Микроволновкикакую выбрать?
#23
Отправлено 14.01.2007, 23:47:51
Ничо не случится, металл низя совать в режиме СВЧ (микроволны)в режиме дховки(гриль так вроде?) можно засунуть хоть казан и сзалатой крышкой. Ничо не случитца.
Аха, со всем согласна, тока для большой места нада искать много А в остальном - тока плюсы.Из моего опыта микроволновка должна быть со всеми тремя режимами - гриль, конвекция и микроволны и МАКСИМАЛЬНО большого размера. Не экономьте на размере, это сильно ограничивает возможности.
Свою я выше озвучила.Меня тоже данная тема заинтересовала. Так какую данную модель можете посоветовать? Что бы работала в трёх вышеприведённых режимах.
#25
Отправлено 15.01.2007, 01:55:26
Крнвекция это просто обдув очень горячим воздухом камеры печи - в новых эл.духовках есть эта фича; ее можно сразу заметить, в задней стенке камеры есть фигурные дырки и вентилятор, собственно оттуда и дует ветеринвертор от панасоника это как бы конвекция?
А инвентор от Панаса это просто импульсный блок питания для всей СВЧ печки - фича полезная если у вас в сети не 220 вольт - и эти две фичи сами по себе...
#30
Отправлено 15.01.2007, 13:19:48
Поверю легко. Сам пользовать не буду, ибо имею твердое убеждение, что совмещение устройств, различных по принципам действия, может быть оправдано только нехваткой места/финансов/эстетическими соображениями/рекламой etc.Приготовишь. Можешь поверить мне, как человеку использующему этот режим постоянно.
Из любопытства - заброшенная духовка электрическая? многорежимная?Собственно когда приобрел микроволновку - про духовку в плите позабыл.
#31
Отправлено 15.01.2007, 14:03:19
Газовая. Электрическая даже более инерционна, что минус. А режимы нафиг не нужны - температура и время. В микроволновке готовыми программами как не пользовался, так и не пользуюсь - контроль низкий.Из любопытства - заброшенная духовка электрическая? многорежимная?
Собственно когда приобрел микроволновку - про духовку в плите позабыл.
#32
Отправлено 15.01.2007, 15:13:25
тогда тем более понимаюГазовая.
Наличие следов продуктов сгорания в еде я сам люблю только в том случае, если огонь называется костром (или иным способом сжигания дров) .
многорежимность в моем (и не только моем) понимании есть многоплоскостное размещение ТЭН-ов.Электрическая даже более инерционна, что минус. А режимы нафиг не нужны - температура и время.
И возможность раздельного управления ими.
Ибо даже при наличии развитой конвекции -
1. Ничто не заменит нам прямого нагрева
2. Не любое блюдо можно готовить в режиме гриль.
3. Гриль дает равномерность и никогда не даст тех любимых моими вкусовыми сосочками градиентов, которые можно получить , когда блюдо в процессе приготовления неподвижно относительно гравитационного поля планеты. Ну и это все опять же - вопрос вкуса, на абсолют ни в коем разе не претендую
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 15.01.2007, 15:14:21
#33
Отправлено 15.01.2007, 15:24:22
Я тоже вокруг инвенторного Панасоника ходила облизывалась, но жаба, такая земноводная, задушила. Хотя конечно же он своих денег стоит, особенно хорошу инвентор в частный сектор, где напряжение обычно до 200 В доже не дотягивает (обычная техника и погореть может, а эта будет работать как часики). Да и вообще я тоже Панас предпочитаю - на момент когда мы брали СВЧ Панас стоил минимум 48 000, Самсунг взяли вроде как за 32 000тг. Эх, если б не эти земноводныеО как! Спасибо CLIP и Natella за инфу. Сейчас посмотрел. Панасы с конвекцией дороже значительно чем у других, например самсунга. Балин, а я панасов люблю.
#34
Отправлено 15.01.2007, 15:26:31
Марк, по-моему ты не в теме, isn`t it?Наличие следов продуктов сгорания в еде я сам люблю только в том случае, если огонь называется костром (или иным способом сжигания дров) .
многорежимность в моем (и не только моем) понимании есть многоплоскостное размещение ТЭН-ов.
И возможность раздельного управления ими.
Ибо даже при наличии развитой конвекции -
1. Ничто не заменит нам прямого нагрева
2. Не любое блюдо можно готовить в режиме гриль.
3. Гриль дает равномерность и никогда не даст тех любимых моими вкусовыми сосочками градиентов, которые можно получить , когда блюдо в процессе приготовления неподвижно относительно гравитационного поля планеты. Ну и это все опять же - вопрос вкуса, на абсолют ни в коем разе не претендую
Очень много ляпсусов. Можно обсудить в еде или ЛС если хочешь.
#37
Отправлено 16.01.2007, 13:20:57
У меня дома стоит микроволновка, а я кроме как функцией разогрева, больше никак ею и не пользуюсь.Не умею
Зы:К своему стыду....., долго силилась вспомнить какой марки у меня печь.......так и не вспомнила.
Тут же возник вопрос.
А стиральную машину по каким параметрам выбирать?
#38
Отправлено 16.01.2007, 14:37:26
Из моего опыта стиралок - верхняя загрузка продлевает срок службы машины, а машина с подключением обоих холодной и горячей - экономит деньги (и опять же продлевает срок службы, нагреватели - один из слабых элементов стиралок).Тут же возник вопрос.
А стиральную машину по каким параметрам выбирать?
#39
Отправлено 16.01.2007, 14:45:33
Модель. А стоила она примерно немногим больше 30000 тг. Брали перед новым годом в технодоме.а подскажите плиз как точно модель назвается и какова цена примерно.
И немного о её преимуществах.
Сообщение отредактировал Mega Pixel: 16.01.2007, 14:52:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0