Перейти к содержимому

Фотография

11 сентябряМир перевернулся

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#101
Sacr

Sacr
  • В доску свой
  • 9 472 сообщений
Дата. Ожидаем-с...
  • 0

#102
Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 060 сообщений

Сейчас возможность теракта не исключается ни в какой стране, в том числе и нашей. Поэтому наверно не стоит посещать заведения, в которых много иностров. Я так думаю, что если в Алматы чтонить подобное будет планироваться, то это несомненно Соха. Уж больно там много американцев и им сочуствующих.


Скорее всего Самал Тауэрс - там америкотов пруд пруди. Небоскреб на казахтанский манер. Не зря они обнесли здание занраждением и практически никого не пускают на стоянки, а если и пускают, то с тщательным осмотром машины...
  • 0

#103
YO

YO
  • Свой человек
  • 945 сообщений
А еще знакомая сказала, что 11 сентября в христиансте - то ли убили, то ли замучили, то ли просто надругались над каким-то святым (имя не запомнил) - день траура... Кто что слышал об этом?
  • 0

#104
Sacr

Sacr
  • В доску свой
  • 9 472 сообщений

А еще знакомая сказала, что 11 сентября в христиансте - то ли убили, то ли замучили, то ли просто надругались над каким-то святым (имя не запомнил) - день траура... Кто что слышал об этом?

Насчет мучеников ничего не нашел, но вот она, занятная информация. Прошу обратить внимание на выделенное красным.
15 Раджаб 1424 по хиджре
Сегодня 15-й день Луны.
Символическое соответствие: 19-й - 30-й градус Девы.
Действие: прельщение.
Названия: Змея. Шакал. Символ - змея, шакал, человек - борец с нечистью, которого персы называли зурваном (зурваны брали на себя миссию чистить землю от всякой нечисти).
Влияние социальное: Плохое. День искушений, обмана, иллюзий и грехов. Не ругаться, не принимать подарков.
Влияние бытовое: Критический день. Дела в любой момент могут встретить препятствие. Плох для секса и семьи.
Влияние мистическое: Практиковать все формы аскетизма.
Сатанинский день, день Анубиса, период плотских искушений и астральных битв. В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью) - духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам.
В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). Полезно защищать справедливость. Желательно есть калину - для улучшения памяти, укрощения своей низменной природы. Пища хороша как острая, так и постная, горячая. Рекомендуется японская кухня: бобовые, ячмень. Нельзя есть яблоки (слишком иньская пища).
Сон, снившийся в пятнадцатый день, - вещий (на месяц). Плохой знак в этот день - ссора. Хороший - собака, даже лающая.
Перегружена гормональная и регуляторная функции. Истеричность, фобии. Травмоопасный день.

  • 0

#105
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 85 830 сообщений
Сегодня очередная годовщина...
  • 0

#106
askast

askast
  • Гость
  • 12 сообщений
события произошедшие 11 сентября еще раз показали что дядюшке сэму приходит конец!
разве не видите какая бы не была империя ей приходит конец.

на сегодняшний день политика проводимая админ-ий буша мл-го как бы не прикрывались красивами словами о демократии и свободе слова на самом деле обычная фикция... посудите сами где бы они не проводили свои операций по выявлению и уничтожению террористов будь это афган. или ирак и что мы видим под маской доброго дядюшки мы видим - как гибнут невчем неповинные люди, а что с экономикой тех стран где они проводили все свои операции амерекосы просто напросто их всех кинули, обустроиством экономики после военного ирака занимаются только ам-ие компании,
а что сейчас происходит в афгане....
Я еще хочу отметить когда развал союза произошел и уже мы (это все республики бывшего союза) живем более 10 лет каждый своими амбициями и что же скажите к чему мы всетаки пришли...
Вот увидите им не даст покой кашаган....
Посмотрите дальше сценарий развития событий стр-во джейхан-баку выгода больше ам-х компаний, взамоотношения россии и украины, узбеков и туркменов, грузии азербайджана, всегда во всех отношениях косвенно или прямо есть воздействия пресловутого дядюшки сэма...
И возвращаясь к событиям 11-го это трагедия унесшая столько чел-х жертв дало толчек к разрушению системы и этот толчек еще раз аукнется троекратно той же пресловутой нерушимой американской системе!!
Я противник террора и всегда осуждаю все попытки террора!
Но террор идет на сегодня со стороны той же америки, израиль уничтожает арабов в палестине и ни разу амерекозы не упрекнули за террор израиль, а вот всегда в негативном свете показывают и трубят показывая какие это арабы террористы пусть будет тот же хамаз или ООП, когда наступит мир?
если тогоже усаму или движение талибан и израил создал все тот же добрый демократичный дядюшка сэм?
А в завершени я хочу сказать что сегодня день траура по погибшим 11 сентября... Пусть им будет земля пухом!!!!
  • 0

