Перейти к содержимому

Фотография

Президент Израиля насильник?вот те нате!

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21
Doping

Doping
  • В доску свой
  • 1 702 сообщений

Все резко забыли о презеумпции невиновности? ;-)
До тех пор, пока суд не докажет факта насилия-сабжевый персонаж невинен аки агнец Божий...



Премьер-министр Израиля призвал президента подать в отставку

24 января 2007, 23:50

Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт призвал президента Моше Кацава подать в отставку в связи с обвинениями в изнасиловании и злоупотреблении властью.



Незадолго до этого Кацав, который отвергает все обвинения, подал в кнессет прошение о предоставлении ему отпуска на срок до трех месяцев. Кацав подчеркнул, что, если ему официально предъявят обвинения, он уйдет в отставку. По его словам, он не станет пользоваться своим статусом, дающим ему судебную неприкосновенность, чтобы остаться на посту.



В парламенте, между тем, начались попытки инициировать процедуру импичмента. Ряд министров, в том числе министр иностранных дел Ципи Ливни, и депутатов кнессета потребовали, чтобы он покинул свой во многом церемониальный пост.


?Я убеждена, что в это время было бы корректно подать в отставку. С юридической точки зрения, Моше Кацав как частное лицо в самом деле считается невиновным. Но в данном случае, учитывая характер, тяжесть и время обвинений, для него было бы уместнее вести борьбу за свою невиновность вне резиденции президента?, - заявила Ливни.


По опросу общественного мнения, опубликованному газетой ?Едиот ахронот?, 79% израильтян не доверяют Кацаву. Как сказал представитель кнессета, прошение президента должен утвердить комитет парламента. Против действующего президента нельзя возбудить уголовное дело, но семилетний срок нахождения Кацава у власти истекает в июле. Между тем, ряд членов левых фракций кнессета начали агитировать за импичмент. Для того, чтобы инициировать процедуру импичмента, требуются подписи 20 депутатов из 120. Для отрешения от должности требуется 90 голосов, сообщает BBC.

тык
  • 0

#22
Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

    pAlkovnik в отставке/2

  • В доску свой
  • 7 963 сообщений

... Между тем, ряд членов левых фракций кнессета начали агитировать за импичмент. Для того, чтобы инициировать процедуру импичмента, требуются подписи 20 депутатов из 120...

Слово "импичмент" теперь будет сниться в страшных снах не только Б.Клинтону. :D
Учитывая тот факт, что в ряде конспирологических версий М.Левински числилась как орудие Моссада, похоже имеем асимметричный ответ от ЦРУ. ;-)
  • 0

#23
drptz

drptz
  • Свой человек
  • 766 сообщений
Теткам-стажёркам надо взять на вооружение. Что бы не приставали.

"Господин президент, хотите я вам "импичменет" сделаю?"

Сообщение отредактировал drptz: 25.01.2007, 12:34:50

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.