Перейти к содержимому

Фотография

Письмо Президентуот жены банкира

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 377

#101
poruchik

poruchik
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

А зачем вам нужны наши ответы, если вы уже настроены услышать тока то что считаете ЛИЧНО сами правильным ответом?

Потому что без ответов на эти вопросы, данное письмо является ложью и провокацией.
  • 0

#102
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Вы уверены, что аквариум с акулами находится на другой планете? Можно конечно заткнуть уши и надеть розовые очки. Только не забудьте, что вы тоже можете стать участником пищевой цепи, причем так, мимоходом. но тогда уже всем будет пофигу что какой-то пескарик попал на зуб кому-то.

И что, теперь всем на баррикады в защиту бедного банкира?

Зачем банкира? :)
Законности ...



А зачем вам нужны наши ответы, если вы уже настроены услышать тока то что считаете ЛИЧНО сами правильным ответом?

Потому что без ответов на эти вопросы, данное письмо является ложью и провокацией.

Ваш же пост является клеветой, поскольку бездоказателен :smoke:

#103
Japan-man

Japan-man
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Я верю: когда-нибудь у нас всё будет хорошо.. Может быть даже в этом веке..
  • 0

#104
Digger1979

Digger1979

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 118 сообщений
По любому раскладу не надейтесь узнать истинную картину - в лучшем случае народ накормят какой-нить нейтральной инфой о случившемся, дабы не сеять в него смуту и панику
  • 0

#105
poruchik

poruchik
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Ваш же пост является клеветой, поскольку бездоказателен :smoke:

Ну предьяви мне иск. :)
  • 0

#106
poruchik

poruchik
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

По любому раскладу не надейтесь узнать истинную картину - в лучшем случае народ накормят какой-нить нейтральной инфой о случившемся, дабы не сеять в него смуту и панику

А что хочется смуты и паники? :smoke:
  • 0

#107
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 422 сообщений

хранят ли деньги в операционном зале после окончания банковского дня (обычно 16:00)?

Подготовка к ограблению? Да... Издалека начали :smoke:
  • 0

#108
Wildcat

Wildcat

    Пьянь и рвань

  • В доску свой
  • 6 281 сообщений
Я не понял, у нас никто ничего не читал?

Сегодня прошла импровизированная пресс-конференция жены бывшего зампредседателя правления "Нурбанка" Тимралиева. Боясь выходить из дома, она пригласила журналистов в свою квартиру.

По ее словам, он пропал без вести после того, как 31 января пошел в офис на встречу с руководством и основным акционером банка. Он прекратил работу в "Нурбанке", проработав в нем 10 лет, после инцидента, который, по словам супруги, г-жи Капашевой, произошел 18 января.

Тогда, рассказывает она с его слов, Тимралиев был похищен, насильно удерживался и подвергался пыткам людьми, чьи фамилии она называет прямо - и среди них один из основных акционеров "Нурбанка". По рассказу г-жи Капашевой, от него требовали организовать продажу многоэтажного, недавно реконструированного делового центра Кен Дала в самом центре Алматы, где несколько этажей занимают офисы "Нурбанка".

Сделка по продаже бизнес-центра по остаточной стоимости (за сумму остатка непогашенного кредита) была проведена между собственниками "Кен Далы" и акционером "Нурбанка" 22 января. Г-жа Капашева не знает, какие отношения связывали ее мужа с прежними владельцами бизнес-центра. Также ей неизвестно, где пятые сутки находится ее муж.

Прошлой ночью он звонил домой и сказал ей, что якобы он подался в бега из-за возбужденного против него дела о нарушениях. Дело, как поясняет Капашева, действительно было спешно возбуждено финполицией 31 января.

Сама она не верит в версию о том, что муж скрывается по собственной воле, называет "чушью" слухи о том, что прибывшие тем вечером в "Нурбанк" по ее заявлению сотрудники спецназа якобы пытались похитить внука президента страны (Нурали Алиев стал недавно членом правления банка), надеется на помощь главы государства и готова просить политического убежища в случае, если законность не будет восстановлена.

Также сегодня стало известно, что пропал еще один человек, Абель Гилимов - коллега Тимралиева, много лет проработавший в "Нурбанке", которого также привлекает к ответственности финполиция.

