1
Лазжан от мамы Лю
Опубликовал: Луч солнца золотого,
23 Январь 2014
·
1 613 Просмотров
лазжан соус красный перец
красный перец молотый- мы обычно на базаре берем который прям с зернами, про степень остороты сама будешь регулировать, острый, сладкий, если смешать оба средней остроты будет. К перцу добавляешь несколько зубчиков чеснока мелко порезаного, добавляешь чуток водички, размешиваешь все, а в это время на сковороде накаляешь растительное масло и заливаешь им эту смесь перца-чеснока. Этот момент обожаю больше всего- такой аромат ( водичка нужна, чтобы маслом не сжечь перечную массу)
только не давно думала что надо попробовать приготовить соус. мне один товарищ так красиво расссказывал про приготовление) а вы пробовали не острый готовить?