Перейти к содержимому

Фотография

НАНотехнологии в Казахстанеили эпизоды современности

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1
Леонид Оргазм

Леонид Оргазм
  • Свой человек
  • 648 сообщений
В незабвенном триллере автор ввел интересный термин, описывающий психо-эмоциональное состояние жертвы - "молчание ягнят". На днях на главном канале страны нам продемонстировали "молчание баранов". Как ни старались Катя Стриженова и Беркут расшевилить толпу, Астана молчала. Это было молчание жертвы. Девчонки из "Серербо" почти упали духом. Но главное не это. Главное устроители этого мероприятия срубили бабло. Организация нулевая. Зато все при бабках.
Ежегодно страна выделяет миллионы долларов на проведение Дня рождения Столицы (Папы), и ежегодны мы видим "блеск и нищету" карнавального шествия.
Какой балбес в оргкомитете вдруг решил, что сыны и дочери наших великих предков Евразии (и русских, и казахов) должны выходить в нарядах чуждой нам латино-американской культуры? Почему наши старики, присутствующие на этом мероприятии, должны лицезреть огромные загорелые задницы бразильских танцовщиц? Это совершенно другая культура. В странах, где не бывает снега, такая форма одежды обычное дело.
Интересно какой гонорар за свое выступление назначил себе один из организаторов г-н Болманов с супругой? Ну это риторика.
Дядя Кузбол (режиссер этого концерта) зачем-то похвастал, что сцена построена по последнему слову техники и она как у Майкла Джексона.
Зато все при бабках.
К чему я это? Просто из года в год отмечается это событие, а ощущение, что первый раз собралась дворовая самоделятельность. Как океан отражается в капле, так и это событие отражает явления нашей страны.

Что в итоге дал стране этот перенос столицы? Астана стала "локомотивом" экономики? В каком смысле? Потащила цены на недвижимость в центральном регионе КЗ? Правительство стало доступнее и с ним стало проще общаться? Алматы разгрузили и нам стало легче дышать?
  • 0

#2
underground_resistance

underground_resistance
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Времени прошло еще очень мало, поэтому судить об этом еще рано, есть минусы, есть плюсы, но история покажет нужно ли это было или нет.
  • 0

#3
Леонид Оргазм

Леонид Оргазм
  • Свой человек
  • 648 сообщений
2underground_resistance, на дворе 21 век, и сегодня не так уж и много времени требуется, чтобы оценить то или иное событие.
Это еще одна любимая отговорка наших Нанотехнологов.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.