Делаю довольно часто, но фотографировать не получается, т.к. сметаются ещё в процессе жарки
На тесто:
500 мл. кефира
1/2 ч. ложки соды
немного соли
мука
Важно: очень тщательно отбить тесто, минут 10, не меньше. Тогда тесто станет послушным и эластичным, не рвётся при раскатывании.
Начинки:
1. Мясной фарш, прокрученный с луковицей , соленый и хорошо перченый.
2. Брынза смешанная с мелко-мелко порезанной зеленью (на фото).
3. Брынза с картошкой. Состав - один к одному, отвариваем картошку в мундире, чистим, и горячую (важно!) измельчаем вместе с сыром в мясорубке.
4. Ливер (печенка) с луком
5. Сыр с зеленью
6. Творога и листья свеклы
7. С пюре из красной фасоли
8. С тыквой
9. С сыром сулгуни и шампиньонами
т.к. приготовление трудно объяснить словами, выставлю фото с популярного форума Say7:
Выпекаем на сухой сковороде (процесс быстрый и не утомительный).
Обильно смазываем сливочным маслом!