Перейти к содержимому

Фотография

налет на КТКпохищен человек

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#101
Раф

Раф

    Алма-Атинский гастрабайтер

  • В доску свой
  • 10 949 сообщений
Вот еще инфа занятная-молодой человек личность многограненная :p
/KASE, 02.03.07/ - АО "Алматинский Сахар" (Алматинская обл., далее - компания), акции которого включены в официальный список Казахстанской фондовой биржи (KASE) , предоставило KASE копию решения своего единственного акционера - ТОО "ШУГАР ПРОДАКШН ЛТД" (Алматы)
Согласно предоставленному документу единственным акционером компании были приняты следующие решения:

- досрочно прекратить полномочия членов Совета директоров компании Лихоузова Ивана Николаевича и Ашкина Марата Татауовича;

- Основной вид деятельности компании - переработка сахара-сырца, производство и реализация сахара./
Этого Лихоузова, его верховный шеф видать уже раньше на заклание отправить планировал. :spy:

Сообщение отредактировал Раф: 11.05.2007, 16:34:06

  • 0

#102
Klarisa

Klarisa
  • Постоялец
  • 469 сообщений
Вчера ехала в такси и по радио передали о похищении.
У меня сердце в пятки опустилось.
  • 0

#103
burn

burn
  • Свой человек
  • 671 сообщений
смейтесь на здоровье


маски шоу продолжается
вот:


Источник цитаты (орган): Информационное агенство ?Kazakhstan Today? (http://www.kz-реклама)



[11.05.2007]

В Алматы полицейские без объяснений задержали сотрудника службы охраны президента



АЛМАТЫ. 10 мая. Kazakhstan Today. В Алматы полицейские безо всяких объяснений задержали сотрудника службы охраны президента РК майора Нурлана Сарыпбекова. Об этом корреспонденту агентства сообщил брат задержанного Серик Сарыпбеков.

По его словам, сегодня около 16 часов дня они вместе с братом ехали на автомобиле по проспекту Гагарина. "Нас подрезала неизвестная машина и, остановившись, заблокировала спереди, сзади подъехал "Мерседес". К нам подбежали двое мужчин в масках и без разговоров стали избивать Нурлана прямо через окно автомобиля", - рассказал С. Сарыпбеков. Вскоре подъехали еще две машины с полицейскими. "Никто не представился и без всяких объяснений, они, угрожая оружием, вытащили меня и Нурлана из машины, заломили руки и стали избивать", - отметил брат задержанного.

С. Сарыпбеков сообщил, что сам является сотрудником правоохранительных органов, и во время нападения успел достать служебное удостоверение, после чего полицейские перестали применять физическую силу. Затем задержанного сотрудника СОПа посадили в машину и доставили в военно-следственное управление (бывшее здание МВД). "На мой вопрос, что произошло, показали удостоверения сотрудников правоохранительных органов, и сказали, что у них приказ, что идет какая-то отработка, и приехали люди из МВД из Астаны ", - сказал С. Сарыпбеков.

По информации С. Сарыпбекова, Нурлан уже более трех часов содержится в ДВД Алматы. Однако о причинах задержания никто ничего не говорит. По словам С. Сарыпбекова, его брата не выпускают, и не дают возможности встретиться с родственниками. "Говорят, что пропустят только адвоката", - сообщил он.

Родственники задержанного сотрудника СОПа попытались связаться с первым заместителем начальника ДВД Алматы Виктором Ермаком. "Он ответил в грубой форме. Сказал, что если задержали, значит так надо, и бросил трубку", - рассказал брат Нурлана.

Родственники Н. Сарыпбекова обратились с заявлением на неправомерные действия полицейских в городскую прокуратуру. "Дежурный прокурор взял все данные Нурлана и позвонил в ДВД, где ему ответили, что никого под такой фамилией не задерживали", - добавил С. Сарыпбеков.





Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство ?КазИнформ? (http://www.inform.kz)



[11.05.2007]

Полиция станет самым открытым ведомством в структуре силовых служб



КОСТАНАЙ. 11 мая. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ ? Министерством внутренних дел РК принят план работы Центра информации и общественных связей МВД РК, согласно которому полицейское ведомство станет самым открытым среди силовых служб, сообщает корреспондент Казинформа.