Источники сообщают, что Гилимов находится в родственных связях с мэром Алматы Тасмагамбетовым. Считается, что клан Алиева находится в жесткой конфронтации с Тасмагамбетовым


Кто куда пропал? Или сейчас "свалил" и "пропал" синонимы?
  • 0

#109
Digger1979

Digger1979

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Я верю: когда-нибудь у нас всё будет хорошо.. Может быть даже в этом веке..

И может быть даже в КЗ...

а не тока в жапонии :smoke: :)
  • 0

#110
Леонид Оргазм

Леонид Оргазм
  • Свой человек
  • 648 сообщений
Праворульки бы вернули. чувствуешь себя неполноценнным.
  • 0

#111
poruchik

poruchik
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Праворульки бы вернули. чувствуешь себя неполноценнным.

Вот это более ближе к народу, нежели стенания жены банкира, скрывающегося от следствия.
  • 0

#112
Chapa

Chapa
  • Постоялец
  • 466 сообщений
"НУРБАНК"-ФИНПОЛИЦИЯ-КОММЕНТАРИЙ

Арестованные сотрудники СОБР полиции Алматы пытались заблокировать проведение внутренней проверки в "Нурбанке" - первый заместитель председателя финполиции

Алматы (Алма-Ата). 6 февраля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Арестованные бойцы специального отряда быстрого реагирования (СОБР) департамента внутренних дел (ДВД) Алматы пытались заблокировать проведение внутренней службной проверки в "Нурбанке", заявил первый заместитель председателя агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция), генерал-майор финансовой полиции Рустем Ибраимов.
"В тот вечер, 31 января, в АО "Нурбанк" велась служебная проверка. Поводом для нее стал крупный транш, несанкционированный акционерами. Пятью днями ранее, 26 января, председатель правления АО "Нурбанк" (Абильмажин) Гилимов и его заместитель (Жолдас) Тимралиев по одной из банковских проводок перечислили 809 миллионов тенге. Именно эта операция и стала поводом для внутренней банковской проверки", - сказал Р.Ибраимов в интервью газете "Казахстанская правда", опубликованном во вторник. Текущий курс - 125,54/$1.
Отвечая на вопрос, пытались ли полицейские заблокировать именно эту проверку, он сказал: "Так точно. Три офицера СОБР ДВД Алматы - Мусапиров, Жумашев, Оспанкулов - и старший сержант Сарыпбеков без каких-либо сопроводительных документов, игнорируя законные требования сотрудников охраны здания, вошли на территорию АО "Нурбанк".
Первыми в финполицию, по словам Р.Ибраимова, обратились "непосредственно руководители банка, поскольку офицеры СОБР им заявили, что прибыли по поручению заместителя начальника ДВД Алматы" якобы для изъятия документов и установления местонахождения Ж.Тимралиева.
Как сообщалось, в минувший понедельник супруга Ж.Тимралиева - Армангуль Капашева заявила журналистам, что ее мужа похитили и насильственно удерживают в неизвестном месте. Об этом же, по ее словам, она заявила в полицию Алматы, а также в своем обращении в адрес руководства страны. Женщина утверждает, что к пропаже ее мужа причастен главный акционер и владелец "Нурбанка" Рахат Алиев.
По словам А.Капашевой, ее мужа насильно, с применением угроз заставили подписать документы, позволяющие сменить собственника бизнес-центра "Кен Дала" в Алматы в пользу Р.Алиева.
19 января, рассказала она, ее муж написал заявление об увольнении, а 31 января пошел на встречу с руководством банка, чтобы передать дела и дать пояснения по документам, и с тех пор пропал.
А.Капашева также сообщала, что обращалась за помощью к своему "хорошему знакомому", который является заместителем ДВД, с просьбой помочь найти мужа. По его заданию, рассказала она, спецназовцы вечером 31 января и отправились в банк, чтобы выяснить, где находится Ж.Тимралиев, но сами были обвинены в нападении и уволены вместе с заместителем начальника ДВД.
В понедельник же о пропаже мужа заявила и супруга А.Гилимова - Назира.
Как подчеркнул первый заместитель председателя финполиции, Ж.Тимралиев "во всей этой истории - самое слабое звено, поскольку на нем та самая проводка".
В то же время, сообщил он, в настоящее время ведется поиск Ж.Тимралиева. "Конечно, ищут. Тем более что супруга подала заявление об исчезновении мужа ровно на час позже самого инцидента в банке. Это зафиксировано", - сказал Р.Ибраимов.
Между тем, по его словам, уже в ночь на 1 февраля все четыре сотрудника СОБР были задержаны следственно-оперативной группой и помещены в СИЗО департамента Комитета нацбезопасности (ДКНБ) по Алматы. Они сразу же показали, что действовали по указанию своего командира - майора полиции Кыдыргожаева, который в свою очередь на допросе с применением видеозаписи сказал, что выполнял устную команду заместителя начальника ДВД Самалихова, сообщил Р.Ибраимов. "Он, как и Кыдыргожаев, арестован, находится в СИЗО ДКНБ. С санкции прокурора города проведены обыски в квартирах Гилимова, Тимралиева и Самалихова. По делу вынесены постановления о наложении ареста по конкретному платежному поручению от 26 января", - отметил он.
Отвечая на вопрос, вернутся ли деньги в банк, Р.Ибраимов сказал: "Не факт, не факт... В субботу, третьего февраля, при выходе из офиса "Нурбанка" задержан некто Атретхан Нияз, уроженец Монголии. У него было 38 печатей и чековых книжек. А на месте его проживания, в поселке Узунагаш, обнаружены пистолет и 242 патрона. Факт, что как минимум 95 миллионов из этого транша уже обналичены в Алматы. Обналичены именно Атретханом".
  • 0

