Перейти к содержимому

Фотография

"В людях хороших нуждаюсь"

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Karlin

Karlin
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
"В людях хороших нуждаюсь"
Добрый день!
Меня зовут Александр Карлин.
Сейчас пытаюсь довольно таки сильно поменять свою жизнь - завязываю с маленьким своим бизнесом и пытаюсь жить исключительно литературной деятельностью (надоело ждать пока кто-нибудь напишет про наше время и решил рискнуть сам). Ушёл с работы в феврале этого года.
Очень нуждаюсь во внимании и моральной поддержке. Недавно ко Дню Физика вышел мой первый сборник рассказов "Тринадцатое общежитие в Старом Петергофе" и стихов и текстов песен "В людях хороших нуждаюсь".
Так как часть денег для издания брал в долг, то от продажи, сами понимаете - немного завишу. Не мне судить - как и что получилось, это покажет время. Но, по крайней мере, мне самому не стыдно за часть того, что я написал.
Так как книжные магазины отказываются брать книжку даже даром, а на книжных лотках говорят, что мол, дома мы читаем классику, а продаём известное дерьмо, а твоя книга мол, дерьмо неизвестное, то имею немного проблем.
Короче говоря, продал пока только 270 книг. А жить как-то надо. Может, кто что-то подобное проходил в своей жизни или просто может бывалый человек - так напишите мне, посоветуйте что-нибудь, или хотя бы морально поддержите, а то, что-то очень подустал от всей этой беготни.
Просто продать книги, наверное, смог бы - знакомых хватает, могли бы некоторые купить для 100 или 300 своих сотрудников, да только купить-то купят, а куда потом мои книги денут - это вопрос, могут запросто книги на складе сгноить или вообще на помойку выкинуть.
Поэтому задача для меня чрезвычайно усложнилась - не просто продать, а найти тех, кому это могло бы быть интересно, и им продать (конечно же, если они смогут это купить - по 30 рублёв за 144 стр формата А5)
Одно радует, на моём родном физфаке ЛГУ, за один день продалось 117 сборников. Если кого заинтересует моё творчество, то милости прошу на мою страничку www.nicver.com/karlin (там же можно заказать и книжонку)
Буду рад любому знаку Вашего внимания, ибо в диалоге с думающими людьми нуждаюсь гораздо больше, чем в продаже своей первой книжки

С уважением и надеждой начинающий писака, он же поэт с Васильевского Острова Александр Карлин ver@nicole.spb.ru
199397, С-Петербург, а/я 540, Россия

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.