Итак, я перестала тосковать по тем временам, когда я принадлежала сама себе и работе, когда обедала исключительно в ресторанах, по вечерам ужинала в кафе с партнерами или с девчонками, когда моталась по командировкам за границу и по Казахстану... и... стала учиться быть ЖЕНЩИНОЙ, ЖЕНОЙ! Стала учиться быть такой, какова я по своей женской природе. ВО-первых, я отучила себя от всех командно-менторски-деловых ноток в голосе. Особенно в общении с мужем и домашними.
Во-вторых, я начала готовить хотя бы два раза в неделю САМОСТОЯТЕЛЬНО! и так далее....
ИТАК, начинаю все-таки свой блог.
ЧТО СПОДВИГНУЛО меня на создание своего блога?
Мне стало доставлять большое удовольствие готовить своему мужу. Он оказался благодарным едоком, который всегда наслаждается моей едой с дикими возгласами восторга!
Так я поняла, что хочу научиться готовить что-то новенькое еще и еще!!!!
Потом мне стало интересно заниматься нашим садом самостоятельно, не привлекая дизайнеров и специалистов.
Так как мы переехали в дом, то обжились животными, аквариумом, так я решила сама научиться за ними следить и ухаживать...
А времени свободного у меня все равно достаточно... Так я решила начать посещать дизайнстудию, где учат все делать своими руками...
Одними из моих любимых передач стали КУХНЯ ТВ, передача с Высоцкой "Едим дома", "квартирный ворос", "дачный ответ" и все передачи про садоводство. Я подписалась в инете на все тематичекие сайты о животных...
И вдруг я посмотрела фильм "Джулия&Джулия"! Такой добрый замечательный фильм! Он побудил меня повторить за Джулией и рискнуть открыть свой блог. Потом мне подарили книгу "Жерер Депардье. моя кухня", у мамы я забрала старую ОЧЕНЬ хорошую книгу КУЛИНАРИЯ 1959 года выпуска и купила себе книгу Ники Белоцерковской "Рецептыши". Набрала массу рецептов из инета и теперь вот хочу все это осваивать...
Я хочу поделиться тем, что у меня получается... Может быть это кому то станет интересным... Все буду брать из практики. Пустой болтавни не будет....
Во-вторых, я начала готовить хотя бы два раза в неделю САМОСТОЯТЕЛЬНО! и так далее....
ИТАК, начинаю все-таки свой блог.
ЧТО СПОДВИГНУЛО меня на создание своего блога?
Мне стало доставлять большое удовольствие готовить своему мужу. Он оказался благодарным едоком, который всегда наслаждается моей едой с дикими возгласами восторга!
Так я поняла, что хочу научиться готовить что-то новенькое еще и еще!!!!
Потом мне стало интересно заниматься нашим садом самостоятельно, не привлекая дизайнеров и специалистов.
Так как мы переехали в дом, то обжились животными, аквариумом, так я решила сама научиться за ними следить и ухаживать...
А времени свободного у меня все равно достаточно... Так я решила начать посещать дизайнстудию, где учат все делать своими руками...
Одними из моих любимых передач стали КУХНЯ ТВ, передача с Высоцкой "Едим дома", "квартирный ворос", "дачный ответ" и все передачи про садоводство. Я подписалась в инете на все тематичекие сайты о животных...
И вдруг я посмотрела фильм "Джулия&Джулия"! Такой добрый замечательный фильм! Он побудил меня повторить за Джулией и рискнуть открыть свой блог. Потом мне подарили книгу "Жерер Депардье. моя кухня", у мамы я забрала старую ОЧЕНЬ хорошую книгу КУЛИНАРИЯ 1959 года выпуска и купила себе книгу Ники Белоцерковской "Рецептыши". Набрала массу рецептов из инета и теперь вот хочу все это осваивать...
Я хочу поделиться тем, что у меня получается... Может быть это кому то станет интересным... Все буду брать из практики. Пустой болтавни не будет....
Весы - фтопку. А "Книга о вкусной и здоровой пище " пятьдесятлохматого года у меня тоже есть, по ней хорошо учиться основам, типа как сварить гречку, манную кашу итп, а так рецепты несколько скучноваты по теперешним временам.
Желаю вам успехов. Благодарные едоки - великое дело.