Ааа, точно! У вас же много дунганских кафешек
А мясо где лучшее? В ИК-области наверное?
Изюм в плове - это уже сартская фишка
мясо лучше в Нарыне, самая высокогорная область.
изюм это что, вот как дадут в Ташкенте с горохом это вообще атас.
Самое главное отличие, какое я заметил, это то что мы называем нарыном, на ИК кличут бешем. И казы кладут только если попросишь, называют "На заказ".
Байке, расскажи, как вы бешбармак готовите? Отличия какие?
BVLGARI
Это же дунганское (дунгане=арабы+китайцы - без приколов).
Байкешки, вам бизнес-идея - возите баранину в Москву. Казахи будут как угорелые выкупать, по 500р кило.
Да у нас и своей достаточно. А вот в Москве просто беда. Ее очень тяжело найти, а если найдешь, то это такая гадость, что плакать хоцца. Кыргызстанцев же много в РФ - вот вам и канал поставки. Со сбытом проблем не будет, уверяю.Может и не прав, но слышал, что правительство РК выделило денег для колхозников РК для закупки скота в соседних странах. Так что в РК очень много кыргызской баранины.
Сообщение отредактировал BVLGARI: 11.07.2007, 02:35:55
Да у нас и своей достаточно. А вот в Москве просто беда. Ее очень тяжело найти, а если найдешь, то это такая гадость, что плакать хоцца. Кыргызстанцев же много в РФ - вот вам и канал поставки. Со сбытом проблем не будет, уверяю.Может и не прав, но слышал, что правительство РК выделило денег для колхозников РК для закупки скота в соседних странах. Так что в РК очень много кыргызской баранины.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.