Перейти к содержимому

Интеграция с аккаунтами Google

Дорогие пользователи!
С 27.04.2013 мы включили интеграцию с аккаунтами Google. Подробнее -->

турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60420

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений
Бопаюшка, привет :kiss: !!!

погодка отличная, не слишком жарко и не холодно) нов понедельник обещают жару до +30...

про вчерашнюю ЛаЛе Деври уже рассказали, да? я читала или нет...не помню)

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений
http://twitpic.com/5d7k9g

в твиттере Бугра Гульсой выложил свои фотки вместе с Бурджу Кара) такие счастливые)

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 403 сообщений

Просмотр сообщенияDikaya_ya (19.06.2011, 01:01) писал:

Бопаюшка, привет :kiss: !!!

погодка отличная, не слишком жарко и не холодно) нов понедельник обещают жару до +30...

про вчерашнюю ЛаЛе Деври уже рассказали, да? я читала или нет...не помню)

Привет Диуся! У нас в Алмате, тоже классная погода!.. каждый день дожди.. зато так свежо и чисто.. а в горах вообще красота :rotate:

Я не видела пятничную серию ПТ. но кажется.. что особых сдвигов нет.. говорят, что Зуми с Чиной доболтались о 10 млн долларов для Ишим.. а также передачи ей текстильного бизнеса)).. неплохо да?! :dandy: хотя если она родит ему сына.. то как бы деньги все равно в семье останутся.. так что не за чем Ильгазам истерить :smoke:

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений

Просмотр сообщенияbopai (19.06.2011, 01:11) писал:

Привет Диуся! У нас в Алмате, тоже классная погода!.. каждый день дожди.. зато так свежо и чисто.. а в горах вообще красота :rotate:
Я не видела пятничную серию ПТ. но кажется.. что особых сдвигов нет.. говорят, что Зуми с Чиной доболтались о 10 млн долларов для Ишим.. а также передачи ей текстильного бизнеса)).. неплохо да?! :dandy: хотя если она родит ему сына.. то как бы деньги все равно в семье останутся.. так что не за чем Ильгазам истерить :smoke:

классно) туту тоже были дожди, пока особо лето не наступило)

ааа, тогда эту серию девчонки уже рассказали)

кстати, заметила на Тубе джинсы и майка из Гонюльчелена? когда она была с Онуром на акции с детишками?
Изображение

получается это ее свой гардероб

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 19.06.2011, 01:36

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 403 сообщений

Просмотр сообщенияDikaya_ya (19.06.2011, 01:32) писал:

кстати, заметила на Тубе джинсы и майка из Гонюльчелена? когда она была с Онуром на акции с детишками?
Изображение

получается это ее свой гардероб

я тоже так подумала.. потом присмотрелась внимательней.. на акции с Онуром, у нее джинсы разорванные (как щас модно).. а в ГЧ целые.. просто оба комплекта одежды одного цвета.. поэтому кажется что одинаковые)..

а в общем.. мне тоже кажется, что одежда в этом сериале, мало чем отличается от ее собственного стиля ;-)

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений
оказывается в 24 серии Великолепного века сыграет Бергюзар Корел Ергеч)
Изображение

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений

Просмотр сообщенияbopai (19.06.2011, 01:41) писал:

я тоже так подумала.. потом присмотрелась внимательней.. на акции с Онуром, у нее джинсы разорванные (как щас модно).. а в ГЧ целые.. просто оба комплекта одежды одного цвета.. поэтому кажется что одинаковые)..

а в общем.. мне тоже кажется, что одежда в этом сериале, мало чем отличается от ее собственного стиля ;-)

я так по гифкам посмотрела и так подумала) еще серию полностью не смотрела) вообщем-то, ты права, это ее стиль, свободный такой, тут в Турции многие так ходят, как им удобно)

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений
в новом сериале Ай Япым  Selvi Boylum Al Yazmalım сыграют Мерт Фырат из МБТ и Озге Озпиризши
Изображение

http://televizyongaz...li-oldu_6_39339

Tahin Helva

Tahin Helva
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
я очень рада за бугру и бурджу)) после роли дуйгу она мне всегда казалась несчастной.

