Перейти к содержимому

Фотография

Потепление КлиматаВзвинтит цены на недижимость в КЗ?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
rabotchi

rabotchi

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

Мировое глобальное потепление климата. Новый взгляд на угрозу.

Последние исследования британских ученых открыли глаза на новые вероятные последствия мирового потепления климата. Как известно, скорость повышения общей температуры на планете земля, катастрофически увеличивается в последние годы. Это говорит о том, что ученым приходится постоянно пересматривать свои прогнозы на ?жаркое? будущее нашей планеты. По последним данным, уже через 12 лет мы увидим совсем другую планету, более двух миллиардов жителей которой, напрямую пострадает от последствий потепления, а остальному человечеству придется привыкать к новым климатическим условиям, и заново учить географию, поскольку очертания континентов сильно изменятся. Неутешительными прогнозами поделился с нами доктор Т. Доггерти изучающий изменения климата в британском университете Ридинга.
- Сейчас мы готовим подробную модель карты мира 2020 года, основанную на новых исследовательских данных. Работа находится на начальном этапе, но уже сегодня мы можем с уверенностью заявить, что мир будет другим. Регионы, традиционно считающиеся самыми комфортными для жизни, уже скоро перестанут быть таковыми. Склонность человечества расселяться вдоль набережных, в ближайшие годы сыграет с ним злую шутку. Погодные условия сильно изменятся, и людям придется привыкать к новым реалиям. К примеру, жителям Индии я бы посоветовал пополнить гардероб теплой одеждой и обувью. Придется свыкнуться с холодами и жителям Средиземноморского побережья Европы, климат которого, уже через десяток лет, будет больше напоминать Скандинавию.
В общем, мы уже привыкли, что ученые все реже радуют нас, но к такому повороту событий, человечество явно не подготовлено. Как же нам избежать последствий климатической катастрофы?
- Безусловно, на нашей планете есть места, которые практически не затронут изменения климата. А некоторые из них даже окажутся в выигрыше. В частности, это касается Центрально-азиатского региона, южной Сибири и Монголии, климат которых, станет гораздо мягче нынешнего, и зимние месяцы практически не будут отличаться от летних. Кроме того, там отсутствует угроза затопления, при неизбежном подъеме мирового океана. Эти благодатные регионы и изберет человечество для дальнейшей безопасной и комфортной жизни. Кстати нам известно, что некоторые дальновидные люди уже обдумывают возможности переезда, и присматривают землю и недвижимость в этих краях.
Ну что же, нам остается лишь надеяться, что в эти прогнозы закралась ошибка, иначе нам придется адаптироваться к новым правилам жизни, написанным под диктовку рассерженной планеты.

http://www.geosnews....dex.cgi?a=68123


Вот такая хрень. Все затопленые европейцы ломанутсо жить сюда.
  • 0

#2
poruchik

poruchik
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Ну что же, гастарбайтеры нам нужны, из немцев хорошие водители "муданов" получатся, испанцев - официантами в шашлычные, итальяшек - улицы убирать, французов - мандаринами торговать, турки и молдаване - строить новые города. Места всем хватит.
  • 0

#3
Tratata

Tratata
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Ну что же, гастарбайтеры нам нужны, из немцев хорошие водители "муданов" получатся, испанцев - официантами в шашлычные, итальяшек - улицы убирать, французов - мандаринами торговать, турки и молдаване - строить новые города. Места всем хватит.

А америкотов ваше не пустим. :rotate:
  • 0

#4
*ROVER*

*ROVER*

    увлеченный наблюдатель

  • В доску свой
  • 2 184 сообщений
да америкоты сюда и не ломанутся, так как они думают, что кроме америки в мире больше нихрена нет
да и не выплывут они...комплекция не позволит
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.