пора бы про Амбар, где можно рандомно отведать вменяемый стейк, уже и забыть.
Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#724
Отправлено 11.11.2013, 12:43:00
Отведал стейк в только что открывшемся CRUDO Steakhouse, заказывал стейк Шатобриан, порция 400 грамм, мясо Австралия 120 дней зернового откома, прожаркой и подачей остался доволен - он стоит того, что бы его с удовольствием скушать!
а цены там какого уровня?
#725
Отправлено 11.11.2013, 13:18:44
Отведал стейк в только что открывшемся CRUDO Steakhouse, заказывал стейк Шатобриан, порция 400 грамм, мясо Австралия 120 дней зернового откома, прожаркой и подачей остался доволен - он стоит того, что бы его с удовольствием скушать!
а цены там какого уровня?
Цены есть на их сайте, самый дешовый стейк - 3990 тенге, самый дорогой - 6490 тенге.
Сообщение отредактировал DIMA G: 11.11.2013, 13:19:16
#727
Отправлено 11.11.2013, 15:28:42
Вчера была там, заказала рибай. Цена 5400-5800, точно не помню. Заявляют австралийское мясо, да.Отведал стейк в только что открывшемся CRUDO Steakhouse, заказывал стейк Шатобриан, порция 400 грамм, мясо Австралия 120 дней зернового откома, прожаркой и подачей остался доволен - он стоит того, что бы его с удовольствием скушать!
Принесли вот это. Прожарка medium rare.
Я как-то недовольна осталась. А жаль, прямо возле дома.
#728
Отправлено 11.11.2013, 15:57:16
Понравились стейки в Goodbeef на Луганского
Посетили Гудбиф. Стейки - твердая 3. ...... с прожаркой вообще не попали....
На выходных еще раз там были. на этот раз брали Т-бон. В этот раз с прожаркой не получилось у них..передержали, причем сильно...наверное, в прошлый раз нам повезло, так как ходили днем и заняты были только 3 столика...
#729
Отправлено 11.11.2013, 15:58:11
с прожаркой судя
Вчера была там, заказала рибай. Цена 5400-5800, точно не помню. Заявляют австралийское мясо, да.Отведал стейк в только что открывшемся CRUDO Steakhouse, заказывал стейк Шатобриан, порция 400 грамм, мясо Австралия 120 дней зернового откома, прожаркой и подачей остался доволен - он стоит того, что бы его с удовольствием скушать!
Принесли вот это. Прожарка medium rare.
Я как-то недовольна осталась. А жаль, прямо возле дома.
с прожаркой вроде угадали, может надо было medium well вам заказать?
#733
Отправлено 20.11.2013, 15:49:08
Вчера была там, заказала рибай. Цена 5400-5800, точно не помню. Заявляют австралийское мясо, да.Отведал стейк в только что открывшемся CRUDO Steakhouse, заказывал стейк Шатобриан, порция 400 грамм, мясо Австралия 120 дней зернового откома, прожаркой и подачей остался доволен - он стоит того, что бы его с удовольствием скушать!
Принесли вот это. Прожарка medium rare.
Я как-то недовольна осталась. А жаль, прямо возле дома.
Да, жирновато.....на кой этот зерновой откорм, не понятно?
У меня, #1 идет стейк из марала, который зерна сроду не видывал, тем не менее. после выдержки и правильного приготовления, тает во рту.
#738
Отправлено 04.12.2013, 14:40:14
Отведал стейк в только что открывшемся CRUDO Steakhouse, заказывал стейк Шатобриан, порция 400 грамм, мясо Австралия 120 дней зернового откома, прожаркой и подачей остался доволен - он стоит того, что бы его с удовольствием скушать!
сорри, это который открылся в МЕГЕ? а то везде баннеры висят- думаю, сводить деток.
#739
Отправлено 04.12.2013, 15:31:29
#740
Отправлено 04.12.2013, 21:55:28
с прожаркой вроде угадали, может надо было medium well вам заказать?
На прожарку жалоб нет. Мясо дико жирное, с выражеными жилами. Вкус посредственный.
Я люблю именно кондиции rare, в сторону well done двигаюсь с большой неохотой.
Были тем в выходные. заказали рибай. Поскольку муж в принципе есть его часто, да и дома мы его часто готовим то мясо и в сыром и в готовом виде знаем. Принесли на разносе показать сырое. Мне вид не понравился. Заветренные куски. а ведь всего лишь смазали б его раст маслом, перчиком присыпать и вид был бы иной. На вкус не рибай. Совсем не рибай. Жилы, отсутствие жирка, характерного для этой части. С прожаркой не угадали, верх пересушен, середина сырая, не сукровица, а именно кровь. Мясо внутри холодное было.
Несли 50 мин. сам заказ принимали 20 мин не меньше. Само место интересное. высокие потолки, пано на стене красивое, видное. Поскольку были выходные, и вечер на каком то этаже ниже было мероприятие от Меги- музыка орала очень громко, все посетители обращали внимание официантов на шумную музыку, те оправдывались что это не их фоновая, а меговская.
Не знаю вернемся ли еще туда.
Оно не то что бы не понравилось. Еда никак. А обстановка ничего)
Сообщение отредактировал 78я: 04.12.2013, 23:41:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0