Дикуся спасибо за новость про берг!!! Надо как-нибудь скачать 24 серию)

almina1965

almina1965
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Нелю, спасибочки тебе, на всех у тебя время есть и терпение!!! Пусть судьба будет к тебе столь же благосклонна, как ты к людям!!!   Посмотрю первую серию Фатмагюль, хоть узнаю, что за актёры играют. Полностью смотреть и Фатмагюль и Тюльпаны не могу. Это зимой только и ждёшь, когда же время сериала подойдёт. А сейчас... Да ещё у сына госы 20-го и 23-го, потом 10 дней передышки перед дипломом, на эти 10 дней увезу его отдыхать и сама напряжение сниму, очень трудный год, точнее, лето, для нашей семьи. Ведь после диплома ещё сертификат, потом трудоустройство. Капец, короче! Ну, ладно, чего уж жаловаться, у всех какие-то свои проблемы, не у меня одной, наверное, ребёнок нынче диплом получает. Буду смотреть Фатмагюль по мере возможности, Нелю заинтриговала сюжетом. А Тюльпаны тоже, хочется знать, чем же всё закончится. Прочитала Илис, там про героев Тюльпанов, я ж его смотрю урывками. Вот и думала, что Ишим там положительная героиня, переживала за неё. Илис всё по полочкам разложила, спасибо!!!

ilis2010

ilis2010
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Просмотр сообщенияDikaya_ya (19.06.2011, 01:59) писал:

оказывается в 24 серии Великолепного века сыграет Бергюзар Корел Ергеч)
Изображение

Пивет,Дикуся! Спасибочки за приятную новость. Ты просто молодец -руль новостей турецких сериалов не выпускаешь из рук,даже на отдыхе. Постоянно подпитываешь нас новой информацией,и что особенно ценно -очень разнообразной,касающейся многих,самых разных актеров и сериалов. Еще раз спасибо.

Mammy2

Mammy2

За рулем, Я богиня! Пассажиры молятся, Пешеходы крестятся

• В доску свой
  • 4 860 сообщений

Просмотр сообщенияNelufar (18.06.2011, 22:54) писал:

привет!  В  нашем лице  ты найдёшь   соратников.  Мы  все  здесь  очень любим  турецкие  сериалы  и с удовольствием  их  обсуждаем.  Присоединяйся  и  ты  к нам.

Теперь напишу  какие  турецкие     сериалы  сейчас   у  нас   идут:

Пора  тюльпанов  (  Лале  Деври)   по  Еларна  идёт  в  21.00.(  на  русском)
Со  вторника  начнётся  новый  классный  сериал Фатмагюль:  без  вины  виноватая (  в  оригинале   название  сериала В  чём  вина  Фатмагюль) .  Идти  будет  по  31 каналу  в  20.00. (  на  русском) .  Сериал Листопад   - в  понедельник  последняя  серия будет.
по  Казахстану 1    на казахском языке  идёт  молодёжный сериал    Дениз (  В  оригинале Дениз  юлдызы -   Морская  звезда)
по  КТК  в  15. 40    идёт  молодёжный сериал  на казахском языке От  пропасти  до  небес.  
По  Хабару  в  21.45   минисериал    Госпожа  горничная (  тоже  вроде  на русском)
Ой, спасибо за такой теплый прием :kiss: ...Постараюсь влиться в ваше общение :beer:  

А вы все сериалы смотрите?
Смотрела от начала до конца взять иностранец, прикольный сериал- даже муж смотрел некоторые серии)))
потом Аси смотрела,очень красивая она :-) ...вообщем как то так....
Кстати, не знаете, какую спутниковую антенну взять чтоб турецкие каналы показывал? :rolleyes:
Я сама хорошо владею турецким языком ;-)

ilis2010

ilis2010
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Просмотр сообщенияalmina1965 (19.06.2011, 12:38) писал:

