... можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, – мозговая кость. ... ©
Посмотрев рецепт борща, нам очень захотелось домашнего борщика. Но так как мы готовим борщ несколько по другому, предлагаемым вам наш вариант рецепта.Для нашего борща мы взяли 3 вида
Мясо отправляем вариться. Точнее томиться. Примерно на 2 килограмма мяса - 4,5 литра воды. Мяса можно и меньше. Надо поставить на очень мелкий огонь, чтобы вода там не кипела, а практически не булькала. Чем мягче варится мясо, тем лучше будет бульон. Когда закипит, снять пену и посолить. Пока варится мясо, займемся овощами. Капуста, картошка, морковь, свекла, болгарский перец, чеснок и зелень.
Далее