Перейти к содержимому

Фотография

Вступление Казахстана в ВТОПлюсы и минусы?

* * * - - 1 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 739

#181
Бойцовый Кот

Бойцовый Кот
  • Читатель
  • 1 526 сообщений
Ну наконец-то. :)

"Б"... пожалуйста... а, толку-то? как были в бронзовом веке - в том веке и остались а, вступление в ВТО откинет Казахстан еще и в каменную эпоху летоисчисления - чай, за примерами далеко ходить нет надобности

Вот с таким "собеседником" приятно иметь дело - наглый, самоуверенный... И глупый. :)
Кстати, КазСат делало КБ Хруничева, насколько мне память не изменяет. Да и носитель тоже расейского производства. Так что ежели бы спутник и носитель заказали у стран - членов ВТО, то были бы с КазСатом на орбите, а так... С кем поведешься, от того и наберешься. :)
Так что, думаю, от современого ТС надо бежать без оглядки в ВТО. Зачем реанимировать за наш счет то, что сами "обладатели космических технологий" своими же собственными руками разгромили-разграбили, под пьяное диррижирование или под скрежет распиливаемого бюджета? :)

#182
Anno Domini

Anno Domini

    Одиноко одинокий одиночка

  • В доску свой
  • 8 402 сообщений

PS Поздравляю с падением "Протона". Пора бы уже перестать пыжиться и засирать окрестности Байконура ядовитым топливом. И эти люди катят бочку на ВТО... :)

Прежде чем выпячивать собственное невежество, было бы неплохо озвучить, сколько всё же было удачных запусков Протона с начала года. ;)
А то когда запуски удачны, они молчат засунув палец в жопу, а как авария, так как шакалье собираются и чему-то там радуются, потирая ручонки...


И да, Киргизия в ВТО сколько уже? И где? Где всеобщее благоденствие, сытая и богатая жизнь рядовых киргизстанцев, о которых так судачат местные ВТОфилы?
  • 0

#183
Бойцовый Кот

Бойцовый Кот
  • Читатель
  • 1 526 сообщений

PS Поздравляю с падением "Протона". Пора бы уже перестать пыжиться и засирать окрестности Байконура ядовитым топливом. И эти люди катят бочку на ВТО... :)

Прежде чем выпячивать собственное невежество, было бы неплохо озвучить, сколько всё же было удачных запусков Протона с начала года. ;)
А то когда запуски удачны, они молчат засунув палец в жопу, а как авария, так как шакалье собираются и чему-то там радуются, потирая ручонки...


И да, Киргизия в ВТО сколько уже? И где? Где всеобщее благоденствие, сытая и богатая жизнь рядовых киргизстанцев, о которых так судачат местные ВТОфилы?

Ну и где-таки снижение цен на бензин и продовольствие казахстанцев после вступления в ТС? Прежде чем выпячивать свое ЧСВ и опровергать очевидные вещи (выравнивание цен в КЗ с ценами РФ в 2011 при вступлении в ТС не в пользу казахстанцев) и попытками сравнивать кыргызов с их уровнем жизни, попробуйте свою доберманью голову напрячь и подумать, что нам до ТС жилось неплохо. Какого черта нас затягивают в орбиту ТС и стараются вытащить из ВТО?

В отличие от вас, руSSкие националисты говорят открыто и в лицо, почему.

И да, дыбы пресечь. Давайте уже плач Ярослвны по поводу конкурентоспособности казахстанской промышленности прекратим. Каменная Голова уже сказал, что мы в бронзовом веке, так что терять нечего. :) Либо (с вариантом ВТО) из бронзового века в век айфонов, либо (в случае ТС) из бронзового в 19-ый, с унтер-офицерами Пришибеевыми и прапорщиками Раздавиловыми.

Сообщение отредактировал Бойцовый Кот: 05.07.2013, 08:24:38


#184
Anno Domini

Anno Domini

    Одиноко одинокий одиночка

  • В доску свой
  • 8 402 сообщений

Ну и где-таки снижение цен на бензин и продовольствие казахстанцев после вступления в ТС?

