Наконец то хоть кто то понимает какую работу проводит Арзан для удовлетворения спроса покупателей именно в качественном и недорогом продукте собственного производства.
Соглашусь, фарш не может стоить меньше 800 тенге, булка хлеба ни как не может стоить 29 тг. Макароны ни как не могут стоить 90 тг. за кило. А почему в Арзане может!!!
Это все делается для привлечения клиентов и оправдания слова "АРЗАН"
Такая цена не получется у того, кто не имеет доступа к дешевому сырью - мясу, муке и т.д. (закупается у перекупщиков). Арзан закупает мясо у крупных крестьянских хозяйств, продкорпораций (к примеру Онтустык или Казахская мясная компания) - это раз.
Такая цена не может получится у тех кто продает малым объемом (нет существенной скидки за покупаемый объем сырья). Арзан на Ташкентской продает 2 000 кг. Не считая мясного павильона и т.д. Это два.
В целях большей убежденности в качестве используемого мяса для фарша мясорубку установили прямо в торговом зале за витринами. (и весь мясной цех находится как в шоу за стеклом). Это три.
Надеюсь полностью ответил на ваш вопрос. Касательно сои ее как раз таки в свежем фарше использовать не рекомендуют - будет сильно выделяться, в колбасах другой вопрос.
Если сможете ответьте, когда Вы покупали фарш (который Вам не понравился) желательно дату и время.
С Уважением,
3amyes.
Сообщение отредактировал 3amyes: 02.04.2009, 16:06:35