Нелю, спасибочки тебе, на всех у тебя время есть и терпение!!! Пусть судьба будет к тебе столь же благосклонна, как ты к людям!!!   Посмотрю первую серию Фатмагюль, хоть узнаю, что за актёры играют. Полностью смотреть и Фатмагюль и Тюльпаны не могу. Это зимой только и ждёшь, когда же время сериала подойдёт. А сейчас... Да ещё у сына госы 20-го и 23-го, потом 10 дней передышки перед дипломом, на эти 10 дней увезу его отдыхать и сама напряжение сниму, очень трудный год, точнее, лето, для нашей семьи. Ведь после диплома ещё сертификат, потом трудоустройство. Капец, короче! Ну, ладно, чего уж жаловаться, у всех какие-то свои проблемы, не у меня одной, наверное, ребёнок нынче диплом получает. Буду смотреть Фатмагюль по мере возможности, Нелю заинтриговала сюжетом. А Тюльпаны тоже, хочется знать, чем же всё закончится. Прочитала Илис, там про героев Тюльпанов, я ж его смотрю урывками. Вот и думала, что Ишим там положительная героиня, переживала за неё. Илис всё по полочкам разложила, спасибо!!!
  Альминочка,привет! Хочу,прежде всего,присоединиться  к твоим словам благодарности и пожеланиям  Нелюфар. Она ,ты права,никогда (а я уже здесь ,на ветке, живу практически год) и никого не оставляла без внимания,даже если в ее сторону были обращены не всегда лицеприятные высказывания. Это,безусловно, замечательное качество,свидетельствует о воспитанности и интеллигентности человека. И я уверена,что она и своим детям передаст такое наследие.
Альминочка,милая, это у тебя уже такой взрослый сынок,что вы доросли до дипломов?! А бастионы каких специальностей вы штурмуете,что озабочены его трудоустройством? Если технарь,то по- моему выбор большой. У него бакалавриат,или магистр? Нас это тоже ждет через два  года, а  специальность сына предусматривает обязательную магистратуру.   Так что будем изучать ваш опыт,если поделитесь.  Успехов вам и большой удачи.
Относительно Тюльпанов- я ведь только рассказала о том,что меня возмутило, т.с. "выбило из седла".А там были и другие противные моменты- когда Ишим отплясывала буги-вуги под орущую музыку,а  потом лезла под одеяло,корчась от мнимой послеабортной боли. Был и комический момент с Икбаль,старающейся омолодится. Ну об этом уже писали.

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 5 542 сообщений
привет,  всем!

Илисочка,  Альиночка!  Спасибо,  девочки  за  такие  слова! :kiss: :kiss: :kiss:   Я  прям  сейчас  лопну  от  удовольствия!  Я  очень  и очень  рада  поделиться  со  всеми  тем,  что    знаю.
Альминочка,  в  Фатмагюль  в   главной  роли  играет  Берен  Саат,  та  про  которую  я девчатам  все  уши  прожужжала.  Она  же  снималась  в  сериале  Ашкы  мемну  с  Кыванчем  Татлытугом.  В  Фатмагюль   от  роковой  красотки  Бихтер  из  АшкыМемну      не  осталось  ничего.  Берен  Саат  опять всех  удивила  своей   потрясающей   способностью  перевоплащения.  Сравниваешь  эти  две  роли  и  кажется,  что  играет  их  два разных  человека.  В  образе  Бихтер  было  столько  шарма,  соблазнения  и  сексуальности!  Мимика,  манера  разговора,  жесты  -   всё  было  сыграно  идеально.  Все  зрители поверили,  что  Берен  и  в  жизни  такая  же  как  её  героиня  Бихтер,  хотя  это  не  так.  А  теперь  в  образе  Фатмагюль  она  представила  нам  несчастную  девушку,   раздавленную,  пытающуюся  продолжать  жить  после  чудовищного  надругательства  над  ней. В  этом  сериале  нам  покажут  жестокую  правду, мы узнаем  как  тяжело  бывает  ,  когда  от  тебя  отворачивается  любимый человек,  предаёт тебя  и становится  на  сторону  насильников,  а  тот,   к   которому  ты  испытывала  ненависть   начинает  вдруг  протягивать  тебе  руку  помощи.  В  паре  с  Берен  сыграет  прекрасный  актёр  Энгин  Акьюрек.  Тандем  у  них  получился  прекрасный.  После  Кыванча  я  сомневалась  в том,  что  кто-то  для  Берен  может  также идеально  подойти.  мне  приятно  осознавать,  что  я  ошибалась  и  теперь  с  удовольствием  продолжу  любоваться  восхитительной  игрой  этих  прекрасных  актёров.  Альминочка,  если  у  тебя  безлимитный интернет,  то ты  можешь  посмотреть  пропущенные  серии  Фатмагюль  там.  Дело  в  том,  что  именно  для  этого  сериала    мы  с  девочками  из  Любящих  делаем  переводы,  а  одна  девушка  делает  русские  субтитры  и  выкладывает  их  на  ютубе.  Если  тебе  будет  нужно,  то  скажи  мне.  Я  тебе  дам  ссылки на  эти  серии,  и  ты   посмотришь  сериал  с  субтитрами.

