Перейти к содержимому

Фотография

Игорный бизнес в Казахстанепоедим в Капчагай???

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
s_lighty

s_lighty
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Уважаемые Казахстанцы!
как вы думаете, чем же все это закончится? :-)

АСТАНА. 13 ноября. Kazakhstan Today. Закон "Об игорном бизнесе", направленный на упорядочение деятельности игорных заведений республики, будет введен в действие 1 января 2007 года. Такое решение было принято сегодня в ходе заседания Совета безопасности, передает корреспондент агентства.
"Сегодня принято решение, что закон "Об игорном бизнесе", который в настоящее время обсуждается в парламенте, будет введен в действие 1 января 2007 года", - сообщила сегодня на брифинге в рамках заседания Совета безопасности страны министр финансов Наталья Коржова. "Это означает, что сегодняшние бизнесмены, которые работают в сфере игорного бизнеса, должны определиться, будут ли они продолжать заниматься этим бизнесом, или они перепрофилируют свой бизнес на другие виды деятельности", - пояснила министр.
Н. Коржова также сообщила, что уполномоченным органом, "который будет заниматься пропагандой нового закона, будет Министерство туризма и спорта". "С 1 января лицензии будут отозваны, и новые взаимоотношения между властью и бизнесом будет осуществлять Министерство туризма и спорта", - сказала она.
  • 0

#2
Satine

Satine
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Думаю в Капчагай все же придется ехать, однако, не так скоро, как кажется... казана не можеть страдать от потери такого количества денег/налогов... :-)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.