Тема про ВТО, однако, ВТОфилы активно стараются подменить ВТО на ТС. Зачем? У меня мысль одна - кроме подмены и передергивания, никаких аргументов, тем более весомых, у них нет.
И да, для справки, Россия уже в ВТО, что не мешает ей быть членом ТС. Проблемы? :-/

(выравнивание цен в КЗ с ценами РФ в 2011 при вступлении в ТС не в пользу казахстанцев)

Вы хотите сказать, что по вступлении в ВТО, все страны-участницы торговой организации выровняют свои цены с КЗ в пользу казахстанцев? :D

попытками сравнивать кыргызов с их уровнем жизни

Есть Киргизия, есть ВТО, есть Бойцовый Кот, поющий о том, как всем прекрасно в ВТО живётся. Чего-то тут не хватает, вам не кажется? Ах да, уровень жизни рядовых киргизов весьма далек от того, что нам рисует местный ВТОфил для всякого, кто вступит в сию рукопожатную организацию. :-/

свою доберманью голову

Это бультерьер. :-/

и стараются вытащить из ВТО?

Кто? Неужто партнеры по ТС? :-/

Либо (с вариантом ВТО) из бронзового века в век айфонов

Ну понятно. Банальное потреблядство. Можете дальше не продолжать, с вами всё ясно.

Сообщение отредактировал Anno Domini: 05.07.2013, 08:51:51

  • 1

#185
Lewis

Lewis

    странный кварк

  • В доску свой
  • 3 850 сообщений
Вот, объясните мне, как простому обывателю:

"Есть разногласия по техрегламенту по безопасности молока и молочной продукции. Россия предлагает термин в техрегламенте "Молочный напиток", а мы настаиваем на том, чтобы там был термин "Молоко восстановленное". Пока мы не находим консенсуса по этому вопросу, но будем стоять на своем", - заявил Сатбаев.

Он объяснил, что в Казахстане 58 процентов производителей делают молоко из сухой смеси. Именно поэтому им будет невыгодно ставить на свой продукт термин "Молочный напиток", а не "Молоко восстановленное".

(http://tengrinews.kz...ka-v-ts-237428/)


я понимаю, что местные производители не думают об удобстве потребителя, которому понятнее, что "молочный напиток" это не натуральное молоко. И, собственно, вопрос - заставит ли вступление в ВТО пересмотреть наших производителей отношение к покупателю, или по прежнему, будет "невыгодно"?
  • 2

#186
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений

Вот с таким "собеседником" приятно иметь дело - наглый, самоуверенный... И глупый. :)

атож бо! :D
столько вопросов по существу было от него поставлено, что вы не смогли ответить ни на один из них )))

Кстати, КазСат делало КБ Хруничева, насколько мне память не изменяет.
Да и носитель тоже расейского производства.
Так что ежели бы спутник и носитель заказали у стран - членов ВТО, то были бы с КазСатом на орбите, а так... С кем поведешься, от того и наберешься. :)

то есть, от граждан незалежного Казахстана ничего не зависит - все зависит от самой машины?
...ну, вы явный потомок тех, кто когда-то назвал поезд "шайтан-арбой" - прогресс, что называется, налицо...

наверное, когда покупали тот пресловутый космический аппарат, Казахстан и его чиновники действовали во благо еще тогда не существовавшего ТС - а, виновата в преступном замысле в виде банального распила бюджета снова Россия )))
получается, что во всем, что неправильно происходит в незалежном Казахстане, виновата Россия - а, в том, что происходит хорошего, Россия не при делах?
кто вообще заставил Казахстан покупать аппараты?
и чьими космическими аппаратами сейчас пользуется Казахстан?

и, самое страшное: почему управление ими не потеряно - как это произошло у Казахстана?

вы помните, вас назвали наивным и чукотским мальчиком без носков? - так вот: это неправда!
вы дремучий мракобес, который стал грамотным кочевником не благодаря России и ее потугам (СССР), а, благодаря стараниям ВТО и западного мира, которые ныне приложат старания к незалежности Казахстана ровно столько, сколько они (и иже с ними такие граждане Казахстана, как вы) прикладывали ранее - то есть, нисколько
но, это полбеды - истинная беда в том, что вы не осознаете масштаб трагедии
вы - один из тех, который выпивает все море, дабы убедиться, что оно соленное
...в то время, как достаточно было попробовать один стакан...