#107
Луна

Луна
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Получила по почте, вроде бы в тему:

11 стало тревожным числом. Можно, конечно, предположить, что это всего лишь совпадение или даже просто какое-то недоразумение, однако налицо довольно интересные факты.
1. Название New York City состоит из 11 букв.
2. Название Afghanistan состоит из 11 букв.
3. The Pentagon состоит из 11 букв.
4. Имя Ramsin Yuseb (террорист, покушавшийся на башни-близнецы в 1993 г.) состоит из 11 букв.
5. Имя George W. Bush состоит из 11 букв.
6. В телефонном коде Ирака (119) сумма цифр составляет 11.

Все вышеперечисленные факты могут показаться лишь случайными совпадениями. А вот тут начинается интересное?

1. Нью-Йорк является 11-ым штатом США.
2. Номер рейса первого самолета, атаковавшего башни, был 11.
3. Количество пассажиров, летевших рейсом 11, составляло 92 (9+2 = 11).
4. Количество пассажиров, летевших рейсом 77, который тоже разбился,
составляло 65 (6+5 = 11).
5. Трагедия произошла 11 сентября, то есть 11.9 (1+1+9 = 11).
6. Дата трагедии (9.11 - так она пишется в американском формате) совпадает с номером телефона службы спасения в США - 911, сумма цифр в котором также составляет 11.

А дальше факты становятся просто пугающими?

1. Общее количество погибших авиапассажиров 11 сентября составляет 254 (2+5+4 = 11).
2. 11 сентября является 254-ым днем в году (2+5+4 = 11).
3. С 11 сентября до конца года остается 111 дней.
4. Знаменитый Нострадамус (11 букв) в своих стихах предсказал разрушение Нью-Йорка в 11-ом столетии.

Но что больше всего шокирует, так это то, что когда мы представляем в своем воображении башни-близнецы, они нам больше всего напоминают гигантское число 11.
  • 0

#108
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
Эх...зажгу я сегодня город огнями :-/
еси много выпью то и не тока Алма-Ату :D
  • 0

#109
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 85 830 сообщений
ту Луна

это фигня по инету третий год гуляет уже
  • 0

#110
YO

YO
  • Свой человек
  • 945 сообщений

А еще знакомая сказала, что 11 сентября в христиансте - то ли убили, то ли замучили, то ли просто надругались над каким-то святым (имя не запомнил) - день траура... Кто что слышал об этом?

Усекновение головы Иоанна Предтечи!! О как!
  • 0

#111
Сапаршы

Сапаршы
  • Частый гость
  • 52 сообщений
GreatMouse (Кущтi Тшкан) прошу прощения за нарушение правил п.2.1.1

США ? не Царство Небесное.
Мысли вслед фильмам ?Царство Небесное? и ?Сокровище нации?.

Представим себе на минутку, что ортодоксальные мусульмане ? ваххабиты, возмущенные тем, что после 2001 года им запрещают посещать Нью-Йорк, решили организовать полумесячные походы на США с целью освободить Нью-Йорк и создать в нем Царство Небесное, не сумев создать таковое у себя на родине. Эти походы возглавляет один из самых фанатичных религиозных мусульманских орденов ? Аль-Каида. В ходе развернувшихся сражений за Нью-Йорк ваххабиты в конце концов захватывают город и создают на восточном побережье США целую цепь мусульманских государств. При захвате Нью-Йорка ваххабиты безжалостно вырезают все его население. Почти 100 лет продолжается господство ваххабитов над Нью-Йорком, пока у американцев не появляется сильный правитель Сэм Дин, который в конце концов освобождает Нью-Йорк, пощадив при этом всех мусульманских жителей. В ходе продолжавшихся полумесячных походов ваххабиты так и не смогли отвоевать Нью-Йорк, а американцы в результате освободительной войны в конечном счете вернули все свои территории.

