Перейти к содержимому

Фотография

БишкекЧто нравиться и не нравиться в этом городе?

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1125

#1021
mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений


Межнациональная обстановка у нас гораздо лучше чем в Казахстане.

КОТ-БЕГЕМОТ, лично я на это занозилась :kiss: не знаю, на что остальные... а на ИК как ездила, так и буду ездить, даже несмотря на то, что мне нельзя загорать... очень мне там нравится в отдельных местах :smoke:


А че ты занозилась Франческа, тебя что в Бише кто то обидел на этой почве?
  • 0

#1022
Francesca Totti

Francesca Totti

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 297 сообщений

ну или голоска

гад ты Голлум :smoke:

Зось, у них еще сортиры дешовые ЖВ У нас по 25 тенге минимум
Вот съекономишь

Хруст, а можно еще с Бишкека машину взять и ездить на ней :) и амортизаторы убивать сам знаешь что делая :) а ты мне что предлагаешь? все их сортиры пардон заср****? :D

Ооой блин, все из головы вылетело. Там где сиськи вооще не важно где они маде ин.

вот интересно получается-то, как право голоса так нет, как сиськами мериться, так можно что ли? :kiss: я всегда говорила, что мужчины-кыргызы для меня в плане логики загадки :)
  • 0

#1023
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
Вай Нот, так остальное уже пересравнивали :kiss:

#1024
KG_Azamat

KG_Azamat
  • Частый гость
  • 56 сообщений
давайте о юморе

-10 февраля в аэропорту Хитроу была объявлена чрезвычайная ситуация. Пассажир рейса ? прибывшего по маршруту Алматы-Лондон отказался покинуть самолет. Службы безопасности аэропорта были приведены в боевую готовность. Согласно полученной информации пассажир являлся гражданином Республики Казахстан и удерживал в заложниках женщину европейской национальности. По крайней мере, она тоже не покинула самолет. Управляющий терминалом G 18 аэропорта Хитроу Джонатан Мак-Дутл объявил персоналу, что от данного гражданина ? соотечественника известного Бората Сагдиева можно ожидать чего угодно. Сотрудники, многие из которых коротали свободное время за просмотром репортажей из странной и загадочной страны Казахстан, согласно кивнули и быстро оцепили терминал. Вот тут и объявились, словно по мановению волшебной палочки, странные азиаты с удостоверениями посольства Казахстана в Соединенном королевстве. Они утверждали, что им необходимо встретить какого-то казахского министра. Мак-Дутл объяснил, что по поводу министра он информации не имеет, но в салоне самолета остался странный джентльмен родом как раз из Казахстана и женщина европейской национальности. Казахи странно между собой переглянулись и смело направились в самолет. Мак-Дутлу ничего не оставалось делать как сопровождать их в качестве официального лица.

В салоне бизнес-класса бледная стюардесса скомкано оправдывалась перед неким вальяжно развалившемся в кресле азиатом с нелепой прической. Небрежно протянув руку сотрудникам посольства мужчина перешел на более повышенный тон. Мак-Дутл про себя отметил, что язык действительно похож на тот, на котором говорит Борат. Начальник терминала разобрал лишь несколько слов вроде ?minister?, ?minstrel? и vip. Один из казахов перевел, что это министр казахской информации мистер Ertysbaev и его жена миссис Kolomiets и они требуют себе выхода через VIP-зал. Чрезмерно сконфузившись, но как истинный британец Мак-Дутл не подал и вида, собрав всю волю в кулак, деликатно заявил, что такого выхода в аэропорту не имеется. Ertysbaev побраговел, вернее посерел, насколько позволила его смуглая кожа и начал кричать. Мак-Дутлу перевели, что казахский министр не может выйти из аэропорта через обыкновенный терминал как простые смертные. Эти слова сотрудник казахского посольства передал извиняющимся тоном. Мак-Дутлу стало обидно за свою страну и с присущей британской невозмутимостью он сказал, что обычаи в разных странах разные и в Соединенном королевстве министры такие же люди как и все. И если мистер Ertysbaev желает оставаться в самолете, то это его право, но никто не будет специально для него создавать отдельный выход. Казахский министр сердито посопел и всю свою ярость обрушил на сотрудников посольства.
  • 0

#1025
КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

    We are the ARSENAL

  • В доску свой
  • 8 580 сообщений
млять. закройте тему к х*ям.
  • 0

#1026
KG_Azamat

KG_Azamat
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Наконец после долгих препирательств Ertysbaev соизволил выйти из самолета, продолжая при этом посылать проклятия на головы посольских работников. Мак-Дутл шепотом посоветовал одному из казахов передать министру, раз уж он курирует информацию дать задание Борату Сагдиеву более широко осветить быт и жизнедеятельность казахских министров, чтобы персонал международного аэропорта Хитроу в следующий раз не попал впросак.