Об этом заявил начальник Центра информации и общественных связей МВД РК Багдат Коджахметов, который представил эту трехлетнюю программу на семинаре-совещании ?Применение пиар-технологий для повышения эффективности деятельности органов внутренних дел и имиджа госслужбы?. Семинар проводится в Костанае на базе ДВД области. В мероприятии принимают участие представители всех пресс-служб ДВД страны, пиар-специалисты.

На семинаре отмечается, что главной целью работников служб по связям с общественностью является повышение уровня доверия населения к полиции, разрабатываются новые формы и методы работы с общественностью.

По словам пресс-секретаря ДВД Костанайской области Елены Кашариной, конкретные предложения, выработанные в ходе семинара, будут обобщены и рекомендованы к внедрению всем полицейским пресс-службам.



Источник цитаты (орган): Информационное агенство ?Kazakhstan Today? (http://www.kz-реклама)



[11.05.2007]

Врачи реанимационного отделения оценивают состояние сотрудника КТК как тяжелое



АЛМАТЫ. 11 мая. Kazakhstan Today. Врачи реанимационного отделения одной из алматинских больниц оценивают состояние сотрудника КТК Ивана Лихоузова как тяжелое. Об этом корреспонденту агентства сообщила заведующая реанимационным отделением Роза Абдукаримова.

"Иван Лихоузов поступил к нам сегодня из терапевтического отделения в связи с ухудшением состояния и длительным, не купирующимся гипертоническим кризом", - пояснила она. По словам завреанимацией, в больницу сотрудник КТК попал вчера, он поступил в терапевтическое отделение с гипертоническим кризом. При поступлении И. Лихоузов находился в сознании, однако состояние у него было тяжелое. "Он жалуется на сильные головные боли, головокружение, слабость в руках, в ногах, онемение рук, боли в области сердца, боли в пояснице", - пояснила Р. Абдукаримова. Также есть признаки обезвоживания и сотрясения головного мозга.

"При поступлении в реанимационное отделение давление было 180 на 100, сейчас, после проведенной интенсивной терапии, давление стало 160 на 90. В настоящее время проводится полная интенсивная терапия, включающая в себя купирование гипертонического криза и улучшение общего самочувствия", - сказала врач. В планах врачей - проведение исследований и консультации невропатолога. "При необходимости будем подключать нейрохирурга", - сообщила Р. Абдукаримова.

По мнению врачей, такое состояние объясняется психоэмоциональным стрессом, который перенес И. Лихоузов. "Согласно анамнезу, он никогда не жаловался на давление, не лечился, не обследовался и считает себя здоровым человеком", - отметила завотделением. Врачам И. Лихоузов рассказал, что он был на работе, внезапно приехали люди и увезли его, потом он очень долго сидел в подвале. По их словам, он также сообщил, что полицейские избили его.

Однако после комментариев журналисты были вызваны к главврачу больницы, который потребовал не писать о том, что рассказывал врачам сотрудник КТК при поступлении, о том, что болезнь была спровоцирована во время допроса и нахождения в ДВД Алматы, а также не указывать название медицинского учреждения, в котором находится И. Лихоузов.

Напомним, И. Лихоузов был похищен неизвестными накануне утром. По словам многочисленных очевидцев, его насильно посадили в машину люди в масках и увезли. Их было не менее пяти, все одеты в гражданскую одежду, двое из них прикрывали лица масками. Причем один человек сел в автомобиль "Шкода-Октавиа", принадлежащий АО "КТК", а остальные - в "Мерседес".

Уже вечером стало известно, что его задержали полицейские и отвезли в следственное управление ДВД города Алматы. В полиции заявили, что Лихоузов "был вызван на допрос" для дачи показаний по делу находящегося в бегах Жолдаса Тимралиева, подозреваемого в организации крупной финансовой аферы.