P. S.

Так что, думаю, от современного ТС надо бежать без оглядки в ВТО.
Зачем реанимировать за наш счет то, что сами "обладатели космических технологий" своими же собственными руками разгромили-разграбили, под пьяное диррижирование или под скрежет распиливаемого бюджета? :)

- я - доктор Киса: лечу от всех болезней!
- ...лети-лети, доктор Киса: пока ты в Казахстане, ни от одной болезни не улетишь - ты в эпицентре заразы... :hi:
  • 0

#187
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений

Ну, и где-таки снижение цен на бензин и продовольствие казахстанцев после вступления в ТС?

да, можно поставить много подобных вопросов...

ответ будет один:
разве Россия должна снижать цены на внутреннем рынке вроде как незалежного Казахстана?
не сам Казахстан?
где мощный хирургический инструмент Казахстана данный во благо граждан - незалежность?
кто осмелился регулировать цены в Казахстане, кроме самого Казахстана?
если это снова Россия, и потому что-потому что ТС, виновата во всех неудачах управления Казахстана - то, чем все это время занимался сам Казахстан, кроме как пулял в космос спутники и торговал народным имуществом, львиная доля которого было разведано, построено и обучено до обретения Казахстаном незалежности?

а, ВТО все будет иначе? )))

Прежде чем выпячивать свое ЧСВ и опровергать очевидные вещи (выравнивание цен в КЗ с ценами РФ в 2011 при вступлении в ТС не в пользу казахстанцев) и попытками сравнивать кыргызов с их уровнем жизни, попробуйте свою доберманью голову напрячь и подумать, что нам до ТС жилось неплохо.
Какого черта нас затягивают в орбиту ТС и стараются вытащить из ВТО?

опять-таки, кто виноват в неграмотной и незалежной многовекторной политике Казахстана? - снова Россия? а, может ВТО? )))

В отличие от вас, руSSкие националисты говорят открыто и в лицо, почему

и где же ссылка, в которой прячется ваша драгоценная информация?

И да, дыбы пресечь.
Давайте уже плач Ярославны по поводу конкурентоспособности казахстанской промышленности прекратим.
Каменная Голова уже сказал, что мы в бронзовом веке, так что терять нечего. :)

в Бронзовом веке - с Большой Буквы "Б", как вы и просили )))

и не забывайте, что этот Бронзовый век был достигнут благодаря усилиям самого Казахстана, который научился торговать, но, начисто забыл как управлять абсолютно управляемыми процессами - ВТО такие Казахстаны нужны )))
не космические же машины теперь виноваты в том, что Казахстан целенаправленно и планомерно теряет своих грамотных управленцев и съезжает в никуда, при этом имея все рычаги давления не только у себя внутри и в регионе, но, и, по сути, в масштабе Евразии?

Либо (с вариантом ВТО) из бронзового века в век айфонов, либо (в случае ТС) из бронзового в 19-ый, с унтер-офицерами Пришибеевыми и прапорщиками Раздавиловыми

от потери управления космических аппаратов - к управлению процессами Айфонов?
и почему это никого не удивляет? )))
  • 0

#188
Бойцовый Кот

Бойцовый Кот
  • Читатель
  • 1 526 сообщений
Вот я одного понять не могу, почему Каменнголовому не пофиг на нас? Ну в бронзовом веке живем, ну вступаем в ВТО, ну сами же от этого выиграем/пострадаем. На кой ляд Маргарите Павловне Хоботов России Казахстан? И с какой это стати белый саиб начал беспокоиться о судьбе "младших братьев"?

"А почему ты вбил себе в голову, что я без вас пропаду?..." (с)


Сообщение отредактировал Бойцовый Кот: 07.07.2013, 11:28:42


#189
Anno Domini

Anno Domini

    Одиноко одинокий одиночка

  • В доску свой
  • 8 402 сообщений

Вот я одного понять не могу, почему Каменнголовому не пофиг на нас?

На минуточку, "нас", это не только коты с программой потреблядства вместо интеллекта.
В Казахстане хватает и вполне здравых людей, любящих свою страну, считающих ее своей Родиной и при всём при этом не желающих, что бы ее загоняли в стойло условий ВТО, где она вынуждена будет "радостно" жрать свалившиеся на ее голову айфоны и прочие прелести, о которых мечтает потребительская прослойка кумысных....
  • 3

#190
.wedding-foto.

