Перейти к содержимому

Фотография

РоссияДалекая и близкая

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Леонид Оргазм

Леонид Оргазм
  • Свой человек
  • 648 сообщений
Прошла инаугурация Медведева. Многие в КЗ с большим интересом и любопытством наблюдали за этим. По-крайней мере, из моего круга знакомых. Есть что-то в этом сакральное помимо прочего.
Больше всего внимания обращено было к Путину:
"...Сейчас очень важно продолжить курс развития страны. Мы двигались вперед, не теряя темпов развития страны. Убежден, только так, постоянно думая о благе людей, государство может быть и социальным, и передовым. Сегодня, в канун дня Победы, мы ощущаем, какой огромной духовной силой обладает наш народ. Дорогие друзья, восемь лет назад, принимая присягу, я дал обещание верно служить народу и государству. И своего обещания не нарушил."

И вы знаете, меня почему-то не покидало ощущение, что это уходит мой (наш) президент. Наш Путин. Казахский. При этом я не чувствовал себя гражданином РФ. И пока туда не собираюсь.
С чего бы это? Может быть, хочется такого нормального обращения к себе Власти, которая чувствует свою ответственность перед народом? Без этого байско-надменно-тупого взгляда. Может быть, мы забыли как должна выглядеть настоящая Власть, не высокомерная и лживая, а имеющая достоинтсво и честь?
Почему-то я сильно уверен, что у России все получится, несмотря ни на какие кризисы.

Военный Парад и празднование Дня Победы как всегда мы смотрели по главному каналу Республики Казахстан, а именно по Первому Каналу (ОРТ).
Сравнил для себя встречу Президента России с ветеранами и нашего. Как говорится, земля и небо.

Сообщение отредактировал Леонид Оргазм: 10.05.2008, 00:29:25

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.