Перейти к содержимому

Фотография

Ребенку нужна операциянужна помощь

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Солнышко

Солнышко
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
Прочитала статью про Снежану, сердце кровью облилось. Ведь ей можно помочь. Давайте сбросимся кто сколько может и отправим единым переводом.
Письмо мамы Снежаны:
]Врач изуродовала нашу дочку

Хочу поделиться с Вами моим горем. Я долго не могла иметь детей. И вот наконец-то долгожданная беременность, но случилась беда. Во время операции кесарево сечение 5 января 2002 года моему ребёнку была нанесена в области правой ягодицы и бедра резаная Т- образная рана 7 и 4 см., глубина 1,5 см Была ушита послойно, но когда снимали швы, эта рана полностью открылась, и получилась дыра до кости.
Когда я очнулась от наркоза и спросила, где мой ребёнок, мне ответили, что девочка слабенькая и лежит в обсервации. Мне несколько дней не говорили, что у ребёнка было сильное кровотечение, и ей сделали переливание крови. Ко мне через несколько дней подошла врач и спросила: "Ты видела, какая рана у твоей девочки? Требуй, чтобы тебе показали, а то потом будет поздно". Я стала просить показать мне ребёнка, но все отказывались. Детский врач сказал, что пусть показывает тот, кто это сделал. Мне говорили: "Зачем Вам это видеть, Вам может стать плохо, молоко пропадёт, а если от увиденного Вы забьётесь в истерике, что мы с Вами будем делать?". Но всё таки я добилась, но перед тем, как показать мне сказали : "Вы знаете, так часто случается, что во время операции для того, чтобы вытащить ребёнка из матери приходится сделать ребёнку надрез где-нибудь, и вот в Вашем случае была такая ситуация.
Но когда я увидела ЭТО, у меня был ШОК. К тому времени врачи зашивали рану 4 раза, а она расползалась и была видна кость. Нас продержали в роддоме 2 недели, скрывали этот случай, не вызывали более опытных специалистов. В итоге время было упущено. От мазей, которыми врачи пытались залечить рану, становилось только хуже. Только через 2 недели нас отправили в патологию новорождённых и начали лечить лазером. Сейчас моей дочери Снежане 1 год 3 месяца, а на попке с переходом на бедро у неё страшный некрасивый рубец, ей больно сидеть на горшке, она плачет. Я очень переживаю за неё, ведь она девочка, скоро нам идти в ясли, а как я одену ей платье, если у неё видно этот рубец.
Подскажите, как защитить свои права и добиться возмещения ущерба, причиненного моему ребёнку. Нам нужна дорогостоящая косметическая операция, а денег у нас нет. Мы съездили в город Челябинск, показали дочь специалистам. Нам сказали, что операцию надо делать после года. Летом надо ехать. Врач, делавшая операцию, ничего не хочет о нас слышать. Мы просили её дать денег на исправление этого ужасного брака в её работе, но она отказывается. Обращались к юристу, там нам сказали, что в нашем городе было много исков на роддом, но ещё никто не выиграл. Посоветовали сначала сделать операцию, а потом, когда будем знать, стоимость лечения, обращаться в суд. Но как сейчас насобирать нужную сумму? Я не работаю, муж работает в детском доме водителем и у него мизерная зарплата.
МЫ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!!
Может, Вы подскажите, как действовать в этой ситуации, или посоветуете в какую клинику лучше обратиться, и чтобы это было доступно для небогатых людей?
Нам как-то неловко от того, что приходиться просить деньги, ведь это наша проблема и мы как-то должны решить её сами, и в то же время нам самим не справиться, а роддом и врач Котлярова М.Л, которая допустила в своей работе такую ошибку, отвернулись от нас.
Осенью 2002 г, когда мы были в диагностическом центре города Челябинска, хирург, осмотрев Снежаночку сказал, что надо полностью разрезать шов и снова послойно сшивать, но т. к в одном месте ткани атрафировались, нужно будет вживлять мышцу. Операция будет стоить около 500у.е, хотя к лету цены может быть вырастут, но это только операция, а ещё будет послеоперационный период, куда тоже понадобятся деньги.
Ещё раз большое спасибо всем, кто хочет нам помочь.

Выписка из истории болезни
стр. 1, стр. 2, стр. 3 на сайте mama.ru

Cберегательный банк РФ
117997 г. Москва ул. Вавилова 19
БИК 044525225(7707083893)
К/с 30101810400000000225в
ОПЕРУ Московского
ГТУ Банка России
30111810800000000277К(RUR)
SWIFT: SABR RU MMA 012
Получатель:
Банк Центркредит г.Алматы Назначение платежа:
для рудненского филиала Банк Центркредит Асс 1284143 асс 120076901
для Сайферт Александра Александровича уд. 012909733 от 19.07.02
лицевой счёт 000645676
С уважением.
Родители Сайферт Снежаны.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.