он на кампитки жметпошла в профиль смотреть, чо там у меня
Астанинские посиделки
Автор 142857, 11.11.2009, 11:07
#94689
Отправлено 12.07.2011, 11:29:58
по памяти (перепечатывать лень)
на вид все страшно, но на самом деле делается легко и быстро.
Тесто:
8 яиц+2 желтка (я брала половину, и то много получается)
1 кг муки
20мл оливк. масла
20мл сухого белого вина (заменила водой)
замесить и на 30 мин с холодильник, завернув во влажное полотенце
1-ый соус:
0,5 стакана (я брала намного меньше) оливкового масла нагреваем, обжариваем в нем 1 зубчик мелко нарубленного чеснока+соль+острый перец+зелень петрушки
главное чтобы не сгорел чеснок, как чеснок готов, убираем с плиты
соус делается отсилы 2 минуты
2-ой соус:
нагреваем 50х50 оливк. и сливочного масла, слегка обжариваем в нем мелко нарезанный репчатый лук (в рецепте белая часть лука порея), добавляем резаные белые грибы (у меня была смесь белых и маслят), жарим 8 минут (огонь убавить). Солим, перчим чер. перцем, добавляем петрушку и стакан сливок (35%, я нашла только 20%). Даем буквально закипеть сливкам и снимает с плиты. Хорошо перемешиваем, соус сильно загустеет.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 2 мм, нарезаем длинными довольно широкими полосками (05,-1см). Варим. Как паста готова, смешиваем ее с соусом №1. Накладываем в тарелку и добавляем соус №2.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!! правда каллорийно
на вид все страшно, но на самом деле делается легко и быстро.
Тесто:
8 яиц+2 желтка (я брала половину, и то много получается)
1 кг муки
20мл оливк. масла
20мл сухого белого вина (заменила водой)
замесить и на 30 мин с холодильник, завернув во влажное полотенце
1-ый соус:
0,5 стакана (я брала намного меньше) оливкового масла нагреваем, обжариваем в нем 1 зубчик мелко нарубленного чеснока+соль+острый перец+зелень петрушки
главное чтобы не сгорел чеснок, как чеснок готов, убираем с плиты
соус делается отсилы 2 минуты
2-ой соус:
нагреваем 50х50 оливк. и сливочного масла, слегка обжариваем в нем мелко нарезанный репчатый лук (в рецепте белая часть лука порея), добавляем резаные белые грибы (у меня была смесь белых и маслят), жарим 8 минут (огонь убавить). Солим, перчим чер. перцем, добавляем петрушку и стакан сливок (35%, я нашла только 20%). Даем буквально закипеть сливкам и снимает с плиты. Хорошо перемешиваем, соус сильно загустеет.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 2 мм, нарезаем длинными довольно широкими полосками (05,-1см). Варим. Как паста готова, смешиваем ее с соусом №1. Накладываем в тарелку и добавляем соус №2.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!! правда каллорийно
#94696
Отправлено 12.07.2011, 11:33:10
вы хотите в частную?Доброго всем дня!
девочки, меня направили к вам из темки "хочу поделиться мыслями и чувствами", а то я их там уже задолбала
мне надо встать на учет в какую-нибудь клинику, я беременна (8 неделек), но так как я совсем не знаю тут врачей, может кто-нибудь посоветует клинику, куда можно было бы встать на учет, и чтоб вели хорошо. буду очень вам благодарна
по месту жительства у вас есть бесплатная консультация
если частная, то ЦПП,
талмас медикус (Дощанова),
реал клиник
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)