.wedding-foto.

    ad astra

  • В доску свой
  • 6 412 сообщений

И да, Киргизия в ВТО сколько уже? И где? Где всеобщее благоденствие, сытая и богатая жизнь рядовых киргизстанцев, о которых так судачат местные ВТОфилы?

Cвежие иномарки 2005 года у них стоят К5-7
У нас те же стоят К15-20

Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 07.07.2013, 12:22:27

  • 0

#191
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений
...sapienti sat...

Вот, я одного понять не могу:
почему Каменнголовому не пофиг на нас?

всем каменноголовым пофиг на вас - им не пофиг государство и ее территории, на благо которого когда-то такие же каменноголовые предки за 300 (!!!) лет сделали куда больше, чем прежние насельники, обитавшие здесь миллионы веков до и после...

это - исторический факт, разве можно от него отворачиваться, и кричать, что могилы предков значат больше, чем города предков? - вы же ведь не на могилах живете, доктор Киса...
или у вас есть аргумент посильнее, что вы готовы поспорить?

Ну, в Бронзовом веке живем, ну, вступаем в ВТО, ну, сами же от этого выиграем/пострадаем

вы хоть перестрадайте - а, каменноголовые останутся такими же каменноголовыми и упертыми, и будут продолжать развивать те земли, на которые ступили их ноги:
такая у них доля незавидная - нести свет просвещения, культуры и цивилизации гражданам незалежного Казахстана
правда, казахстанские каменноголовые противостоят своим сородичам из Европы, которые, на сегодняшний день, уже несут разруху, смрад и новую колониальную политику - в лице того же ВТО

брат братом - но, территории, табачок и ВТО теперь врозь, сами понимаете
это уже - территории казахстанских каменноголовых, а, не европейских
...последние засранцы так засрали свой материк, что веры им и их ВТО не больше, чем вам, Киса...
да и вам, Киса, никто не даст засрать территории - никакие...

На кой ляд Маргарите Павловне Хоботов России Казахстан?
И с какой это стати белый саиб начал беспокоиться о судьбе "младших братьев"?

во-первых, не "саиб" - а, "масса"

во-вторых, этот вопрос надо было задавать не вам, а, тому политику, который когда-то решил получить подданство Царской Империи (для своего народа, между прочим)

в третьих, тогда, в эпоху получения подданства были объективные причины, решение которых зависело только от Царской Империи - но, какие обстоятельства сейчас заставляют вступить в ВТО? и какие решения ВТО предлагает?
есть среди решений программы по развитию сельского хозяйства?
или промышленности?
или ядерный зонт для обороны?

P. S.
...вы так ничего и не ответили на ранее поставленные вопросы про космические аппараты под названием "жугули"...
кто все-таки управляет ими - вы, или бездушная машина?
и, почему потеря управления такими машинами происходят только в Казахстане?
может, все-таки, жугули не виновато в вашей неспособности управлять, Киса? )))

а, ВТО, кстати, намного хитрее этих машин - ВТО теряться в глубинах космоса не намерено
ВТО намерено навсегда поселиться в кармане вашего бюджета, Киса
  • 0

#192
Бойцовый Кот

Бойцовый Кот
  • Читатель
  • 1 526 сообщений
Ой-вэй, Маргарита Павловна неспособна таки оставить Хоботова в покое. :)

"Это мой крест и мне его нести!" (с)

Вам бы вашу медвежью настырность в осчастливливании окружающих к себе применить. :)

#193
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений
что ж, отсутствие ответов на поставленные вопросы (и о ВТО, в том числе) - тоже ответы
...на которые вы способны, Киса...

P. S.
потому что - потому что? )))

Сообщение отредактировал McAdams: 07.07.2013, 14:01:51

  • 1

#194
Anno Domini

Anno Domini

    Одиноко одинокий одиночка

  • В доску свой
  • 8 402 сообщений

Cвежие иномарки 2005 года у них стоят К5-7

И работы нет. :D
И да, при вступлении КЗ в ВТО страну завалят дешевыми айфонами и прочим потреблядским хламом.
Вы считаете сие улучшением благосостояния граждан страны? Только честно.
Это же надо так бошки промыть людям, что бы для них главным достоянием чего-либо стало "а что бы подешевле чуть-чуть"... :faceoff:

И да, у нас вон в автоветке многие готовы гражданство сменить на киргизское, Родину прОдать, только ради того, что бы подешевле ведро с болтами приобрести. Эти и мать родную продадут ради скидки на айфон, небось, за ВТО жопу рвать наверное готовы, а?
Их мнение, как считаете, учитывать нужно?

