Приветик!
Сообщение отредактировал Zhanna_Astana: 08.09.2011, 09:32:46
Сообщение отредактировал Zhanna_Astana: 08.09.2011, 09:32:46
А вы никогда не задумывались, что такими слова обижаете (даже здесь на форуме) этих самых "местных" людей? Поверьте я как родившийся человек могу сказать, что местных, тех кто родился здесь, в Астане - практически не осталось. Они уехали в 90-е, а это было не много ни мало 60% населения.ну так я не о дорогах, а о заправке и о соблюдении очереди. вообще я заметила тут без очереди все пытаются залезть не только на заправке. и еще одна проблема местного народа что всегда перебивают и лезут в разговор. нет элементарной этики дослушать и затем высказать.
я так понимаю ни о каких гостях не может быть и речи?я ее решила запечь))))
-плов недавно ели, не заценят
-от беша с баранины мужа уже воротит
Жанна, ты мой кумир! у меня столько кефира непристроенного в холодильнике и яблок немеряноЯ тоже не люблю шарлотку, свекла научила делать яблочный пирог.
Тесто: 1 стакан кефира, 200 гр.масла, 1 ч.л. соды погашенная уксусом. Замесить тесто, положить в морозильник на 20 минут. Начинка: яблоки -5-6 штук нарезать тонкими пластинами. Тесто разделить на 2 части, раскатать. На смазанный противень выложить пласт, затем начинка, посыпать сахаром, сбрызнуть лимоном, накрыть вторым пластом, слепить края. Сверху натереть обычное печенье, сделать 2 прорези и в духовку на 20-30 минут. Самое главное, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее пирог.
Можно меньше стакана налить кефир, тесто остается.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.