Перейти к содержимому

Фотография

Локализация мировых брендовПиво, журналы и т.п.

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41
asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 755 сообщений

Это все известная чепуха, которую любят распространять дилетанты думающие, что за границей все лучше. Психологический казус, основанный на советских временах дефицита. Как пример могу привезти тот факт, что Проктер делает порошки (Ариель, Тайд и т.п.) на заводе в Подмосковье для Казахстана и России. Идут они с одной производственной линии и разницы между ними не может быть никакой потому что даже пакет одинаковый для обеих стран, но ведь находились люди, которые покупали в России порошок и тащили его в Казахстан, в полной уверенности, что российский продукт лучше.
Некоторые бренды пива были разлиты в той же России, но поскольку для ввоза в Казахстан на этикетку наносится казахский язык, то они воспринимались людьми как сделанные в Казахстане. И опять же в магазине можно было найти розлитые из одной бочки две бутылки: одна с казахским, а другая без. Причем вторая на 20% дороже.
В казахстанский Плейбой логично не вкладывать российские рекламные подарки если у вас нет бизнеса в Казахстане. Вы не находите? Или вы думаете в России эти подарки из чувства благотворительности рассылают?
А уж пить старый протухший Асахи, который сюда полгода ехал, вообще-то проявление неуважения к себе самому. У пива знаете ли вкусовые качества сохряняются только на первые два месяца, потом вы пьете напиток уже утративший оригинальный вкус. Вы не задумывались почему разливное пиво всегда дороже бутылочного? Потому что оно всегда свежее (срок годности разливного пива всего месяц).

поддерживаю
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.