Сообщение отредактировал Anno Domini: 07.07.2013, 14:17:54

  • 1

#195
.wedding-foto.

.wedding-foto.

    ad astra

  • В доску свой
  • 6 412 сообщений

Cвежие иномарки 2005 года у них стоят К5-7

И работы нет. :D
И да, при вступлении КЗ в ВТО страну завалят дешевыми айфонами и прочим потреблядским хламом.
Вы считаете сие улучшением благосостояния граждан страны? Только честно.

Согласен, за идею можно ( нужно) заставить себя заработать лишние $15.000, зато проникнешься гордостью за текущее состояние страны.
В СССР такая промывка мозгов была системно отработана.
  • 0

#196
Anno Domini

Anno Domini

    Одиноко одинокий одиночка

  • В доску свой
  • 8 402 сообщений

Согласен, за идею можно ( нужно) заставить себя заработать лишние $15.000, зато проникнешься гордостью за текущее состояние страны.

Вы на вопрос-то не ответили:
считаете ли вы это (озвученное вами и мною выше) благосостоянием граждан? :-/
  • 0

#197
Donatosd

Donatosd
  • Свой человек
  • 656 сообщений
А я таки скажу, хорош мозги пудрить "самый умный", хотим жить здесь и сейчас. Народу хлеба и зрелищ....пора кинуть))).
  • 0

#198
McAdams

McAdams
  • В доску свой
  • 1 544 сообщений
в Казахстане жить вам никто не даст:
тут ядерный полигон с одной стороны, космодром с другой, скоро атомные электростанции поставят у моря, А-столицу медным тазом куполом накроют, дорогу из Западного Запада в Восточный Восток прокладывают, в ТС вступают, планируют потерять еще пару-тройку космических сателитов, на Марс полететь, да еще и EXPO-2017 на носу...

...словом, работы - непочатый край...

езжайте, милай, отсюда - да подальше, в края хлебные, ВТОшные
...там вам будут и Йафоны, и дешевые тачки, и целлюлит в москах, и Кисы вам промурлычут дифирамбы про дешевый вискас - лафа, а, не жизнь...
  • 0

#199
Donatosd

Donatosd
  • Свой человек
  • 656 сообщений

в Казахстане жить вам никто не даст:
тут ядерный полигон с одной стороны, космодром с другой, скоро атомные электростанции поставят у моря, А-столицу медным тазом куполом накроют, дорогу из Западного Запада в Восточный Восток прокладывают, в ТС вступают, планируют потерять еще пару-тройку космических сателитов, на Марс полететь, да еще и EXPO-2017 на носу...

Да, вы правы не дают нам житья ((.
  • 0

#200
Бойцовый Кот

Бойцовый Кот
  • Читатель
  • 1 526 сообщений
Ну всё лучше, чем спиваться в вымирающих деревнях с отрицательным демографическим сальдо радеть за приснопамятную "духовность" с ностальгией по временам, когда курляндские, немецкие, еврейские и грузинские инородцы плетьми и дрекольем выволакивали шибко духовный народ с исконно-посконно-сермяжно-самобытного пути развития с блэкджеком и шлюхами, с фофудьями и квасом, глонассом и таможенным союзом, на столбовую дорогу глобального развития с электрификацией и индустриализацией, с ВТО и айфонами. :)

Это ведь они, герр Питер Романофф, София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, Ульянов-Бланк, Джугашвили, заставляли вступать в ВТО, "учиться ... у немцев, ... не жалеть диктаторских приемов для того, чтобы ускорить это перенимание западничества варварской Русью, не останавливаясь перед варварскими средствами борьбы против варварства" (с)

Но, видать, не в коня корм. Все неймется некоторым стрелецкой пищалью перед драгунскими полками побренчать, да про западного Антихриста, сворачивающего скудоумный народишко в АдЪ и Израиль на скользкую дорожку ВТО, попричитать. Ой-вэй, таки я млею с этих увальней.

:smoke:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.