шибко не искала еще. надо в мейрим позвонитьББГ ты нашла Даришеву? или она уже не вернется в Мейрим?
Астанинские посиделки
#125702
Отправлено 18.10.2011, 10:59:55
От про цену не спрашивала, буду звонить спрашивать. У Абеновой в кабинете стоит УЗИ агрегат, только не знаю делает она УЗИ сама или нет, мне не делала, я со своим пришла. А пока сидела в очереди там много людей на второй этаж шло на УЗИ, так что попробуй.надо, видимо тоже к ней сходить. УЗИ там делают? с вакцинацией не могу ничего посоветовать. слышала только, что дорогая она
Ага, к ней родимой. Вроде тетка нормальная, нормалдьно мне колькоскопию сделала, а не как другие на глаз. Но вот с этой вакцинацией фиг его знает...
Сообщение отредактировал Сова_79: 18.10.2011, 11:01:00
#125709
Отправлено 18.10.2011, 11:15:26
От про цену не спрашивала, буду звонить спрашивать. У Абеновой в кабинете стоит УЗИ агрегат, только не знаю делает она УЗИ сама или нет, мне не делала, я со своим пришла. А пока сидела в очереди там много людей на второй этаж шло на УЗИ, так что попробуй.
надо, видимо тоже к ней сходить. УЗИ там делают? с вакцинацией не могу ничего посоветовать. слышала только, что дорогая она
Ага, к ней родимой. Вроде тетка нормальная, нормалдьно мне колькоскопию сделала, а не как другие на глаз. Но вот с этой вакцинацией фиг его знает...
цена 25000-27000 тг. , а курс три вакцины один раз в месяц,вроде так.Тоже думаю на счет вакцины
Абенова делала мне УЗИ, когда проверяла спираль
Всем привет!!!
#125712
Отправлено 18.10.2011, 11:24:10
мой старший тоже не сосал соску и тоже был с неправильным прикусом. средний провел год с соской, проблемы с речью... хз, может это и не связано между собойЯ не сосала соску,а прикус один фиг неправильный был. все детство с пластинкой проходила. а потом еще и брекеты носила
#125720
Отправлено 18.10.2011, 11:39:46
Суп пюре из чечевицыдавай рецепт
Моем стакан красной чечевицы и ставим варить. Варить нужно долго, больше часа,чтоб чечевица полностью разварилась.
Ставим на огонь другой емкость,наливаем туда раст масло, нагреваем и добавляется 1 ст.л с горкой мука и пережариваем, как пережарится добавляешь 1 ст. л томатной пасты, как пережарится, добавляешь немног мяты( у меня сушенная мята) и пропариваешь 2 мин
Заливаешь эту смесь в чечевицу, добавляешь соль и можно кушать)))
когда подаю на стол, я рядом подаю 1/4 лимона, выжимаешь в суп- вкуснятина
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0