Как сообщалось ранее, в отношении Ж. Тимралиева 12 марта 2007 года финполиция возбудила уголовное дело по ст. 177, ч. 3 УК РК (мошенничество) и по ст. 220, ч. 1 (выдача заведомо безвозвратных кредитов или совершение заведомо невыгодных для банка сделок). В тот же день подозреваемый был объявлен в международный розыск.
  • 0

#104
_Nemo_

_Nemo_
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений
Такое чувство, что кто-то готовит диверсию... Мало того, что с КТК сотворили. Еще буквально вчера было сообщение о похищении начальника СОП
  • 0

#105
burn

burn
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Такое чувство, что кто-то готовит диверсию... Мало того, что с КТК сотворили. Еще буквально вчера было сообщение о похищении начальника СОП



начальника СОП?

ну это наверное опечатка :p
  • 0

#106
_Nemo_

_Nemo_
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений


Такое чувство, что кто-то готовит диверсию... Мало того, что с КТК сотворили. Еще буквально вчера было сообщение о похищении начальника СОП



начальника СОП?

ну это наверное опечатка :p


Черт его знает, что это было? По радио слышал, вчера утром...
  • 0

#107
burn

burn
  • Свой человек
  • 671 сообщений
:p
если бы начальника СОП похители это вопрос уже был политический, НАН бы всем по шапке надовал так что всем бы мало не показалось

это как в фильме служебный роман, однофамилец умер, подумали на другого, потом тот на работу выходит.


или прикол, зам.пред ....банка домой приходит и спрашивает у супруги: меня не искали

Сообщение отредактировал burn: 11.05.2007, 18:41:21

  • 0

#108
sstet

sstet
  • Свой человек
  • 711 сообщений
слушайте новости на сайте казахрадио
про похищение журналистов и увидите ситуацию уже совсем другими глазами
http://www.inkar.info/topmenu.php
  • 0

#109
shhamann

shhamann

    Терпи нетерпеливого и будь культурен к некультурному!

  • В доску свой
  • 3 610 сообщений
самое удивительное что подобные казусы происходят всегда с сторудниками КТК или сотрудниками Каравана очень странно правда... создается впечатление что они просто привлекают к себе внимание
  • 0

#110
burn

burn
  • Свой человек
  • 671 сообщений
[12.05.2007]

Адвокат Лихоузова требует наказать полицейских, допустивших грубейшие нарушения законодательства



АЛМАТЫ. 11 мая. Kazakhstan Today. Адвокат Любовь Балмагамбетова направила прокурору Алматы жалобу, в которой просит наказать сотрудников полиции, допустивших грубейшие нарушения законодательства в отношении начальника отдела координации АО "КТК" Ивана Лихоузова, передает агентство.

"Прошу вас принять соответствующие меры реагирования и наказать сотрудников, допустивших грубейшее нарушение действующего законодательства в отношении Ивана Лихоузова", - говорится в тексте документа, направленного прокурору Алматы.

Напомним, утром в четверг И. Лихоузов был cхвачен на рабочем месте неизвестными лицами. Его насильно посадили в машину люди в масках и увезли в неизвестном направлении. Как выяснилось позже, И. Лихоузов был доставлен в следственное управление ДВД Алматы.

"В полиции его продержали до 24 часов, и все это время его не кормили, не поили, постоянно без перерыва допрашивали, при этом угрожали, что в случае его отказа от дачи показаний приведут в ДВД Алматы его жену и тоже будут удерживать неопределенное время", - говорится в жалобе адвоката.

Кроме того, И. Лихоузову отказали в предоставлении адвоката. "Лихоузов обращался к следователю Григорьеву В. В. и просил в соответствии со ст. 82, ч. 4 УПК РК предоставить ему адвоката, но ему отказали, сказав, что свидетель не может иметь адвоката", - говорится в тексте.

По информации Л. Балмагамбетовой, Лихоузов, находясь в состоянии стресса, под постоянным психологическим давлением, не отдавая отчета в своих действиях, не понимая происходящего, желая только одного - быстрее выйти из здания ДВД Алматы, подписал какие-то документы. Только после этого его отпустили.

После допроса И. Лихоузов был госпитализирован в больницу с диагнозом "транзиторная ишемическая атака, вертебробазилярная недостаточность, гипертонический криз".
  • 0

#111
ClassicMen

ClassicMen

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 290 сообщений
И прошла ещё одна инфа от Каз Тудей В четверг пропал начальник управления службы безопасности Нурбанка Ерлан Сарсенбаев.