А Ertysbaev напоследок сверкнул на Мак-Дутла злыми глазами и вышел из аэропорта. И всем британцам почему-то стало очень жаль миссис Kolomiets, европейскую женщину. Как ей там живется в странном Казахстане?

Неизвестный сотрудник посольства Республики Казахстан в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии

- Моих коллег вызвал Ерлан Абульфаизович и сказал заняться встречей и размещением министра культуры, информации и спорта Ермухамета Ертысбаева, который должен прибыть в Лондон на конференцию. После чего из Астаны позвонил некто Серик Ахметов, который сказал, что нужно вместо одноместного зарезервировать двухместный номер для Ертысбаева Ермухамета и Коломиец Людмилы. Как оказалось жена министра его в этой поездке сопровождает. Насколько мы помним в рабочей поездке никого из министров жены не сопровождали и даже Глава государства не всегда позволяет себе возить за собой супругу. Но делать было нечего сказано, значит нужно исполнять. Резервировать номер для супруги министра в гостинице пришлось за счет посольства. Хорошо, что хоть билет не пришлось оплачивать.
  • 0

#1027
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

а ты мне что предлагаешь? все их сортиры пардон заср****? :kiss:

Я ващще та экономить предлагал.За шмотками, пожрать и третье, + Голлумовское, туда мотаться :smoke:

#1028
KG_Azamat

KG_Azamat
  • Частый гость
  • 56 сообщений
О том, что сотрудникам посольства предстоят тяжелые дни, стало ясно сразу же после того как министр культуры, информации и спорта приземлился в аэропорту. Ертысбаев стал требовать для себя выход через VIP-зал. Пришлось долго объяснять ему, что в Великобритании такого не принято и через отдельный выход ходят только главы государств. Даже премьер-министр Тони Блэр живет в обыкновенной квартире, где проживали ранее все британские главы правительств. Это судя по всему министра не убедило, он разразившись яростной речью о британских порядках и нерасторопных сотрудниках посольства вместе с женой как простой смертный направился к выходу. Потом он еще пожаловался Ерлану Абулфаизовичу, что сотрудники посольства его унизили. К счастью, посол человек простой, он усмехнулся и сказал дипломатам, что придется немного потерпеть присутствие министра.Не стоит рассказывать, что гостиничным номером Ертысбаев вместе с женой остались недовольны. Персонал буквально выбивался из сил пытаясь удовлетворить желания сановной пары, при этом даже не надеясь получить чаевые. Посольскую машину пришлось гонять по всем известным магазинам Лондона. Казалось, что чета Ертысбаевых вознамерилась скупить всю британскую легкую промышленность.

Выпросив в одного из сотрудников посольства телефон министр звонил некоему Игорю и просил еще выслать денег. На конференцию Ертысбаев являлся неизменно с похмелья, долго вспоминал с чем он должен выступить и начинал нести околесицу. У чопорных британских лордов даже сложилось впечатление, что они имеют дело с человеком, который является ?серым кардиналом? Казахстана и только от его решений зависит воля президента. Дипломатичный и воспитанный министр иностранных дел Казахстана Касымжомарт Токаев старался держаться от Ертысбаева подальше, всем своим видом демонстрируя англичанам, что он никакого отношения к этому доктору политических наук не имеет.