После поражения ордену Аль-Каида удается эвакуироваться на родину с захваченными в свое время у американцев огромными трофеями. Через некоторое время орден Аль-Каида у себя на родине подвергается разгрому светской властью и официальной церковью. Его остаткам удается спастись и преобразоваться в тайное общество каменщиков, сохранив при этом сокровища, награбленные в Нью-Йорке. В результате последовавшей в дальнейшем колонизации Марса мусульманами и создании там независимых Соединенных Штатов Марса, с одновременным уничтожением докучливых коренных марсиан, внезапно там обнаружившихся, видным представителям каменщиков удается встать у истоков этого могучего государства, управляемого каменщиками. Они даже участвуют в подписании Декларации независимости СШМ, а символы своего ордена помещают на его денежные знаки. Благодаря этим символам мы видим, что каменщики не оставили своей цели не достигнутой когда-то в Нью-Йорке и в конечном итоге построили Царство Небесное ? СШМ. Но они не останавливаются на достигнутом и, в конечном счете, хотят распространить власть этого Царства на весь Марс и всю Землю. По крайней мере, им удалось это сделать относительно своих денежных знаков, их власть над миром беспредельна.

Если теперь мы отвлечемся от нашей фантазии и заменим полумесячные походы на крестовые, Нью-Йорк на Иерусалим, ваххабитов на крестоносцев, Аль-Каиду на орден рыцарей тамплиеров, Сэма Дина (ну, американцы бы звали его просто дядя Сэм) на Салах ад Дина, американцев на арабов, а мусульман на христиан, то получим реальную историю, которая произошла в начале второго тысячелетия на Ближнем Востоке. Во время крестовых походов христиане неверными называли именно мусульман, а их смерть не считали убийством. ?Смерть неверного не есть убийство, это путь на небо? - говорит христианский паломник в ?Царстве Небесном? (фильме, благодаря Ридли Скотту, исторически достоверном), приветствуя своих рыцарей. Не видим ли мы сегодня в мире отголоски тех событий?
  • 0

#112
Сапаршы

Сапаршы
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Если в окончании нашей истории Марс заменить на Америку, коренных марсиан на индейцев, а каменщиков на франко-массонов мы увидим реальную историю ?2. Недаром в ?Сокровище нации? (вымышленном приключенческом фильме, базирующемся на реальных исторических фактах) главного героя освобождает от тюрьмы видный чин ФБР, носящий кольцо с масонской символикой. Самое интересное, что по логике этого фильма государство США создано правоприемниками ордена тамплиеров, христианского идеологического близнеца Аль-Каиды, а якобы обнаруженные искателями кладов богатства, награбленные тамплиерами на Ближнем Востоке, являются сокровищами уже американской нации (даже по названию фильма). Не видно ли в этом другой основной проблемы современного мира?

В итоге мы видим, что США на самом деле считают, что Царство Небесное уже создано и это конечно, сами США. Все остальное ? это варвары. В результате у США, как считает известный британский ученый Анатоль Ливен возникают 2 мифа: 1) ?американские ценности ? ценности для американцев, и поэтому их надо охранять от посягательств варваров? и 2) ?сама Америка, ее ценности, ее демократия ? лучшие в мире и должны быть приняты остальным миром?, а если кто-то в мире не хочет принимать американских ценностей, значит, с ним что-то не так?. Эти мифы противоречат самим себе, они ?предполагают, что этих варваров не надо слушать, с их интересами и взглядами не надо считаться, так как мы (имеются в виду американцы) ? представители высшей культуры и цивилизации?. Представители мнимого Царства Небесного, добавим мы от себя.
В действительности же, благодаря Джорджу Бушу, современному Рено де Шатийону, сейчас уже весь мир видит, что США - это не Царство Небесное и попытки развернуть Pax Americana на весь мир ни к чему хорошему не приведут. Человечество это уже проходило. И этот путь тупиковый. Единственная возможность создать Царство Небесное ? создать его в своем сердце. Только такой путь реален. Когда человечество пойдет по нему, тогда остановятся все внешние битвы. И начнется главный джихад ? за сердце человека.
http://www.livejourn...users/saparshy/
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.