Весь мир бардак все люди аферисты!!!!!

Сообщение отредактировал G.B: 12.05.2007, 15:55:20

  • 0

#112
anticorruptionkz

anticorruptionkz
  • Гость
  • 39 сообщений

самое удивительное что подобные казусы происходят всегда с сторудниками КТК или сотрудниками Каравана очень странно правда... создается впечатление что они просто привлекают к себе внимание



в цивилизованном мире это нормальное явление.

другие каналы сильно бояться что то говорить
  • 0

#113
atnam

atnam
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
http://www.nomad.su/?a=11-200705140230

..."Таким образом, информационная буря, разразившаяся в конце этой недели, скорее всего, просто очередной выпад в сторону силовиков для достижения определенных целей. Потому что оснований верить официальным объяснениям МВД, согласитесь, все же больше?"
  • 0

#114
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 845 сообщений
я тоже считаю, что таким образом КТК пытаеться вернуть к себе зрителей. согаситесь за последний год, канал потерял порядка 52% своей аудитории. и это благодаря тому, что граммотных людей поснимали, зарплату сократили и вообще на канале бардак полный.
  • 0

#115
badboy

badboy

    очень духовный

  • В доску свой
  • 2 286 сообщений

а я уважаю КТК только они могут говорить правду

бугого, смеялся. это пять, как говорится! :dandy:
  • 0

#116
Дьяволенок

Дьяволенок
  • Свой человек
  • 568 сообщений

я тоже считаю, что таким образом КТК пытаеться вернуть к себе зрителей. согаситесь за последний год, канал потерял порядка 52% своей аудитории. и это благодаря тому, что граммотных людей поснимали, зарплату сократили и вообще на канале бардак полный.


А можно ссылочку, откуда такая точная цифра - 52 процента?
Еще хотелось бы поименного списка "снятых грамотных людей".
Хотя бы по инициалам. Ну по зарплате тоже любопытно было
бы узнать: кому именно ее сократили и на сколько?
PS: можно в личку

Сообщение отредактировал Дьяволенок: 14.05.2007, 13:41:16

  • 0

#117
Targap

Targap
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений


а я уважаю КТК только они могут говорить правду

бугого, смеялся. это пять, как говорится! :dandy:

бугага+

Сообщение отредактировал zhaMan: 14.05.2007, 14:40:53

  • 0

#118
Gandja

Gandja

    паравозище

  • В доску свой
  • 4 234 сообщений



а я уважаю КТК только они могут говорить правду

бугого, смеялся. это пять, как говорится! :dandy:

бугага+

бугага +1 ...... от уважения ажно скулы сводит.....
  • 0

#119
iBlur

iBlur
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

я тоже считаю, что таким образом КТК пытаеться вернуть к себе зрителей. согаситесь за последний год, канал потерял порядка 52% своей аудитории. и это благодаря тому, что граммотных людей поснимали, зарплату сократили и вообще на канале бардак полный.

Очень интересно, я что-то пропустил?

А можно ссылочку, откуда такая точная цифра - 52 процента?
Еще хотелось бы поименного списка "снятых грамотных людей".
Хотя бы по инициалам. Ну по зарплате тоже любопытно было
бы узнать: кому именно ее сократили и на сколько?
PS: можно в личку

Если можно, мне то-же в личку.
  • 0

#120
Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

За одни сутки в южной столице происходят два события: одного сотрудника КТК неизвестные в масках похищают с территории телеканала, бросают в машину и увозят в неизвестном направлении. Другого работника того же канала похищают прЯмо из дома.

А всё почему? Ларчик открывается просто: без предупреждения не пустили в эфир очередные серии "Нинзей Черепашек". А люди уже собрались в дежурках перед телеками: маски нацепили, дубинки, нунчаки и пр. Опыт перенимать хотели. А встречи с кумирами не произошло, вот раздосадованные и поехали по домам вылавливать продажных журналистов и подрезать машины с наглыми майорами у которых есть дивидюк и диски с мультяшками.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.