#113
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 24 357 сообщений


Вот еще один кирпичик в стену уверенности в том что, пора отсэдова делать ноги...Скучать придется по горам, они конечно самые красивые, но и те почти целиком в частной собственности...

В Италии мафия, в Германии бюрократия, во Франции ракаи, в Россиии ужасные ...хеды, в Англии полоний, в штатах 911, как страшно становится жить... :smoke:

Всем срочно мигрировать на Запад ,транзитом через Серебристую Гавань. :)
  • 0

#114
blues

blues
  • Гость
  • 15 сообщений
а ведь Гилимов двоюродный брат Таса
  • 0

#115
poruchik

poruchik
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Что-то ревностные защитники прав жен беглых банкиров куда-то пропали :) Не хочется больше на баррикады? :smoke:
  • 0

#116
Wildcat

Wildcat

    Пьянь и рвань

  • В доску свой
  • 6 281 сообщений

Что-то ревностные защитники прав жен беглых банкиров куда-то пропали :) Не хочется больше на баррикады? :smoke:

Тираду о кровавой гебне готовят. Досконально! Через 25 минут изольют (когда обед кончится; не на голодный же желудок о демократии петь) :)
  • 0

#117
Леонид Оргазм

Леонид Оргазм
  • Свой человек
  • 648 сообщений
вас посадят в тюрьму
  • 0

#118
poruchik

poruchik
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений


Что-то ревностные защитники прав жен беглых банкиров куда-то пропали ;) Не хочется больше на баррикады? :)

Тираду о кровавой гебне готовят. Досконально! Через 25 минут изольют (когда обед кончится; не на голодный же желудок о демократии петь) :)

Во-во :) Сейчас начнут сказки травить про казематы в подвалах "Нурбанка", о том как каждую ночь оттуда вывозят трупы изтерзанных и растреляных лично РА алматинских банкиров и бизнесменов..

вас посадят в тюрьму

За что, Леня? :) Мы же за праворульки! :smoke:
  • 0

#119
Леонид Оргазм

Леонид Оргазм
  • Свой человек
  • 648 сообщений

За что, Леня? :) Мы же за праворульки! :smoke:

тогда тех кто на левом руле :)
  • 0

#120
Delight

Delight

    я снова здесь.. здесь все так изменилось

  • В доску свой
  • 2 163 сообщений
По-любому, не говоря о простых гражданах, все, кто банчит, "под колпаком". Он мог бы конечно свалить, но какой смысл. Его бы или тихо пришили, или бы объявили в Интерпол. Ни одного безгрешного человека я не наблюдаю, следовательно причину обязательно нашли бы.
А тетка опубликовала письмо, потому что в нашем "микрокосмосе", если пошла такая пьянка, невредимым он теперь не выберется. Следовательно нужно придать широкую огласку этому факту. Ведь все ничтожно по сравнению с мировой революцией.. Может кто приглядится к "стране Бората" ...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.