Перейти к содержимому

Фотография

пьяные подростки живьем сожгли человека... им прохожий не понравился ...сожгли в центре города, на постаменте вечного огня...

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1
Gandalf

Gandalf
  • В доску свой
  • 1 823 сообщений
http://news.mail.ru/incident/1597879/
http://www.vesti.ru/...id=161754&cid=1

В Кольчугино расследуют дело о сожжении человека на Вечном огне

В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека. Четверо молодых людей избили случайного прохожего, а когда потерпевший потерял сознание, положили его лицом в пламя газовой горелки на мемориале «Вечный огонь».

Сейчас сотрудники следственного Управления следственного комитета при прокуратуре России ждут результаты экспертиз для того, чтобы предъявить окончательное обвинение. По предварительным данным, смерть 26-летнего уроженца Кольчугино Алексея Денисова наступила в результате ожогового шока. Он был еще жив, когда его положили в пламя. Мемориал расположен в самом центре города, рядом находится здание городского суда.

Возбуждено уголовное дело. В ходе опертивно-следственных мероприятий было установлено, что преступление совершили четверо молодых людей. Один из обвиняемых — несовершеннолетний. По закону наказание для него не может превышать 10 лет лишения свободы. Остальным обвиняемым в убийстве грозит от 8 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Как рассказал старший следователь Кольчугинского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ Алексей Белоусов, подростки «были задержаны и дали признательные показания. Они рассказали, что с потерпевшим у них произошел конфликт, после чего они стали избивать его до потери сознания. Сняли куртку и ботинки. Потом они взяли его и положили в пламя Вечного огня. После чего с места преступления скрылись».

Сейчас все четверо обвиняемых содержатся в Кольчугинском СИЗО. Решается вопрос об окончательной квалификации их действий.


Изображение
Изображение

ну что тут сказать.... и не смог промолчать :(

ps
а по закону им, уверен, даже и десятку не отсыпят... пипец. ну нет слов никаких.
  • 1

#2
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
Отморозки, что тут ещё сказать. Обыкновенные моральные уроды, чудовища. :)
  • 0

#3
stilet

stilet
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Россия

там и страшнее вещи происходят
  • 0

#4
Gandalf

Gandalf
  • В доску свой
  • 1 823 сообщений
[q]Инцидент произошел в самом центре Кольчугина – напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. В ночь с 1 на 2 января 26-летний рабочий Алексей Денисов шел домой через центральную площадь города. Проходя мимо Вечного огня, где грелись, курили и выпивали четверо молодых людей, Денисов сделал им замечание. В ответ пьяные подростки ударили его бутылкой по голове и начали бить ногами. А затем засунули его головой прямо в газовое сопло Вечного огня.

Странный факел заметил сторож здания городского суда и вызвал милицию. Подростков - Алексея Горячева (1993 года рождения), Михаила Данилова, Николая Курагина и Александра Андреева (все — 1988 года рождения) - задержали прямо на месте преступления - все, что осталось от Алексея, они волокли на помойку.

По заключению судмедэкспертов, Денисов на момент сожжения был еще жив и скончался от болевого шока. Верхняя часть тела обуглилась до неузнаваемости. По словам матери погибшего, она смогла опознать сына лишь по ногам и одежде.

Жители города рассказывают, что постамент возле Вечного огня уже давно стал "злачным" местом – здесь регулярно собираются компании подростков: слушают музыку, пьют пиво, поджигают венки. Милиция, зная о том, что в течение уже многих лет творится на Вечном огне, бездействует. Местные власти также предпочитают оставаться в стороне.

Сейчас семья Денисовых ищет деньги на адвоката, так как бесплатная защита по закону полагается только обвиняемым. Денисовы опасаются, что подростков признают "невменяемыми".
[/q]


[q]
Неслыханные жестокость и цинизм - 25-тилетнего парня жестоко избили, а затем сожгли заживо в самом центре города на Вечном огне. Трагедия произошла во Владимирской области месяц назад, но широкую огласку дело получило лишь сейчас. Под следствием - четверо, в том числе пятнадцатилетний подросток. Никто из задержанных не раскаивается.

Подробности жуткого убийства в крохотном Кольчугине до сих пор окружены загадками и с каждым днем обрастают все новыми обстоятельствами. Доподлинно известно одно: подростков было четверо. Двадцатипятилетнего Алексея Денисова они сначала жестоко избили, а потом заживо сожгли на Вечном огне воинского мемориала прямо на центральной площади города.

"Подростки ночью были у Вечного огня. К ним подошел потерпевший Алексей Денисов. Произошла ссора, в ходе которой они стали беспричинно его избивать. Сам он не нанес им ни одного удара. В ходе избиения они сняли с него куртку. Один из них надел ее на себя и продолжил его избивать", - рассказал следователь Кольчугинского межрайонного следственного отдела следственного комитета при Генпрокуратуре РФ по Владимирской области Алексей Белоусов.

В одной из папок - только первые 250 страниц следственных материалов. Из них следует, что оглушенного и раздетого Денисова в буквальном смысле полчаса кремировали на Вечном огне, держа за руки и за ноги. Его избивали долго и жестоко. Еще живого Денисова бросили на Вечный огонь - головой прямо в газовое сопло.

Расправа происходила прямо под окнами городского суда - до него всего несколько шагов - и недалеко от городской администрации - до нее несколько десятков метров. В тот момент в обоих зданиях дежурила охрана, но ни она, ни жители города так и не пришли на помощь Алексею Денисову.

