Астанинские посиделки 2
#14842
Отправлено 04.12.2011, 09:40:24
я в евразьке брала раньше, пару лет назада в евразьке продаются перепелиные яйца? я чето не видела, мож внимания не обращала? видел ктонить? где они там могут быть?
если зайти в отдел где мясо справа будет отдел со всякой всячиной, вот там были яйца по 20 шт в упаковке, стоили 600 тг что ле
Доброе утро.
Сообщение отредактировал Ирэнко: 04.12.2011, 09:40:38
#14846
Отправлено 04.12.2011, 10:39:32
если не затруднит - узнайте пожалуйста, поподробнее. или напишите телефон, я сама позвоню. нам удобно было бы туда ходить, а то уже столько мест перебрали, то далеко, то ожидать негде, то еще что-то))Ничего интересного больше нет, но кажись там, куда я хожу, есть танцы для маленьких деток. Потому что у них концерт перед праздниками.
с окна - красииивооокак на дорогах?
кетонал?
#14847
Отправлено 04.12.2011, 10:41:45
мне кажется ее в конце же добавляют поэтому любой сливочный соус подойдет нашла вот такой соус:насчёт сёмги...кто-нибудь знает рецепт соуса кот. подают к сёмге(он вроде сливочный)с икрой красной, так красиво смотриться и очень вкусно!!(как-то пробовала в ресторане, запомнилось).
пока всё есть в наличии хотелось бы поизголяться..........
"Для приготовления соуса сливки уварить в 2 раза при сильном кипении, постоянно помешивая венчиком. Одновременно на другой сковородке обжарить на сливочном масле лук и чеснок, добавить петрушку, укроп, вино. Варить в течение 1 минуты, затем процедить в кипящие сливки. Варить соус до тех пор, пока он не достигнет консистенции жидкой сметаны. Перед подачей на стол в соус(A) добавить икру и перемешать. На гарнир подать цветную капусту, брокколи, сладкий перец, морковь, лимон и укроп."
#14848
Отправлено 04.12.2011, 10:42:58
еще очень люблю к рыбе простецкий сметанный соус: зелень мелко режется, выдавливаем или мелко режем чесночок, круто солим зелень и смешиваем с чесноком, потом прям в баночку со сметаной и перемешать, няммм
Сообщение отредактировал КрисТёма: 04.12.2011, 10:44:30
#14850
Отправлено 04.12.2011, 10:51:09
Кристёма, спасибо, очень похоже на то что я ела........дело в вине!мне кажется ее в конце же добавляют поэтому любой сливочный соус подойдет нашла вот такой соус:
"Для приготовления соуса сливки уварить в 2 раза при сильном кипении, постоянно помешивая венчиком. Одновременно на другой сковородке обжарить на сливочном масле лук и чеснок, добавить петрушку, укроп, вино. Варить в течение 1 минуты, затем процедить в кипящие сливки. Варить соус до тех пор, пока он не достигнет консистенции жидкой сметаны. Перед подачей на стол в соус(A) добавить икру и перемешать. На гарнир подать цветную капусту, брокколи, сладкий перец, морковь, лимон и укроп."
#14856
Отправлено 04.12.2011, 11:54:47
старший тоже Водолей? вы же все такие свободные духомНастя,я когда на него смотрю-мне кажется я вижу свою копию маленькую
свободный дух
на все пофиг)
я так же с родителями боролась за своё
но блин....а щас это бесит)
и муж мягкий тоже
боюсь что на голову сядет
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0