говорю извените, а я что с этого получу? А тетка говорит ничего. Я говорю как это ничего? А зачем мне тогда вам его посылать? Короче не знаю, что теперь с этой печенькой делать кому ее отправлять. Может что посоветуете?
Упирайте именно на имидж торговой марки. Турки - это, конечно, не Европа, но кто знает...
#32
Отправлено 30.07.2008, 18:44:56
#35
Отправлено 08.08.2008, 19:30:25
Сообщение отредактировал Айс Бергоф: 08.08.2008, 19:31:49
#36
Отправлено 09.08.2008, 10:39:09
Ну дык подулитесь уже... как хлеб пекут-то?! А то раздраконили и все..мой хороший знакомый работает в фирме по наладке оборудования! оборудование разное,хлебопекарни,колбасные цеха и тд. по секрету рассказал как хлеб делают. оой оой оой. кароче .... пипетс полный. при чем в любой фирме и на любом заводе. так что не заморачивайтесь и еште все чё дают. и руки можете перед обедом не мыть!!!!! потому как безполез!!!! но вот правда одна фира отличается боле менее правилами сан безопасности. это беккер. не реклама. просто пацан рассказывал как там асфальт щеткой мылом моют. а на пол роняют все, и в доме приемов ,и в рахате и в анкаре. так что если обо всем этом думать то есть будем только яйца и то только те что сами сможем высидеть
P.S.> попадалась проволока в колбасе от "Пер... ий". Длина: ~7см, сечение: 0,05, вкус: списыфичский..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0