Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131728

#59081
~Тигра~

~Тигра~

    полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

  • В доску свой
  • 8 086 сообщений


говорили про кого то в районе БТИ. Вроде Настя?! Киньте номерок, пожалуйста. Или название.

в районе БТИ - точно не я :laugh:

значит я напутала.
  • 0

#59082
Mammy2

Mammy2

    За рулем, Я богиня! Пассажиры молятся, Пешеходы крестятся

  • В доску свой
  • 5 163 сообщений
спасибо Аттика вот тоже нашла рецепт :dandy:

Сообщение отредактировал Mammy2: 10.03.2011, 14:29:58

  • 0

#59083
Стив

Стив

    Мария

  • В доску свой
  • 9 762 сообщений
Всем привет!
я делаю штрудели для лентяев
мясо пожарю, чтобы до готовности 20 мин оставалось
сверху выкладываю слой сочней для беша потом слой картошки тонкий потом опять сочни и картошку заливаю водой 20 мин и все.
  • 0

#59084
~Тигра~

~Тигра~

    полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

  • В доску свой
  • 8 086 сообщений

как делать тесто не знаю, свекровь передала, вместе с казаном новым :rotate:

просто Волшебная свекровь!

Я тоже так делаю только без капусты. Значит это блюдо такое... Я его тоже не люблю. :rolleyes:
  • 0

#59085
~Тигра~

~Тигра~

    полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

  • В доску свой
  • 8 086 сообщений

Всем привет!
я делаю штрудели для лентяев
мясо пожарю, чтобы до готовности 20 мин оставалось
сверху выкладываю слой сочней для беша потом слой картошки тонкий потом опять сочни и картошку заливаю водой 20 мин и все.

у меня подруга тоже так делает. :laugh:
  • 0

#59086
ОЧИ ЧЕРНЫЕ

ОЧИ ЧЕРНЫЕ

    Тощая корова - еще не газель

  • В доску свой
  • 12 481 сообщений

Всем привет!
я делаю штрудели для лентяев
мясо пожарю, чтобы до готовности 20 мин оставалось
сверху выкладываю слой сочней для беша потом слой картошки тонкий потом опять сочни и картошку заливаю водой 20 мин и все.

а тесто не раскисает? Тоже что-ли такое сделать :spy: Подкупает простотой :D
  • 0

#59087
Mammy2

Mammy2

    За рулем, Я богиня! Пассажиры молятся, Пешеходы крестятся

  • В доску свой
  • 5 163 сообщений
О Джоззи :hi: ты выкладывала рецепт пончиков,дай ссылку еще раз, плиз :kiss:

Сообщение отредактировал Mammy2: 10.03.2011, 14:33:24

  • 0

#59088
Стив

Стив

    Мария

  • В доску свой
  • 9 762 сообщений

а вчера по этому рецепту делала пончики
тоже хорошо получились
воздушные пушистые


  • 0

#59089
Стив

Стив

    Мария

  • В доску свой
  • 9 762 сообщений
не раскисает
  • 0

#59090
ББГ

ББГ

    ГББ

  • В доску свой
  • 18 271 сообщений


в общем поджариваю на масле слегка мясо в казане, солю, перчу, потом к нему добавляю квашеную капусту, тоже мин 5 обжариваю, потом картошку кубиками не маленькими, солю и тесто на нее (тесто дрожевое раскатываю, мажу подсолн маслом, сворачиваю в рулет и нарезаю круглешками) и потом заливаю кипятком, чтобы покрыло картошку, но не тесто.


Всем весенний привет!
Почти аналогично делаю и я, только без капусты, добавляю лук и морковь. В детстве штрудели макали в домашний айран, сейчас в магазинную сметану.

делаю как ты, но тесто пресное и внутрь либо фарш с луком, либо просто лук :smoke:
  • 0

#59091
ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений


А осмтры - нет :(

у нас медикер. получить направление на осмотр узкого спеца вроде без проблем...
а у вас интертич?

тож медикер. просто я ступила, надо было не грить, что для проф.осмотра, да?
  • 0

#59092
ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

каким специалистам, в год, надо показаться?
ну типа проф. осмотр

лор, окулист, невропатолог и хирург
  • 0

#59093
foyjoe

foyjoe

    мамон

  • В доску свой
  • 22 092 сообщений

Всем привет!
я делаю штрудели для лентяев
мясо пожарю, чтобы до готовности 20 мин оставалось
сверху выкладываю слой сочней для беша потом слой картошки тонкий потом опять сочни и картошку заливаю водой 20 мин и все.

сколлько сочней?
  • 0

#59094
Стив

Стив

    Мария

  • В доску свой
  • 9 762 сообщений
сочней чтоб один слой вышел
  • 0

#59095
Стив

Стив

    Мария

  • В доску свой
  • 9 762 сообщений
Миракля и Аяшка, а у вас медикер премиум или элит?
у меня премиум, тоже на профосмотр собралась
  • 0

#59096
Mammy2

Mammy2

    За рулем, Я богиня! Пассажиры молятся, Пешеходы крестятся

  • В доску свой
  • 5 163 сообщений
Джоззи Изображение
  • 0

#59097
Trina

Trina

    возрастная перделка

  • В доску свой
  • 28 656 сообщений

Швеции привет :ph34r: :lol:

в баньку? :lol: :lol:
  • 0

#59098
ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

Миракля и Аяшка, а у вас медикер премиум или элит?
у меня премиум, тоже на профосмотр собралась

у меня элит
  • 0

#59099
Trina

Trina

    возрастная перделка

  • В доску свой
  • 28 656 сообщений

Девочки посоветуйте плиз пробиотик для ребенка (линекс, хилак, бифидум бактерин, бифиформ не предлагать :spy: ), что действенно? Что -нибудь с лактобактериями. У нас проблема - не любим кисломолочку (вплоть до рвоты), а у ребенка явный дисбак. Сил нет.

лактив ратиофарм именно в бутылочках жидкий - очень вкусный, сын просил еще
мы его пили с антибами, поноса не было. А как лечение я его не пробовала
Изображение

Сообщение отредактировал Trina: 10.03.2011, 14:44:48

  • 0

#59100
Trina

Trina

    возрастная перделка

  • В доску свой
  • 28 656 сообщений


неее, сегодня уже день немецкого языка :D , а вчера на латыни шпрэхали))

когда дойдете до французского, свистните. тоже что-нить вставлю :laugh:

как дойдете до русского матерного, свистите и меня уж :lol:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.