Перейти к содержимому

Фотография

Курьянович планирует отторгнуть от Казахстана северные территории

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Antifa

Antifa

    Читатель

  • Частый гость
  • 61 сообщений
Источник http://nr2.ru/moskow/150124.html

Для незнающих -курьяночив -фашист Сторонник дпни

Полку желающих баллотироваться на пост президента России в марте 2008 года прибыло. Сегодня, о своем желании пополнить список кандидатов на высшую государственную должность, в присутствии журналистов объявил депутат Госдумы, один из организаторов «Русских маршей» националист Николай Курьянович.
Выступая на пресс-конференции, посвященной выдвижению, Курьянович огласил фундаментальные принципы своей предвыборной программы, из которой стало ясно, что если депутат-националист добьется своего, то Россию ожидают серьезные перемены.

«Главными задачами в сфере внутренней политики станут изменения, которые мы внесем в основной закон РФ, – заявил Курьянович. – В Конституции должно появиться понятие «русский народ», должно быть закреплено положение о переходе от федеративного устройства государства к унитарному. Должна быть упразднена верхняя палата парламента, показавшая свою неэффективность и никчемность. Православие станет государственной религией, а из Конституции исчезнет положение о многонациональности Российской Федерации, потому что Россия не является многонациональной страной».

Комментируя тезис о замене федеративного государственного устройства унитарным, Курьянович отметил, что подобная процедура, в случае одобрения на референдуме, соответствует принятым ООН нормам.

«В нормативных актах, принятых ООН есть положение, согласно которому, если одна из наций, проживающая на территории государства, составляет более 50 процентов населения, то такая страна может считаться мононациональной, – заявил Курьянович. – В Российской Федерации 83 процента населения составляют русские люди. Между прочим, во Франции, которая является унитарным государством, число этнических французов в процентом отношении к общему числу населения страны, меньше, чем процент русских в России. Однако никто не видит в этом ни противоречия, ни дискриминации. Если мы сохраним национальные республики с составе РФ, такие как Татарстан, Башкортостан, то распад страны неизбежен. В этих республиках, благодаря политике нынешнего руководства, русские уже стали людьми второго сорта. Вместо республик будут Казанская и Уфимская губернии. От этого жить станет легче всем».

Комментируя приоритеты во внешней политике, Курьянович подчеркнул, что будет выступать за присоединение к России непризнанных республик – Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии, а также «вести работу» с Казахстаном, так как в северной части этой республики также проживает преимущественно русское население.

Курьянович пообещал, что в случае победы на президентских выборах, произведет тотальную национализацию сырьевого сектора экономики, а также вернет деньги стабилизационного фонда на родину. Основным приоритетом в социальной сфере станет обеспечение демографического подъема.

«Нынешние 250 тысяч материнского капитала, которые непонятно как получить, надо заменить единовременными выплатами матери за рождение ребенка, – заявил Курьянович. – Плюс к этому, выплачивать ежемесячное пособие, и воспользоваться передовым опытом некоторых стран, где при рождении ребенка государство кладет на банковский счет определенную сумму, не менее 10 тысяч долларов, которые гражданин вместе с набежавшими процентами может получить при достижении 18 летнего возраста. Политика государства должна быть направлена не против граждан, как это происходит сейчас, а на благо им».

По словам Курьяновича, решение выдвинуться на пост президента далось ему непросто. Однако он решился сделать это, так как понял, что в стране нет политических сил, которые защищали бы интересы русского народа.

Кандидат в президенты предположил, что у него могут возникнуть сложности с регистрацией своей кандидатуры, так как в России «слишком влиятельны силы, противодействующие русскому национализму». «Очень многие с нетерпением ждут, когда закончатся мои депутатские полномочия, что привлечь меня к суду по 282 статье УК за разжигание национальной розни, или в соответствии законом о противодействии экстремизму, – заявил Курьянович. – Мне и моим соратникам постоянно идут угрозы, но нас это не остановит».

Курьянович пообещал, что после его прихода к власти статья об ответственности за разжигание межнациональной розни исчезнет из уголовного кодекса. «Это пропагандистская дубина против русских патриотов», – заявил Курьянович.
  • 0

#2
Paramount

Paramount

    Violator for the masses

  • В доску свой
  • 3 856 сообщений
Фамилия какая-то НЕРУССКАЯ - КУРЬЯНОВИЧ :-)
Очередной имбецил в политической жизни соседа. Придурок, одним словом :dandy:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.