Перейти к содержимому





- - - - -

Синнабоны - булочки с корицей

Опубликовал: Луч солнца золотого, 26 Февраль 2014 · 3 878 Просмотров

Тающие во рту нежные булочки с корицей и сливочной заливкой. Проверенный рецепт здесь: http://www.vkussovet...on/&from=newcmt

От меня:

Для разведения дрожжей постарайтесь найти молоко с наименьшим сроком годности. Отлично подходит "Домик в деревне" в пластиковых бутылках. Молоко с дрожжами надо поставить в теплое место на 30 минут. Как только на молоке появится пена, можно начинать делать тесто.

Для глазури я не нашла творожной сыр в нашем магазине, взяла Маскарпоне. Идеально подошел. Добавьте в готовую заливку несколько капель свежего лимонного сока. Он придаст легкую цитрусовую нотку и немного сбалансирует сладкий вкус теста, глазури и начинки.

Для начинки лучше всего подходит коричневый сахар. Но с белым тоже неплохо получается. Сахар можно заменить густым яблочным повидлом или джемом.

Булочки нарезать лучше всего нитью, а не ножом. Снизу вверх. Нить кладете под низ рулета, крест накрест сводите концы нити поверх рулета, тяните в разные стороны и получаются аккуратно нарезанные булочки.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

  • 1


Я уже слюной захлебнулась... 

    • 0
Спасибо за рецепт и советы к нему, особенно про нитку - очень красиво аккуратно нарезается рулет. Булочки получились вкуснющие.
    • 0

Апрель 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
222324 25 262728
2930     

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.