Вот  главные герои  сериала  Фатмагюль

Изображение

Это  Керим:

ИзображениеИзображениеИзображение

Девочки,  простите  под  спойлером  не  получилось  выставить.

Сообщение отредактировал Nelufar: 19.06.2011, 15:10

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 6 257 сообщений

Просмотр сообщенияbopai (18.06.2011, 15:26) писал:

Досмотрела я предпоследнюю серию ГЧ, до конца.. - на одном дыхании!!!.. До чего же красивый сериал!!!!.. в полном смысле этого слова.. Вот так просто без насилия, без  потерь и предательства показали нам чистейшую любовь.. о которой можно говорить и говорить... Сколько романтики. столько же и добра... 2 этих понятия неразрывно следуют друг за другом с самой первой серией.. Побольше бы таких сериалов!.. здесь можно отдохнуть у экрана, посмотреть его всей семьей и  не надо бояться..что может произойти, нечто аморальное..

Туба и Жансель, на мой взгляд самая интеллигентная и красивая пара .. на сегодняшний день!
Конечно Туба отлично смотрелась с Бюлентом.. было что-то конфликтное, но в то же время  магическое между ними.. Потом с Муратом.. от этого тандема просто дух захватывает ).. Но с Жанселем, у них чувствуется духовность.. словно их подбирали с не только с эстетической стороны, но и с интелектуальной точки зрения,  то бишь создали дуэт из людей, которые на самом деле стоят друг друга и знают об том..

Всем привет !!!!!!
я тож вчера с утра посмотрела и уехала на дачу , вот только приехали ......

Гонюльчелен - очень душевный и семейный сериал !!!!!!
Любовь Хасрет и Мурата родилась и зажила своей жизнью у нас на глазах , вместе с ними мы пережили муки творчества Мурата , становление цыганки из бедного квартала в в прекрасную леди , без снобизма и высокомерия общающуюся как с людьми из круга семьи Туралы (это фамилия Мурата) , так и с жителями своего района ....

ты права , Бопаюшка  :kiss:  , мне с первой серии запал в душу этот тандем Туба -Жансель прекрасно сыграли , а уж выглядят как две половинки одного целого , как в песне Хасрет  :kiss:

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 6 257 сообщений

Просмотр сообщенияbopai (18.06.2011, 16:16) писал:

Хасрет и Мурат в 55 серии ГЧ
Скрытый текст
Скрытый текст

Спасибо за фото , дорогая  :kiss:  , всетки дождались мы таких кадров , уж не думали что нас порадуют .... попозже , или с утра тож принесу авы и фото из серии

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 5 542 сообщений

Просмотр сообщенияMammy2 (19.06.2011, 14:11) писал:

Ой, спасибо за такой теплый прием :kiss: ...Постараюсь влиться в ваше общение :beer:  

А вы все сериалы смотрите?
Смотрела от начала до конца взять иностранец, прикольный сериал- даже муж смотрел некоторые серии)))

потом Аси смотрела,очень красивая она :-) ...вообщем как то так....
Кстати, не знаете, какую спутниковую антенну взять чтоб турецкие каналы показывал? :rolleyes:
Я сама хорошо владею турецким языком ;-)
Да  Вы   просто  находка  для  нас!     Среди нас  очень  не  многие  понимают  турецкий.  Я  вот  немного  понимаю,  но пытаюсь  как  могу    заниматься переводами   небольших  статеек.  Язык  абсолютно  не  учила,  ну  по  ходу  дела  стараюсь  вникать .