Когда наконец министр культуры собрался возвращаться домой, мы уже внутренне ликовали. Но даже улететь он так просто не смог. Как оказалось общий вес закупленных четой Ертысбаевых вещей превышает бесплатные 20 килограмм. За каждый килограмм перегруза следовало оплатить 180 евро. Министр поднял целый скандал, требуя оформить свой багаж как дипломатический груз. Объяснениям, о том, что дипломатический груз лишь не подвергается досмотру, а оплачивать за него тоже нужно, не возымели действия. Ертысбаев был уверен, что ему как казахстанскому министру положено провозить грузы в любых размерах бесплатно. От потребовал объяснений от авиакомпании, таможенной службы и аэропорта. Британцы были в шоке, для них это было абсолютно непонятным, как это везти такой груз и не платить. Один из них даже обратился ко мне с вопросом, а действительно ли этот скандальный человек казахский министр? Между тем Ертысбаев уже всем нам стал угрожать проблемами. Ситуацию разрешил спокойный и хладнокровный Ерлан Идрисов, он заплатил за перегруз за счет представительских средств посольства. Когда, наконец, Ертысбаев скрылся в салоне самолета, и мы и британцы вздохнули спокойно.
  • 0

#1029
хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 578 сообщений



1. Тут говорить не о чем, для кого то привычнее быть свободным и самому свою жизнь обустраивать, а кому то лучше ноги хозяину полизать и получить свою миску педигрипала. друг друга никто не переубедит.
2. Никакая экономическая стабильность не помогла Казахстану развить что-нибудь подобное Иссык-Кулю у себя за 15 лет.
3. Да кто спорит пусть дальше продают казахские недра, в этом у нас разногласий точно нет.

И вообще францеска не лезь, у тебя письки (ну в смысле чтобы мерить) вообще нету. :smoke:


ну вот читала я вас и не вдержала душа поэта. к киргизам отношусь нормаьно, но у вас действительно куча комплексов. нормальное русло наконец нашли, начали общаться уже по теме и тут опять вы никак не уйметесь.
1. знаем мы вашу демократию. это как: маша, маша - 3 рубля и наша. так и у вас. дал 300 сомов и вся киргизская алкашня полезла на митинги. им то похрен кого свергнуть, кого посадить. вполне нормального президента свергнули и кого выбрали? хапугу, вора, и коррупционера, который на мировой арене полный ноль! кстаит и нашему папе рад жопу лизать, а вы о педигрпале....
2. милейший, а вы ИК развивали? это, насколько я знаю природное явление. либо оно есть, либо пардон, его нет. и тут экономика не причем! а был бы ИК у нас, так киргизам и не снилось, что бы из него сделали. наши и щас пытаются сделать конфетку, так нет ваши тупые байке придерживаются политики: нивам ни нам и никому на :kiss:
3. Ну а насчет недр, уж поверьте мне! ваши бы рады, да покупающих мало, почти нет, да и покупать то у вас нечего кроме золота кумтора, да и то ваши же аборигены на проекте Алай всех расшугали, что иностранцы близко не хотят иметь с вами дел.
  • 0

#1030
mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

всегда говорила, что мужчины-кыргызы для меня в плане логики загадки :kiss:


Ну дык у мужчин кыргызов мужская логика, а у тебя женская, поэтому и не всегда понимаешь.
А у своих то наверное похожая на твою, поэтому с ними вопросов у тебя нет.
  • 0

#1031
KG_Azamat

KG_Azamat
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Выпросив в одного из сотрудников посольства телефон министр звонил некоему Игорю и просил еще выслать денег. На конференцию Ертысбаев являлся неизменно с похмелья, долго вспоминал с чем он должен выступить и начинал нести околесицу. У чопорных британских лордов даже сложилось впечатление, что они имеют дело с человеком, который является ?серым кардиналом? Казахстана и только от его решений зависит воля президента. Дипломатичный и воспитанный министр иностранных дел Казахстана Касымжомарт Токаев старался держаться от Ертысбаева подальше, всем своим видом демонстрируя англичанам, что он никакого отношения к этому доктору политических наук не имеет.

