Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Лазжан от мамы Лю

Опубликовал: Луч солнца золотого, 23 Январь 2014 · 1 613 Просмотров

лазжан соус красный перец
красный перец молотый- мы обычно на базаре берем который прям с зернами, про степень остороты сама будешь регулировать, острый, сладкий, если смешать оба средней остроты будет. К перцу добавляешь несколько зубчиков чеснока мелко порезаного, добавляешь чуток водички, размешиваешь все, а в это время на сковороде накаляешь растительное масло и заливаешь им эту смесь перца-чеснока. Этот момент обожаю больше всего- такой аромат :) ( водичка нужна, чтобы маслом не сжечь перечную массу)

  • 0


только не давно думала что надо попробовать приготовить соус. мне один товарищ так красиво расссказывал про приготовление)  а вы пробовали не острый готовить?

    • 0

только не давно думала что надо попробовать приготовить соус. мне один товарищ так красиво расссказывал про приготовление)  а вы пробовали не острый готовить?

можно на любой вкус) на зел. базаре продают всякие виды от сладкого до смаого острого перца. выберете какой нужно вам. Если не будет то можно острый со сладким смешивать.

    • 1

Апрель 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
1516171819 20 21
22232425262728
2930     

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.