Насчёт  спутникой  антены  не  знаю,  какую  лучше поставить.  У  меня  в  доме  три  спутника,  ну почему-то  из  турецких  там показывает  только  один  канал  и  тот  информационный. Так обидно -    показывает  почти  вся  Европа  и Азия,  даже  северная  Африка,  а  вот  Турции  и  Болгарии  нет.  Я  спрашивала у  мастера,  он  говорит,  что  на  Турцию  надо  ещё  одну  тарелку  ставить,  там отдельный    сигнал какой-то.  Это  вам  надо  поинтесоваться  у  специалистов,  они подскажут  какую  антену   надо  поставить.

А  из  сериалов  на  данный  момент  я смотрю  Листопад  5  сезон,  Пору  тюльпанов  и  по  интернету  на  турецком  смотрю  Фатмагюль.  Сейчас  вот  закончился  1  сезон  этого  сериала.  Актёры  в отпуск ушли.  В  сентябре  второй  сезон  начнётся.  Я  буду  с нетерпением  ждать.  А  пока  наш  31  канал  к  счастью  купил  все  39  серий  1  сезона.  Теперь  буду  сериал  на  русском  смотреть.

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 6 257 сообщений

Просмотр сообщенияbopai (18.06.2011, 23:55) писал:

Доброй ночи!
http://www.sabah.com...onulcelene-ovgu

Статья известного кинокритика Турции Yuksel Aytug.. где он благодарит создателей и актеров сериала Гонюльчелен..

Хвала Гонюльчелен..
Вот и подошел к концу полюбившийся нам сериал. Мы многому научились вместе с ним..Мы приобрели привычку читать книги..те книги , которые были в руках главных героев.. те же и старались  прочесть.. Благодаря сериалу , мы научились понимать музыку... а также для многих возрос интерес ко многим классическим произведениям, в музыке..Многие из зрителей, поступили на курсы.. чтобы овладеть музыкальными инструментами.. Но самое главное..мы увидели..что независимо от того.. как 2 друга сильно не были влюблены в одну девушку.. они не отказались от своей дружбы.. Этот сериал покорил сердца людей от 7 до 70 лет .. Всем кто принимал участие в этом сериале.. желаю отличного здоровья. Благодарю вас за труд!

спасибо за ссылку и перевод ,  :kiss:  , классная статья выразил все наши мысли  :-)

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 4 028 сообщений
всем привет! че то я давно не была тут!  столько новостей!

Просмотр сообщенияDikaya_ya (19.06.2011, 02:12) писал:

в новом сериале Ай Япым  Selvi Boylum Al Yazmalım сыграют Мерт Фырат из МБТ и Озге Озпиризши
Изображение

http://televizyongaz...li-oldu_6_39339
спс Дикуся :kiss:  за новости, не узнала бы Бурака если ты не написала)

Просмотр сообщенияNelufar (19.06.2011, 15:05) писал:

очень жду В чем вина Фатмагуль. а в этого Керима запросто влюбиться :rolleyes: , красавчик такой. забиваю его в свои любимчики!!! Нелю как его имя настоящее?

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 6 257 сообщений

Просмотр сообщенияbopai (19.06.2011, 00:41) писал:

Просмотр сообщенияasharevich (18.06.2011, 00:25) писал:

Бопаюшка  :kiss:  спс за фото Тубы  :-)

Ашуля, я поняла что ты имела в виду,,. когда упомянула только Тубу.. а там ведь еще и Онур был :faceoff: .. Представляешь, все комменты на фейсе по совместным  фоткам Т и О.. посвящены только Тубе.. деп.. Какая она красавица.. таких как она на свете нет.. молодец, что детям помогает.. и так далее и тому подобное.. а об Онуре- никто ни словом не обмолвился :-/

Изображение
статья вышла..http://www.setarkasi.com/tuba-buyukustun-ve-onur-saylak-otizmli-cocuklarla/
и в ней, обратили внимание на новое кольцо Тубы.. и намекают, что это в честь помолвки с Онуром :faceoff:  :eek:

вот-вот , все фаны Тубы игнорят Онура , у мужчины напрочь отсутствует гордость и воспитанность , находиться рыдом с такой красавицей как Туба и не подкачать свой обвисший живот  :spy:  , очень неряшливо одет все время ...... да и кольцо , если это от него , могло бы быть покрупней  :faceoff: , наверное еще и жмотяра  :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (4)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2013 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.