Когда наконец министр культуры собрался возвращаться домой, мы уже внутренне ликовали. Но даже улететь он так просто не смог. Как оказалось общий вес закупленных четой Ертысбаевых вещей превышает бесплатные 20 килограмм. За каждый килограмм перегруза следовало оплатить 180 евро. Министр поднял целый скандал, требуя оформить свой багаж как дипломатический груз. Объяснениям, о том, что дипломатический груз лишь не подвергается досмотру, а оплачивать за него тоже нужно, не возымели действия. Ертысбаев был уверен, что ему как казахстанскому министру положено провозить грузы в любых размерах бесплатно. От потребовал объяснений от авиакомпании, таможенной службы и аэропорта. Британцы были в шоке, для них это было абсолютно непонятным, как это везти такой груз и не платить. Один из них даже обратился ко мне с вопросом, а действительно ли этот скандальный человек казахский министр? Между тем Ертысбаев уже всем нам стал угрожать проблемами. Ситуацию разрешил спокойный и хладнокровный Ерлан Идрисов, он заплатил за перегруз за счет представительских средств посольства. Когда, наконец, Ертысбаев скрылся в салоне самолета, и мы и британцы вздохнули спокойно.
  • 0

#1032
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

млять. закройте тему к х*ям.

KG_Azamat, я жы говорил, что ваши :kiss:

#1033
Francesca Totti

Francesca Totti

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 297 сообщений

shmotki deshevye

и девчонки дешевые и доступные

может он одно и то же имел ввиду? ;)
mantank, а сколько раз я пыталась быть терпимой, чтобы сдержать накал эмоций? :) лично меня никто никогда не обижал, хотя неееееее, вру, отдыхала в ЗП, ворвался в номер один аборигенчик, приставил два пальчика к горлу, отрубил меня деликатно (в детстве мы так дышки делали), очнулась, камеры нет, слава богу деньги и доки не успел пошукать, так что в принципе я должна быть злая :weep: а еще я приехала на ИК, заснула на пляже, спала под солнцм 4 часа, потом пила весь вечер бишкекский коньяк (где-то литр сама выжрала), а потом траванулась ИК-скими пирожками, да так, что лицо опухло, веки закрылись :kiss: знаменитый кыргызский эскулап, сделаывший карьеру на ИК, сказал, что у меня аллергия, и меня чуть в чолпонатинскую больничку на скорой не увезли, но я смело накачалась димедролом и уехала в Ату на автобусе этим же вечером:spy: как же мне не быть злой? :) :smoke: Зы кстати до сих пор не знаю, какого черта опухло лицо? :D все вышеперечисленное правда! :)

Сообщение отредактировал Francesca Totti: 24.07.2007, 16:48:24

  • 0

#1034
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Ну дык у мужчин кыргызов мужская логика

А правда, что кыргызы горный народ? Ну, дети гор, так сказать? :smoke:

так что в принципе я должна быть злая :)

Это в принципе :) Больше ничего не умыкнули? :D Пыльцу невинности иль еще какую паутинку? :kiss:

Сообщение отредактировал Хруст: 24.07.2007, 16:42:22


#1035
mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений
Franchesca, и после всего этого ты опять таки собираешься поехать, не пойму я вас вааще.
А эмоции не надо сдерживать, лучше ты их здесь выплесни.
  • 0

#1036
mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений
здесь было дежавю

Ну дык у мужчин кыргызов мужская логика

А правда, что кыргызы горный народ? Ну, дети гор, так сказать? :kiss:


Правда.

Сообщение отредактировал mantank: 24.07.2007, 16:41:50

  • 0

#1037
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

здесь было дежавю

АлаТоо? :kiss:

#1038
Francesca Totti

Francesca Totti

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 297 сообщений

А эмоции не надо сдерживать, лучше ты их здесь выплесни.

да ладно, это не я тут по два раза пощу, нервничая :smoke:

Franchesca, и после всего этого ты опять таки собираешься поехать, не пойму я вас вааще.

Я танконепробиваемая :kiss: броня крепка и танки наши быстры - это ж народная казахская песня, в курсе да? :D
  • 0

#1039
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

давайте о юморе

а давайте
знаете ли вы что в древности у казахов был обычай - больных и некрасивых детей выбрасывать в киргизию?
  • 0

#1040
mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Franchesca, и после всего этого ты опять таки собираешься поехать, не пойму я вас вааще.

Я танконепробиваемая :kiss: броня крепка и танки наши быстры - это ж народная казахская песня, в курсе да? :D


Наверное на толстую длинную базуку хочешь нарваться :smoke:, хотя вооще то сейчас любая базука запросто пробивает броню.

Сообщение отредактировал mantank: 24.07.2007, 16:55:01

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.