Милиция приехала, когда спасать было уже некого. На месте задержали четверых подозреваемых, один из которых оказался несовершеннолетним. Теперь все они в местном СИЗО, где тщательно охраняются, - правоохранители боятся самосуда кольчугинцев.

В те дни, как оказалось, кольчугинская милиция работала в самом что ни на есть усиленном режиме, но кровавое аутодафе на центральной площади почему-то не увидела.

"Патрульная машина проезжает по мере возможности, скажем так, потому что возможности ограничены. Невозможно постоянно там поставить пост или еще как-то обезопасить. Но в то же время, начиная с прошлого года, мы - в постоянном усилении", - отметил начальник УВД по Кольчугинскому району Виталий Валаев.

Загадок много: то ли Алексей сделал замечание выпивавшей на мемориале компании, то ли сам пришел с этой самой же компанией к Вечному огню, где потом уже и завязалась драка. Очевидно другое: в городе, который всего-то в 130 километрах от Москвы, стало действительно страшно, рассказывают жители Кольчугина.

"Огонь горит. Они приходят сюда греться. Колбасу жарят, а после пьют", - возмущен руководитель общества ветеранов Кольчугинского района Владимир Мазур.

"По нашему городу страшно ходить. Человек не чувствует себя защищенным. Зачастую люди бывают свидетелями драк, потасовок, но стараются не вмешиваться - моя хата с краю, ничего не знаю", - говорит корреспондент газеты "Кольчугинские вести" Елена Мурзова.

Газета "Кольчугинские вести" первой рассказала о садистской расправе. Журналисты уверены, что почти месяц местные власти и милиция сознательно замалчивали факт чудовищного преступления, которое произошло еще в первых числах января. Чиновники же, наоборот, считают, что это журналисты излишне демонизируют ситуацию в городе, окрашивая ее в слишком черные тона.

"По той информации, что приходит, создается впечатление, что Кольчугино - это Чикаго 30-х годов - здесь убивают, насилуют, грабят. Мы доплачиваем сотрудникам взвода патрульно-постовой службы ежемесячно за их хорошую работу до двух окладов ежемесячного содержания", - заявил заместитель главы администрации Кольчугинского района Юрий Виноградов.

Нельзя сказать, что Кольчугино - город совсем уж пропащий: здесь несколько металлургических заводов, кабельное производство. Милиционерам, как уверил заместитель мэра, даже доплачивают за хорошую работу. Вот только спокойствия здесь нет уже давно.

"Я 14 лет служу в Кольчугине. На моей памяти это первый такой зверский случай", - скзал настоятель Свято-Покровского храма Кольчугина Анатолий Балыкин.

Отец Анатолий лично отпел убиенного на мемориале. Теперь помогает семье чем может.

Суд над обвиняемыми подростками - им грозит от 8 до 20 лет заключения - должен состояться в марте. Учитывая резонансный характер дела, его решили провести в областном центре - во Владимире.

[/q]
  • 1

#5
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
ну что скажешь... быдло-с
  • 0

#6
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
хотя не факт что не выяснится что пострадавший никакой ни Алексей Денисов а Алик Джаник, который на самом деле являлся крупнейшим наркодилером и которого люмпен-пролетарии решили убить дабы очистить отчизну от скверны....
  • 0

#7
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений

ну что тут сказать.... и не смог промолчать :)


Для автора новость что люди в этом мире продолжают изничтожать друг друга изуверски и повсеместно?

Ну вот, открываю например сайт c еженедельным выпуском местной газеты :

ссылка

"Страшное зрелище ждало жительницу Темиртау в прошлую субботу. Женщина возвращалась с работы и увидела, что ее дом горит. Прежде чем побежать вызывать пожарных, она заглянула внутрь. В клубах дыма разглядела окровавленное тело мужа.
...
- С мужчиной расправились очень жестоко, - рассказывает начальник отделения кримполиции УВД Темиртау Булат Габитов. - На его теле насчитали несколько ран от ножа, вся грудь и спина были изрезаны. Убийца также исколол голову погибшего, отрезал его гениталии..."

.....

Открываю Караван - история с гранатой, уже поминаемая здесь


Открываю Время - повторение истории с инкассаторами от 2006-го

http://www.time.kz/i...php?newsid=3002

...На 318-м километре трассы Алматы - Ташкент в 500 метрах от дороги, в зарослях камыша искусственного водоема. Рыбаки сразу сообщили в полицию, уже третьи сутки пребывающую в поисках. В Меркенский район выехали руководство ДВД и след­ственно-оперативная группа. Машину открыли только через люк с помощью шпагата с петлей. То, что опера увидели, повергло их в шок: три мертвых тела, залитых кровью. Трехдневная жара привела трупы в ужасное состояние, и в первый момент даже трудно было определить, от чего наступила смерть..

итд.

Чего-нибудь еще пооткрывать из быстротекущего в этой жизни?
И о чем еще автору не хочется молчать?

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 08.02.2008, 03:40:51

  • 0

#8
GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

    Bürger

  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
И что интересно, только в одном случае, в случае с инкассаторами, преступники были трезвыми. В остальных все от перепоя.
  • 0

#9
Steppen Wolf

Steppen Wolf

    Faolchu Gaelach

  • В доску свой
  • 5 521 сообщений

Россия

там и страшнее вещи происходят

Да-да....только вот там об этом не умалчивают....
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.